华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 拥有X6等待X5期望X4 [打印本页]

作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-3 21:23
标题: 拥有X6等待X5期望X4
‘目前我手中只有X6,通过实战我非常喜欢,野钓确实非常扯把子!(就是很牛掰的意思)但是随着气温不断上升又有新问题了!
当夏季来临,钓鱼肯定是要选早晚噻,早晚就意味着鱼儿靠边,那么X5X6就显得有些长了。也许您会说不是有XF么,确实轻溪也很优秀,但是野河鱼品种并不单一,万一遇上三四斤的鲤拐子哪门办嘛!必竞轻溪是以小型鱼而生的,相比X系列控大鱼能力还是差些。
对于野钓来说,在我的认知当中还没有任何一支鱼竿能像X本流表现的如此完美。
首先:它不择钓位,无论什么钓位都可以钓。在陡坎处你永远不用担心会不正常断杆小一二节!在钓草洞时打不准,在离水面近的时候无法坐姿抛杆等问题出现!
第二:可钓鱼级别多,小鱼轻松钓取,大点的也可不惧,说实话,我在钓鲫鱼时用0.4了线遇上三四斤的鱼至今没有让它跑过!可见X本流通用性极佳!
综上所述我觉的X本流非常适合野钓!但还是那句话,希望骑马能弄个X4出来,因为之前要求过做X7,骑马说不出!那X4应该不会有问题了吧?我知道骑马杆生产计划很多,但排个队请骑马恩准为盼!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-3 22:06
楼主是我马甲,本帖为我自问自答,下面的童子请热烈开展讨论。

不过可能暂时讨论不出个什么结果来,因为现在我们完全的没空,劲龙斩S24、H24排起队等穿衣服发售,N7在实测中,一骑打 修罗(3米9 7H 罗非竿)还在开发中。。。。。。
作者: 追梦人    时间: 2019-3-3 22:11
我是本帖二楼的马甲,打100个字回帖本帖者,奖骑马原浆一瓶,免全费。
作者: 风生水起    时间: 2019-3-3 22:35
楼上的,你们把马甲脱了我还是认得你们!

作者: 0415syj    时间: 2019-3-4 07:59
拥有XF,X5,X6野钓基本上可以应付了!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-3-4 08:27
应该没有必要开发 原因自行脑补!!
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-3-4 08:44
风生水起 发表于 2019-3-3 22:35

墙都不扶,就扶你

作者: bisland    时间: 2019-3-4 08:47
追梦人 发表于 2019-3-3 22:11
我是本帖二楼的马甲,打100个字回帖本帖者,奖骑马原浆一瓶,免全费。

你这个马甲是不是豪华了点?

作者: 南岭渔歌    时间: 2019-3-4 08:48
我认为完全没有必要开发X4,经实测,XF钓5斤以内个头的鱼,只要操控得当,完全没有问题
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-3-4 08:49
风生水起 发表于 2019-3-3 22:35

所谓的神回复也不过如此

作者: 狂笑疯    时间: 2019-3-4 09:03
真的这么好啊   
作者: 杰克逊    时间: 2019-3-4 09:08
排队排队,带轮手车竿都还没出来,更别说X4
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-3-4 09:14
这些好像跟我关系不大
作者: 钓小鱼    时间: 2019-3-4 09:22
追梦人 发表于 2019-3-3 22:11

为了神奇的骑马米原浆,我不辞辛苦努力打字,一定要凑齐100个字以上的回复,骑马一代原浆配方我努力赚了300分后得到,按配方在某宝上购齐了各种小药,白酒、米、蜂蜜都是在力所能及的最好的,配好的骑马米颜色感觉很正,可效果不明显,不知是小药的品牌不对还是钓点没鱼,看三代骑马米原浆效果很好,想求得一试。
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 09:29
南岭渔歌 发表于 2019-3-4 08:48
我认为完全没有必要开发X4,经实测,XF钓5斤以内个头的鱼,只要操控得当,完全没有问题

是啊,但是野钓在草边做窝遇到莽莽XF控制起来基本没戏,因为反拨力比起X来说还是差了些!
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 09:32
杰克逊 发表于 2019-3-4 09:08
排队排队,带轮手车竿都还没出来,更别说X4

好嘛,按秩序来,莫插队哈!
作者: cmrain    时间: 2019-3-4 10:02
带轮手杆的确呼声较高,目前最多也是有想法阶段,如果哪天出现参数表,就快了。
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 10:07
狂笑疯 发表于 2019-3-4 09:03
真的这么好啊

野钓确实好!比鲫杆硬点,比鲤杆软点!最满意的是杆子调性调较得非常合理!钓小鱼不会拉豁鱼嘴,钓大鱼韧性十足!具体怎么说呢当你钓到小鱼时,鱼儿出水时不会出现打水现象,鱼很老实操鱼相当方便!当钓到大鱼时,你会感觉像钓到到水底塑料袋一样,没有像鲤杆钓到鱼明显感到鱼挣扎,最明显的是你听不到切线的声音,鱼在水中就像被皮筋牵着一样,鱼发力人握着杆子没有什么觉得难以控制的感觉,杆子向水面延伸很线性,不像鲤杆出现点头现象,遛鱼舒服惨了!当鱼出水基本上鱼也就遛翻了!所以应对野钓综合鱼情非常巴适!
作者: cq土匪    时间: 2019-3-4 10:08
可以用X4!!!!
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 10:12
老婆梧桐雨 发表于 2019-3-4 08:27
应该没有必要开发 原因自行脑补!!

雨哥莫说兄弟没告诉你,你用哈嘛,总对嘛!
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 10:17
冰清玉洁819800 发表于 2019-3-4 09:14
这些好像跟我关系不大

那门没得关系,只要你喜欢野钓,你就该用一下,安逸哦!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-3-4 11:15
鲫鱼控 发表于 2019-3-4 10:17
那门没得关系,只要你喜欢野钓,你就该用一下,安逸哦!

听从老弟的建议,我现在短竿用的飞II.过段时间搞一支试试。

作者: 春上鲤    时间: 2019-3-4 11:21
那我是谁的马甲,来个大神回复
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 11:48
cq土匪 发表于 2019-3-4 10:08
可以用X4!!!!

唉呀!知音啊!确实该请骑马排队弄个X4出来!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-3-4 11:54
鲫鱼控 发表于 2019-3-4 10:12
雨哥莫说兄弟没告诉你,你用哈嘛,总对嘛!

我不会给你说15尺华夏鲫钓边手感不要不要的
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-4 12:10
我不得跟到你争。让我用华夏鲫估计骑马会直接杀过来把我砍了,因为我用的话估计配节会让客服发狂的,一句话我操作不好,所以才会放弃!
作者: wangjianmin    时间: 2019-3-4 13:09
老婆梧桐雨 发表于 2019-3-4 11:54
我不会给你说15尺华夏鲫钓边手感不要不要的

等有时间钓鱼,弄个华夏鲫过过瘾,让你撩拨的心痒
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-4 13:31
wangjianmin 发表于 2019-3-4 13:09
等有时间钓鱼,弄个华夏鲫过过瘾,让你撩拨的心痒

王师傅,你不要听他忽悠,华夏鲫是池钓长节鲫竿,这种竿子相当娇气,使用要求很多,配节还死贵,根本不适合野钓。

野钓鲫鱼,就是XF和X最好。

若是华夏鲫好,我们还费力开发XF和X干嘛呢?那不如就直接卖华夏鲫好了?

钓竿好不好,不能完全看本身性能,还要看实不实用和适不适用。就实用性和适用性而言,XF和X绝对可以把全部长节鲫鱼竿就地打死,华夏鲫亦在其中。

作者: 方竹小钓手    时间: 2019-3-4 13:35
钓鱼人永远都差一根杆。
作者: maysnow1225    时间: 2019-3-4 14:24
脱了马甲看看是谁
作者: qmhqlll    时间: 2019-3-4 15:18
钓小鱼 发表于 2019-3-4 09:22
为了神奇的骑马米原浆,我不辞辛苦努力打字,一定要凑齐100个字以上的回复,骑马一代原浆配方我努力赚了3 ...

为了验证你是否满100,我特意复制到word查看了字数,为144,已经超过100,所以你可以找三楼要一瓶原浆

作者: 9jianghb    时间: 2019-3-4 15:48
三畏.洗墨.点易 发表于 2019-3-4 08:49
所谓的神回复也不过如此

对头

作者: wangjianmin    时间: 2019-3-4 16:03
骑马挎枪 发表于 2019-3-4 13:31
王师傅,你不要听他忽悠,华夏鲫是池钓长节鲫竿,这种竿子相当娇气,使用要求很多,配节还死贵,根本不适 ...

这还不是没时间钓鱼,憋闷的,净瞎倒腾,xf和X都有了,缺的就是时间,手感没得说,眼看着鲫鱼都快靠边了,X6的瘾还没过足呢,xf就快派上用场了
作者: 陈大少爷    时间: 2019-3-4 16:06
你们穿不穿马甲,我都认识
作者: pangban007    时间: 2019-3-4 17:27
都是大师,连吹牛都是,哈哈
作者: 有余力    时间: 2019-3-9 14:25
2019年都是带马的,骑马、马甲、马米、马云、马化腾。。。。。。
作者: lmb552412    时间: 2019-8-23 16:43
完全没有问题

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2