华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 迟到的HX21收竿感受 [打印本页]

作者: 喂鱼专业户    时间: 2019-3-17 11:35
标题: 迟到的HX21收竿感受
HX21收到很久了,一直没有拆封。不是不想钓鱼,各种原因,错过了长竿钓鲫鱼的时期……
钓鱼总是充满了遗憾,人生也大概如此。
HX21,这款高碳竿手竿确实很优秀,是我用过的6.3鱼竿中最好的,没有之一。

竿带冷艳,符合HX21气质

竿带冷艳,符合HX21气质

收竿很完美

收竿很完美

竿堵很精致

竿堵很精致

节节挺直

节节挺直

作者: 雨田雷    时间: 2019-3-17 12:54
我那支HX21,第一节和第二节不直,但是!!!使用还没遇到过问题~
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-3-17 13:31
我一直想问问骑马哥   F7什么时候有货.....现在还缺F7一只
作者: hzqqboy    时间: 2019-3-17 20:53
恭喜恭喜 ~~~~~~~~~~~~~~

作者: 狂笑疯    时间: 2019-3-18 08:28
21现在已经是我的常规武器了   从去年11月份开始用到现在了
作者: maysnow1225    时间: 2019-3-18 09:07
马神的竿子确实好使
作者: 有余力    时间: 2019-3-18 10:25
评论很高的一款钓竿
作者: qmhqlll    时间: 2019-3-18 14:18
每次看到长鲫竿你们用起很爽,但又想起了马哥说的暴力扬竿和喜欢飞鱼的人不要用,这就搞的我好纠结哦,我就是那种喜欢暴力扬竿和飞鱼的
作者: pangban007    时间: 2019-3-18 14:44
这杆子只能看你们爽,用不习惯,哈哈
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-3-18 17:55
HX21我买了两把了,老款和新款基本差不多,前两节稍微有点下垂。
作者: 味噌汤    时间: 2019-4-30 00:44
冰清玉洁819800 发表于 2019-3-18 17:55
HX21我买了两把了,老款和新款基本差不多,前两节稍微有点下垂。

新款相比老款更硬吗?上鱼时感觉得出来吗
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-5-1 13:05
味噌汤 发表于 2019-4-30 00:44
新款相比老款更硬吗?上鱼时感觉得出来吗

汤兄好,新款我还没用,一直在用老款。我只是把两支鱼竿并排伸出,比较了一下。

作者: 味噌汤    时间: 2019-5-5 12:53
冰清玉洁819800 发表于 2019-5-1 13:05
汤兄好,新款我还没用,一直在用老款。我只是把两支鱼竿并排伸出,比较了一下。

新款怎么涨价了?
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-5-6 18:18
味噌汤 发表于 2019-5-5 12:53
新款怎么涨价了?

就是刚才我也看了一下,怎么涨价了,是因为我们这些买双支的吗。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2