华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 好险 [打印本页]

作者: 杰克逊    时间: 2019-3-27 16:27
标题: 好险
今天上午劲三到的货,前几天拍的六米三,今天下午逛论坛突然发现劲三全系涨价了,好险好险,搞到着了,还好五米四、六米三都买齐了。不晓得下步配节会不会涨价?

作者: cmrain    时间: 2019-3-27 16:42
准备X5 到了就下单一根劲龙斩三代 18,刚一看涨到600
作者: 杰克逊    时间: 2019-3-27 16:49
下手要快准狠,即便是涨价了,这个价格也属于主流价格,不高也不低!!!!!!!
作者: D哥    时间: 2019-3-27 16:49
不玩白菜价了?
作者: cmrain    时间: 2019-3-27 16:53
X5 涨价到390,淘宝店公开发售了,看来订货的已经准备发货了。
作者: 钓手一号    时间: 2019-3-27 17:00
刚去官网看了,改成包邮了才涨了一百元左右。骑马兄弟太小家子气了,这种性能竿价格必须过千,真正的玩家才敢下手,几百块钱谁看你的呀?性能再好又有什么用,价格拉低了档次,根本和真正的对手站不在一起去。
作者: 风生水起    时间: 2019-3-27 17:07
哈哈哈!!
感觉跟捡趴活一样!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-27 17:19
钓手一号 发表于 2019-3-27 17:00
刚去官网看了,改成包邮了才涨了一百元左右。骑马兄弟太小家子气了,这种性能竿价格必须过千,真正的玩家才 ...

一号哥,不是我小家子气,本次是因为我们调整售卖方式为全国包邮,再加上进口碳布的价格一涨再涨,所以小幅涨价。

我们现在正在开发一款性能适中的两百元级中型鲤鱼竿,等把那款竿子搞出来,我绝对让劲龙斩III的价格和它的性能一样,让对手们望尘莫及,以后只会在资深玩家手里才见得着。

作者: 阿杜哥    时间: 2019-3-27 17:21
忘了年前买的劲三21尺是多少钱了。表示无所谓。
作者: appleliang01    时间: 2019-3-27 17:26
手中的杆子够用了,需要的话才会上6.3的强力竿。
作者: epeurs    时间: 2019-3-27 17:50
很期待骑马老板的两百元级鲤鱼竿 千万别太重 够钓十斤大鱼就行
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2019-3-27 19:05
涨价也不算贵,性能已经超级强悍了,对的起价格,不过早买早享受,还可以升值,本来打算把手里的劲龙斩三代代改成矶钓竿的,然后再买一只,因为大鱼都在深水,现在还得再考虑考虑了。
作者: 钓大物    时间: 2019-3-27 19:58
那7.2的至少1000十
作者: 我是王星星    时间: 2019-3-27 20:48
我连最老的一骑打,劲1-18尺都发挥不出来,最多就是钓个花白。还是一水的长短鲫鱼杆子耍起舒服!
作者: wangjianmin    时间: 2019-3-27 22:41
大物杆涨不涨无所谓,我基本用不到,不是好多都嫌价格太低吗
作者: pangban007    时间: 2019-3-27 22:45
反正我不急。我5.4的有根网红杆在用,后面看我需要什么再添加一根骑马杆。坛子里的朋友建议的对,钓久了就知道自己需要什么杆子了,谢谢大师们
突然发现有种赚了的感觉,哈哈,我的劲龙,秒了我朋友他们1600+的杆子,哈哈
作者: wangjianmin    时间: 2019-3-27 22:46
这就是庄家老汉就是怪越贱越不买,越贵越不卖。
作者: 盖碗茶    时间: 2019-3-27 22:59
马师的劲龙斩三我应该是买得最早最多的人,和它同样强悍的只有大物竿,但是大物竿却没有它的灵巧,和它同样灵巧的鲤鱼竿,战斗力根本无法和它相比!
作者: wangjianmin    时间: 2019-3-27 23:08
cmrain 发表于 2019-3-27 16:53
X5 涨价到390,淘宝店公开发售了,看来订货的已经准备发货了。

也没怎么涨价,包邮了,上次要X6邮费都28
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-27 23:53
wangjianmin 发表于 2019-3-27 23:08
也没怎么涨价,包邮了,上次要X6邮费都28

王师傅,天气暖和了鲫鱼不好钓了,你灌水倒是蛮给力的,是不是准备秋天一次性领一箱原浆啊?

我给你说啊,新骑马米是肯定比老骑马米好的,但是新米主要用途是静水钓大鲫鱼,流水野河钓小鲫鱼效果我不是很清楚,因为我基本上不钓野河,也不钓小鲫鱼。

作者: appleliang01    时间: 2019-3-28 08:06
我是王星星 发表于 2019-3-27 20:48
我连最老的一骑打,劲1-18尺都发挥不出来,最多就是钓个花白。还是一水的长短鲫鱼杆子耍起舒服!

作者: 春上鲤    时间: 2019-3-28 08:12
幸亏我出手早
作者: bisland    时间: 2019-3-28 08:41
骑马挎枪 发表于 2019-3-27 17:19
一号哥,不是我小家子气,本次是因为我们调整售卖方式为全国包邮,再加上进口碳布的价格一涨再涨,所以小 ...

是不是还要和法拉利一样,整成只有买过哪几种竿子的,才有资格买这杆?

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-28 09:18
bisland 发表于 2019-3-28 08:41
是不是还要和法拉利一样,整成只有买过哪几种竿子的,才有资格买这杆?

解锁啊?

法拉利FXX唆?
作者: syai    时间: 2019-3-28 10:23
幸亏刚买了。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-3-28 10:45
骑马挎枪 发表于 2019-3-27 17:19
一号哥,不是我小家子气,本次是因为我们调整售卖方式为全国包邮,再加上进口碳布的价格一涨再涨,所以小 ...

马哥在下一盘很大的旗啊

作者: wangjianmin    时间: 2019-3-28 11:22
骑马挎枪 发表于 2019-3-27 23:53
王师傅,天气暖和了鲫鱼不好钓了,你灌水倒是蛮给力的,是不是准备秋天一次性领一箱原浆啊?

我给你 ...

说实话原浆我真够用,一是工作太忙没有时间玩,二是新骑马米总是不得要领,发窝太慢,倒是老米用着顺手了,上次买杆子送的原浆还没动邮包呢,上次送的哪个试用米我感觉效果是出奇的好
作者: 钓小鱼    时间: 2019-3-28 11:35
买涨不买跌。
作者: qmhqlll    时间: 2019-3-28 17:37
你这是捡到趴活了啊
作者: tainyou    时间: 2019-3-29 09:06
骑马有团队策划?
作者: 艾奇    时间: 2019-3-29 19:59
你是早买早享受还省钱
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-30 07:12
wangjianmin 发表于 2019-3-28 11:22
说实话原浆我真够用,一是工作太忙没有时间玩,二是新骑马米总是不得要领,发窝太慢,倒是老米用着顺手了 ...

试用原浆和新米原浆差不多的,我空了再调款专门钓野河鲫鱼的酒米你拿去试。

作者: wangjianmin    时间: 2019-3-30 09:06
骑马挎枪 发表于 2019-3-30 07:12
试用原浆和新米原浆差不多的,我空了再调款专门钓野河鲫鱼的酒米你拿去试。

谢谢骑马老弟,原浆效果不是不行,我试过2次效果比较好的,都是打的隔夜窝,第二天连杆,可惜我没有这个时间
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-27 16:37
原来价格真香。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2