华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 看不清楚 漂 的进来 [打印本页]

作者: 我是王星星    时间: 2019-3-29 11:55
标题: 看不清楚 漂 的进来
近视眼些,滑漂远投的,天气不好不好看漂的,反正买个新手机吧,华为p30pro,看不清楚才怪。
作者: syai    时间: 2019-3-29 12:09
这样看漂有多少手机都不够扔水里的。我的手机就两个下场,一个是和老婆吵架摔粉碎,一个就是钓鱼掉水里。人家家里都有好多旧手机,偶尔需要了能拿来用下,我从来没有备用手机用。
作者: qmhqlll    时间: 2019-3-29 12:11
大师厉害了,佩服,佩服,
作者: 风生水起    时间: 2019-3-29 12:33
这个B装得还是比较到位的!
作者: cmrain    时间: 2019-3-29 12:39
华为P30PRO 广告之钓鱼人版 ?买它还不如买施华洛世奇光学 CL POCKET 双筒望远镜 看漂,8*25的6K 多,防水4米。

作者: bisland    时间: 2019-3-29 12:55
华为的水军都已经入侵到这了?
作者: appleliang01    时间: 2019-3-29 15:04
这波广告猝不及防啊
作者: 探花    时间: 2019-3-29 15:11
还有种东西叫望远镜。。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-3-29 15:33
有一种眼睛好像专为钓鱼人装备的,近视眼老花眼都可以用。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-3-29 16:13
华为给你多少,我OPPO给你双倍
作者: 信安钓客    时间: 2019-3-29 17:39
我华为P9打了3次窝。
第一二次下水捞上来 P事都没有,第三次打窝在水里漂的比较远十几分钟才摸上来,屏幕就成花屏了。
然后自己网上买了个屏幕总成,换上OK。继续服役到现在!
前几天刚买了部P20!
支持华为,就像支持骑马垮枪钓具!
真心制造,为国为民为钓友!
作者: 一叶知秋    时间: 2019-3-29 19:15
当是卖漂的呢
作者: camera    时间: 2019-3-29 20:09
幸好视力不错,7.2米细尾漂压力不大
作者: 我是王星星    时间: 2019-3-29 21:09
cmrain 发表于 2019-3-29 12:39
华为P30PRO 广告之钓鱼人版 ?买它还不如买施华洛世奇光学 CL POCKET 双筒望远镜 看漂,8*25的6K 多,防水4 ...

你那个望远镜能打电话吗?没有上鱼的时候可以看小电影吗?手机一样的ip68防水级别,保护套也可以栓个失手绳在皮带上,保证不得打窝!
作者: cmrain    时间: 2019-3-29 21:30
我是王星星 发表于 2019-3-29 21:09
你那个望远镜能打电话吗?没有上鱼的时候可以看小电影吗?手机一样的ip68防水级别,保护套也可以栓个失手 ...

哈哈,那就是个望远镜比不上P30PRO,让你见笑了。

作者: pangban007    时间: 2019-3-30 11:15
NND,直接整个野战部队的头盔好了,带夜视仪的,
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-3-31 23:31
高大上啊,一不小心大打窝就求了。
作者: Forcer    时间: 2019-4-1 14:44
华为给你多少,我苹果给你10倍

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2