华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 原来又细又硬的支架就在我自己这里。。。。。。 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-29 23:55
标题: 原来又细又硬的支架就在我自己这里。。。。。。
想买支硬点细点的并继支架,把整个淘宝天猫翻遍了不是软货就是粗货,最后突然想我的鲫之悦并继玉柄,一试,瞬间达到人生的高潮和巅峰,原来又细又硬的支架就在我自己这里啊?!

不仅架6米3 250克的劲龙斩III 21一点弯不打,连架7米5 420克的一骑打S25都不打弯!!!

网上买了一只合金竿架和一只丫头,彻底解决这个支架问题!

如果谁以为我在打广告就错了,拿钱也买不到了。。。。。。

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-3-30 00:14
这……这……这……有点过分啊。当初有个什么活动来着
作者: 信安钓客    时间: 2019-3-30 09:00
刚买了支连球的天剑支架,可惜不是并继的!
骑马兄弟 鲫之悦 有买吗??
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-30 09:15
信安钓客 发表于 2019-3-30 09:00
刚买了支连球的天剑支架,可惜不是并继的!
骑马兄弟 鲫之悦 有买吗??

钓客哥,买不到了,当时造了一批,100元一套卖碳布价格,居然没几个人要,简直笑死我了。
作者: yinfu    时间: 2019-3-30 09:45
哈哈····我这里还有一支
作者: 信安钓客    时间: 2019-3-30 09:53
骑马挎枪 发表于 2019-3-30 09:15
钓客哥,买不到了,当时造了一批,100元一套卖碳布价格,居然没几个人要,简直笑死我了。

某宝上,百把元的碳素支架销量不错啊,怎么论坛出的就没人买呢?
可能当时用碳素的不多吧,都用便宜的不锈钢伸缩支架了。
碳素的就是收拢后太长了,不方便携带

作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2019-3-30 10:39
当时我预订一套飞燕斩时没要这个玉柄,抵了一点买劲龙斩了。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-30 11:00
信安钓客 发表于 2019-3-30 09:53
某宝上,百把元的碳素支架销量不错啊,怎么论坛出的就没人买呢?
可能当时用碳素的不多吧,都用便宜的不 ...

淘宝卖100的碳素支架全部做好成本30元。。。。。。

鲫之悦光碳布成本就九十几元,还不算涂装、制造这些乱七八糟的,一分钱一分货,所以又细又硬噻!

鲫之悦 并继玉柄是非常阳春白雪的东西,当时造它也属于无奈之举,因为我们的长鲫竿和鲫鱼竿用户很多钓鱼不用抄网,对,你没看错,他们用轻量高碳鲫鱼竿钓鱼不用抄网。。。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-30 11:01
yinfu 发表于 2019-3-30 09:45
哈哈····我这里还有一支

配30厘米的碳素抄网头,钓鲫鱼是最舒服的。
作者: liugang051222    时间: 2019-3-30 11:08
去年买了一根池耀的并继支架,架飞II18尺效果还可以,将就用了
作者: pangban007    时间: 2019-3-30 11:21
这个当时是活动才能买,我记得好像
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-3-30 12:19
这纯属是炫耀+拉仇恨贴  鉴定完毕
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-3-30 13:33
我简直不晓得有这个事情,我一直在寻找两样东西,一是7米以上长野钓鲫杆,原则上要像X本流一样照得住怎,重量,手感不考虑,长度在那摆起,要个啥子手感嘛。二碳素支架,鲫之悦就是我的选择标准,以前不晓得,现在晓得了,骑马你又说买不倒了,你要啷个嘛?你要爪子嘛?有存货没得?有生产计划没得?
作者: 野战    时间: 2019-3-30 14:38
这个应该是抄网支架弄一套
作者: liugang051222    时间: 2019-3-30 14:54
以后骑马家的东西最好一出来就下叉,免得以后又成绝版了心里面后悔
作者: syai    时间: 2019-3-30 16:36
没买过并继支架,但是又细又硬的支架确实不好找。开始一直找不到够硬的支架,架上超过5米4的竿子,从侧面看都很难受。后来买了个大物杆支架,这下行了,又粗又硬。
作者: 响水追梦    时间: 2019-3-30 17:06
今天算是装 了一次逼了,3.6的并继,0.4的子线,成功上岸一条奶草,70多厘米长。不过用时比较长,1.5小时。
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-3-30 18:31

你的鱼竿不也是相同尺寸吗?怎么鱼竿可以拿支架就不可以了呢?还有抄网柄也是哦。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-3-30 18:42
博罗大白菜 发表于 2019-3-30 18:31
你的鱼竿不也是相同尺寸吗?怎么鱼竿可以拿支架就不可以了呢?还有抄网柄也是哦。

哪里找得到这么硬的钓鱼竿哟,我的鲫之悦算硬度起码20H。。。。。。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-3-30 18:57
我去 我买了三只飞燕斩居然没有送一支
作者: 我是王星星    时间: 2019-3-30 20:40
我有!平时架鲫鱼杆一般支架够了,架重型武器用这个好。好像论坛有位兄弟把这玉炳搞忘掉了,还来论坛哭了一场。
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-3-31 07:52
骑马挎枪 发表于 2019-3-30 18:42
哪里找得到这么硬的钓鱼竿哟,我的鲫之悦算硬度起码20H。。。。。。

我的意思是鱼竿,支架,抄网杆是相同长度的,拿着方便,没必要选择短节的 铝合金支架,摇晃且不硬档次又不够高。

作者: 方竹小钓手    时间: 2019-3-31 23:30
病鸡携带麻烦。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-1 00:06
博罗大白菜 发表于 2019-3-31 07:52
我的意思是鱼竿,支架,抄网杆是相同长度的,拿着方便,没必要选择短节的 铝合金支架,摇晃且不硬档次又 ...

我以为你让拿支鱼竿当支架,吓死本宝宝了。。。。。。
作者: bisland    时间: 2019-4-1 09:14

有短的碳的

作者: bisland    时间: 2019-4-1 09:16
马哥,你用的那个天线头子,是空钩悟道的么?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-1 09:51
bisland 发表于 2019-4-1 09:16
马哥,你用的那个天线头子,是空钩悟道的么?

不是
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-1 10:38
响水追梦 发表于 2019-3-30 17:06
今天算是装 了一次逼了,3.6的并继,0.4的子线,成功上岸一条奶草,70多厘米长。不过用时比较长,1.5小时。

你这个奶草长势不错哦,都70厘米了

作者: 有余力    时间: 2019-4-1 10:39
坏得很,槽老头,又想整经典
作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2019-4-1 10:53
可惜了!!!
作者: Forcer    时间: 2019-4-1 14:40
马哥继续卖这个支架嘛
作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2019-4-12 17:03
马哥什么时候也出一款大炮竿?十二米?
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-27 07:55
马哥你不要再说了,光让我眼馋,给个机会再卖一次可好?以前我都还没来华夏。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2