华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 4米5钓鱼竿 [打印本页]

作者: epeurs    时间: 2019-4-4 11:00
标题: 4米5钓鱼竿
骑马老板 怎么没见你用4米5的钓鱼竿 4米5钓鱼竿能钓起多大的鱼
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-4 11:08
4米5的鲤鱼竿,正常情况下钓3-5斤的鱼没问题。

4米5的钓竿主要是三种人用的:

1。新手钓友
2。老年钓友
3。台钓控

以上三种我哪种都不是,所以不用4米5。

我手竿钓鱼6米3是最常见的,5米4都很少用。7米2以上的除了钓场地形或目标鱼很特殊,一般我也不会用。

作者: epeurs    时间: 2019-4-4 11:21
骑马挎枪 发表于 2019-4-4 11:08
4米5的鲤鱼竿,正常情况下钓3-5斤的鱼没问题。

谢谢老板解答 有没可能出品4米5劲龙斩  

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-4 11:36
epeurs 发表于 2019-4-4 11:21

没可能,劲龙斩的用途设定是湖库综合钓用竿,湖库综合垂钓用4米5的钓鱼竿是不理想的。

作者: 信安钓客    时间: 2019-4-4 12:07
飞燕斩II 十五尺 不就是4.5米的吗?钓3-5斤没问题。 X5是5米,兼顾4.5米和5.4米,不是更好些??

作者: 信安钓客    时间: 2019-4-4 12:42
不好意思,把 “没见你用4米5的钓鱼竿”,看成 “没见你有4米5的钓鱼竿” 了,抱歉!

作者: bisland    时间: 2019-4-4 12:54
epeurs 发表于 2019-4-4 11:21

二代有4.5米,可惜停了

作者: nhxielongxiang    时间: 2019-4-4 14:05
二代有4.5米,可惜停了
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-4 14:08
4.5米的,那碰的到那么多大的哦
作者: maysnow1225    时间: 2019-4-4 14:23
4.5米的经常用,干大物 短了
作者: pangban007    时间: 2019-4-4 15:04
4.5的飞燕很好用啊
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-4-5 08:35
不知马神什么原因把4.5米给停了,昨天我用飞燕斩2还钓了好几斤鱼呢。
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-4-6 07:09
4.5米就是唠着玩的
作者: chrispark    时间: 2019-4-8 09:33
4.5米不累,劲龙斩2代15尺是我主力竿,我不是老人,也不是台钓控,我是不会钓
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 12:05
看不上4.5的呗

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2