华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骑马老板的个人选择 [打印本页]

作者: epeurs    时间: 2019-4-17 13:04
标题: 骑马老板的个人选择
骑马老板不出钓鱼竿会选什么钓鱼竿钓鱼 非常好奇这个问题
作者: cmrain    时间: 2019-4-17 13:09
这个问题问得让他无语凝噎
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 13:31
以前我钓鱼不钓手竿,全部是抛竿驻钓。

现在我钓鱼基本上只钓手竿,喊我在骑马挎枪鱼竿里选的话,劲龙斩III 21和H24各一支嘛,3-11月份钓大草鱼。XF、X5、X6各一支,不干大草鱼时,春夏秋开车到处逛山时钓起耍。

总共5支,差不多也就这样了。

作者: Tommy    时间: 2019-4-17 13:41
骑马挎枪 发表于 2019-4-17 13:31

现在我钓鱼基本上只钓手竿,喊我在骑马挎枪鱼竿里选的话,劲龙斩 ...

不要天天在这里闲聊,赶紧出H24

作者: epeurs    时间: 2019-4-17 13:59

现在我钓鱼基本上只钓手竿,喊我在骑马挎枪鱼竿里选的话,劲龙斩 ...

假如没有骑马挎枪竿呢 会选什么牌子什么价位的
作者: wangjianmin    时间: 2019-4-17 14:01

这么说xf,X5  6对我来说就够了,哪天发X5,周末还能用上不
作者: nhxielongxiang    时间: 2019-4-17 14:17
wangjianmin 发表于 2019-4-17 14:01
这么说xf,X5  6对我来说就够了,哪天发X5,周末还能用上不

我完全赞同你的观点,扯BB的话少说,就指望着早一天拿到X5。

作者: 那里都是娱    时间: 2019-4-17 14:19
老板!H24那个时候出来接客也
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 14:30
epeurs 发表于 2019-4-17 13:59
假如没有骑马挎枪竿呢 会选什么牌子什么价位的

7米2钓大草鱼的竿,1000元左右,300克左右的,钓鱼竿好不好,一抖一顶(45度顶天花板弓竿)就知道了,到手感觉不对劲就退呗,总能选到好的吧?300克要是全部选不出来那就350克噻!

6米3的没劲龙斩III 21我可能选不出来称心如意的竿,战斗力达到的粗重,不重不粗的又溜软,那我可能就只用一支7米2的嘛!一次性买两支嘛,用一支备一支。或者1000元/300克和500元/400克的7米2各买一支,300克断了就400克上,400克再断就先回家搂着表妹哭,哭完了把眼泪擦干了再上2000元500克的。。。。。。

钓小鱼的耍耍竿就买达瓦的吧,具体哪款我也没去研究过,差不多几百千把块钱,不要太重也不要太轻,硬挺点,就行了。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 14:31
那里都是娱 发表于 2019-4-17 14:19
老板!H24那个时候出来接客也

H24 长鲤竿本月内发售
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 14:34
nhxielongxiang 发表于 2019-4-17 14:17
我完全赞同你的观点,扯BB的话少说,就指望着早一天拿到X5。

X5你们问下客服噻,可能就是这几天发哟!
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-4-17 14:43
刚刚看了一下,劲龙斩什么时涨价了?
作者: pangban007    时间: 2019-4-17 14:44
我现在去湖库。就带6.3的劲龙斩,4.5的飞燕2,XF,长的等死口,玩短杆。安逸的板,根据情况选择上飞燕还是XF,去鱼塘就我的5.4和4.5的两根垃圾杆
作者: cmrain    时间: 2019-4-17 14:58
骑马挎枪 发表于 2019-4-17 14:34

恨不得一天问三回哦,说是这几天,周五就是 20号,可不要再推送信息又跳票几天了,
作者: 零陵海哥    时间: 2019-4-17 14:59
骑马挎枪 发表于 2019-4-17 14:34

劲龙斩Ⅲ咋还涨价了哦
作者: cmrain    时间: 2019-4-17 15:01
南岭渔歌 发表于 2019-4-17 14:43

三月前几号就调整价格了,一个多月前的事情.

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2019-4-17 15:15
说好的漂投杆勒?一直忍住没下手买其他的,今年去罗甸和万峰用带漂远投肯定是大吃哦。。。
作者: 出来打酱油    时间: 2019-4-17 15:19
骑马挎枪 发表于 2019-4-17 14:31
H24 长鲤竿本月内发售

马哥  等的花儿都谢了   现在正是干大鱼的好季节

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 15:27
出来打酱油 发表于 2019-4-17 15:19
马哥  等的花儿都谢了   现在正是干大鱼的好季节

酱油哥,H24被耽搁了主要是因为我又安排改动了下。

H24的量产竿比我拿去钓28斤大青鱼那支原型竿,在粗细没变、重量只增加6克的情况下,强度和硬度增加了不少。原型竿平地钓重3000克起来了,3500克断了,量产竿3500克哗啦一下就拎起来了,4000克是起来后再断的,牛X得狠!

大鱼每年的3-11月份都可以钓,不急噻,六一儿童节之前让竿子到大家手上不就行了?

作者: 南城布衣    时间: 2019-4-17 15:32
骑马要是不出鱼竿,哪还有时间钓鱼?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 15:38
喜欢海竿岸钓 发表于 2019-4-17 15:15
说好的漂投杆勒?一直忍住没下手买其他的,今年去罗甸和万峰用带漂远投肯定是大吃哦。。。

“野战骑兵”有四款竿,枪骑兵FG70、龙骑兵G54、G63,飞骑兵M42、突骑兵HK42。

第一款要出品的是枪骑兵FG70,之后出哪款或哪几款,多久出,现在还没定。

适合漂投钓法的是飞骑兵M42突骑兵HK42,M42攻中小,HK42干巨大。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 15:40
南城布衣 发表于 2019-4-17 15:32
骑马要是不出鱼竿,哪还有时间钓鱼?

我没出钓鱼竿之前,钓鱼都是以“月”为单位,出了钓鱼竿之后,以“周”为单位的都很少了。
作者: cmrain    时间: 2019-4-17 15:54
骑马挎枪 发表于 2019-4-17 15:40
我没出钓鱼竿之前,钓鱼都是以“月”为单位,出了钓鱼竿之后,以“周”为单位的都很少了。

再叨唠一句,那个修罗竿,啥时候出,广东这边飞罗飞也是爽事.

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-17 15:58
cmrain 发表于 2019-4-17 15:54
再叨唠一句,那个修罗竿,啥时候出,广东这边飞罗飞也是爽事.

H24之后跟着就是一骑打 修罗

作者: appleliang01    时间: 2019-4-17 17:32
南岭渔歌 发表于 2019-4-17 14:43

基本都涨了

作者: 鲫鱼控    时间: 2019-4-17 18:53
骑马挎枪 发表于 2019-4-17 15:38
“野战骑兵”有四款竿,枪骑兵FG70、龙骑兵G54、G63,飞骑兵M42、突骑兵HK42。

第一款要出品的是枪骑 ...

我就想请你介绍下FG70的情况,很捉急,我没得长鲫杆逗嘛,想过F7,可惜就我的钓场环境来看,娇气了。就目前情况来说,只有X6能够胜任,但冬天还是短了。高坎钓位,我已经被断杆折磨疯了,现在我手上只有一只6.3米的前打杆和X6在用,断过的杆我简直就不得配节,直接送人或扔了。又不是我操作的问题,凭啥子要将就它嘛!本来已经没有抱什么希望了但FG70来了我充满期待!!!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-4-18 08:41
用骑马挎枪鱼竿不是很好吗,为什么要用其他品牌鱼竿呢。
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-18 10:04
唉,看到竿子就像买,浪开得了哦
作者: 一叶知秋    时间: 2019-4-18 22:12
qmhqlll 发表于 2019-4-18 10:04
唉,看到竿子就像买,浪开得了哦

都是因为没有时间钓鱼,一天到晚逛论坛,不折腾才怪呢

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-19 08:00
鲫鱼控 发表于 2019-4-17 18:53
我就想请你介绍下FG70的情况,很捉急,我没得长鲫杆逗嘛,想过F7,可惜就我的钓场环境来看,娇气了。就目 ...

控控,FG70不是钓鲫鱼的,而且是40T和46T的高碳竿,不结实。这竿的特点就是特别特别的轻硬挺,长时间手拿着钓不累,但在使用过程中要特别小心。“咔碴”了不但肉痛(配节贵)而且麻烦,竿稍节以外的其它节断裂必须返厂维修。

作者: maysnow1225    时间: 2019-4-19 08:48
等待新品上市
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-4-19 14:50
骑马挎枪 发表于 2019-4-19 08:00
控控,FG70不是钓鲫鱼的,而且是40T和46T的高碳竿,不结实。这竿的特点就是特别特别的轻硬挺,长时间手拿 ...

哦,又是轻硬挺脆,反正我想要的X6标准的长鲫杆到处都没有,我都找了几年了,真没有,我想你都没办法,我也就死心了!谢谢骑马解答。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-19 15:08
鲫鱼控 发表于 2019-4-19 14:50
哦,又是轻硬挺脆,反正我想要的X6标准的长鲫杆到处都没有,我都找了几年了,真没有,我想你都没办法,我 ...

X6之所以造6.0米,是因为造6.3米就不对头了,既然多30公分都不行,7米和7米2就更不想了。
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-4-19 16:16
本来我以为FG70,是带轮的有钓线护杆会照得住整些,看来我想多了。事实上我手上这支6.3米的前打杆也只能将就用,是长节的,前三节中鱼后跟X6差不多下腰很快,但整体比X6差的不是点把点,如果在高坎钓的话,估计两斤左右的鱼,在不放线的情况下就可以把它搞断,因为当时买的时候,我也几乎没用手杆杆,心里还想着以前用2.1米的海杆到处钓鱼的情景,所以这也算是我买的第一根台钓杆!也没舍得扔,冬天还偶尔会用一下。现在我也想明白了,有啥子嘛,环境是死的,人是活的,大不了带个工兵铲,修整个钓位嘛!X6就够用噻!再次感谢骑马耐心解答,有X系列我知足了!
作者: epeurs    时间: 2019-4-20 08:19
H24价格肯定过千 买不起 只能仰望

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2