华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: [公告] “大宝剑手榴弹” [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-22 15:26
标题: [公告] “大宝剑手榴弹”

即日起,骑马挎枪钓具在官方竿主论坛 — 华夏钓鱼网推出大宝剑手榴弹

大宝剑手榴弹,是华夏钓鱼网会员专门炸骑马挎枪钓具的一种威力无比的武器,平时悬挂于会员ID头像下方,有效期无限,凭自愿使用。使用时,投出一枚大宝剑手榴弹 = 购买一支骑马挎枪钓竿(全部款)时享受10%优惠(按9折价格购买)

大宝剑手榴弹可多枚一起投出,那就是威力空前的集束手榴弹,即: 2枚=8折   3枚=7折   4枚=6折   5枚=5折   6枚=4折   7枚=3折   8枚=2折   9枚=1折   10枚=免费

获得大宝剑手榴弹的办法:
1。从2019年4月25日起,累积发表精华帖数:10帖=1枚
2。从2019年4月25日起,升级大宝剑勋章:1枚(1级)=1枚
3。参加骑马挎枪钓具和华夏钓鱼网组织的各种活动
4。特别奖励给对骑马挎枪钓具和华夏钓鱼网有突出贡献的会员

使用须知与备注:
1。1枚大宝剑手榴弹只可炸1支钓竿(多枚可集中炸1支,可一次性分开炸几支,但不可以一次性购买多支钓竿一并使用1枚或多枚统一打折);
2。大宝剑手榴弹不可与钓鱼宝一起使用;
3。大宝剑手榴弹不能转让;
4。解释权归骑马挎枪钓具;

大宝剑手榴弹将在明天(2019年4月23日)的“H24 长鲤竿”预售活动中首次投放,欢迎童子们领回去给把我炸得粉碎性骨折,捡都捡不起来那种。。。。。。

作者: wuqiansu    时间: 2019-4-22 15:33
我艹,这个比原子弹厉害!
作者: 布衣312    时间: 2019-4-22 15:47
董存瑞们,准备好了吗?

作者: 光头道长    时间: 2019-4-22 16:02
个人较笨拙,这个升级大宝剑勋章是啥意思呢?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-22 16:04
光头道长 发表于 2019-4-22 16:02
个人较笨拙,这个升级大宝剑勋章是啥意思呢?

就是拿大宝剑勋章啊,他们喊的“大胸罩”,升级就是铜升银或升金,银升金。

http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=73206&extra=page%3D1

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-4-22 16:09
这个厉害了~~~10枚集束炸弹~~你值得拥有~~
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-4-22 16:12
这个是有点叼啊
作者: 狂笑疯    时间: 2019-4-22 16:19
哇靠   拿勋章有没有原子弹  
作者: 狂笑疯    时间: 2019-4-22 16:20
每当我没有动力的时候    马哥马上就会屁股上来三鞭   
作者: xiao860301    时间: 2019-4-22 16:24
这个厉害,小二给我来一框
作者: 王三日    时间: 2019-4-22 16:28
惊恐万分……
作者: fuwen2005    时间: 2019-4-22 16:31
这个骑马坏的很,坏淫。就是不想让人好好钓鱼。这下好了,钓鱼又要拍照,发帖了。
作者: wangjianmin    时间: 2019-4-22 16:35
什么精华帖,升级大宝剑了,这都不是一般人能做到的,
作者: cmrain    时间: 2019-4-22 16:40
狂笑疯 发表于 2019-4-22 16:20
每当我没有动力的时候    马哥马上就会屁股上来三鞭

这如同SM 的描述,基情四射呀,疯大师,看好你。

作者: 风生水起    时间: 2019-4-22 16:47
这个相当的有点屌啊!
看来是升级裤腰带来的最快啊!
赶紧把裤腰带细则读一遍!
作者: 表妹的粉丝    时间: 2019-4-22 16:51
这个牛皮了   看来我要化身最强段子手了
作者: bisland    时间: 2019-4-22 16:56
难得我发个贴,又是码字又是拼图,结果都没给个精。。。
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2019-4-22 16:57
厉害了,可惜没多少时间钓鱼
作者: 风生水起    时间: 2019-4-22 17:01
嘿嘿,看来我要去乌江拿劲龙矶刷鲢鳙了,还有白条刷翘嘴钓法了,虽然内心很鄙视,但是我为了手榴弹也是有原则的!!!!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-22 17:22
风生水起 发表于 2019-4-22 17:01
嘿嘿,看来我要去乌江拿劲龙矶刷鲢鳙了,还有白条刷翘嘴钓法了,虽然内心很鄙视,但是我为了手榴弹也是有原 ...

你勒种拿轮轮竿钓的人,不该戴胸罩,该穿肚兜。
作者: 风生水起    时间: 2019-4-22 17:31
骑马挎枪 发表于 2019-4-22 17:22
你勒种拿轮轮竿钓的人,不该戴胸罩,该穿肚兜。

鲫鱼杀手那个勋章,非洲的鲫鱼算不算鲫鱼?
作者: shied    时间: 2019-4-22 17:33
又来个新玩法
作者: D哥    时间: 2019-4-22 17:37
长鲫竿和劲龙斩估计挨炸最多
作者: 钓手一号    时间: 2019-4-22 17:39
骑马兄弟的点子就是多,这样能调动大家的发帖买竿积极性,很不错。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2019-4-22 18:40
我倒在炸碉堡的时候也只有五枚啊
作者: 乐与怒    时间: 2019-4-22 19:04
@骑马挂枪  表述有歧义。一枚手榴弹应该是享受10%优惠,而不是“1折优惠”。
作者: 零陵海哥    时间: 2019-4-22 19:10
可以用这个大宝剑集束炸弹克炸河鲤鱼了
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-4-22 19:28
这波操作溜
作者: 野战    时间: 2019-4-22 20:43
关注的是,明天发售H24
作者: 享受人生    时间: 2019-4-22 22:30
骑马弟.你这手榴弹图像有个性.下次威力更大的就是爆破筒了。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-4-23 09:05
这个活动很有力度
作者: 水沁残阳    时间: 2019-4-23 09:12
这个有点叼,只是很难搞
作者: 南城布衣    时间: 2019-4-23 10:26
要是有十枚,我儿不炸一支H24
作者: 钓小鱼    时间: 2019-4-23 11:04
没有麒麟臂,手榴弹扔的不远,会炸到自己。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-4-23 11:20
爽歪歪啊这个
作者: 鱼跃龙门、    时间: 2019-4-23 17:51
有想法,就是难度大。
作者: zhaop爱钓鱼    时间: 2019-4-23 18:01
老大,去杀大青啊,昨天整的青鱼估计有100多斤,去打打广告也好,20没干过的塘,野生鱼,前天开始卖票试营业200块一天
作者: 地势kun    时间: 2019-4-24 14:53
羡慕能经常钓鱼的,我只能看看过过瘾
作者: lbh604925    时间: 2019-4-28 15:09
骑马哥,我如果订购X5,你可以帮忙改成带轮竿吗?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-28 19:59
lbh604925 发表于 2019-4-28 15:09
骑马哥,我如果订购X5,你可以帮忙改成带轮竿吗?

给瓶82年的拉飞给你,你非要兑罐雪碧进去干嘛呢?
作者: lbh604925    时间: 2019-4-29 12:06
我喜欢用带轮竿,我觉得短节带轮收纳更方便,你那6.8米长节带轮竿五月几号发行
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-4-30 14:24
lbh604925 发表于 2019-4-29 12:06
我喜欢用带轮竿,我觉得短节带轮收纳更方便,你那6.8米长节带轮竿五月几号发行

FG70也不是你想像中那样用的,你需要的那种钓竿可以去买“手车竿”,我们没有。
作者: lbh604925    时间: 2019-5-1 15:26
在遇到大鱼时可以放线泄力就可以了,不需要定位

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2