华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 诺基亚童鞋请进! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-12 20:26
标题: 诺基亚童鞋请进!
你在我发表的《碳素钓鱼竿“自重”与“平地钓力值”真实参照表》一帖中回帖捣乱,我删帖并给你解释了原因。

现在我新开个帖陪你聊,好不好?

你说我自家鱼竿吹牛B并贬低其它品牌,好,我给你解释下:

骑马竿的平地钓值吹没吹牛B,用线标准在那里放着的,你自己看:骑马挎枪鱼竿全系官方用线标准配置(2019)

至于我有没有贬低其它品牌钓鱼竿,你也自己看。。。。。。

我随便找个大牌钓竿嘛,李大毛代言的,你自己觉得它吹牛B没有,或叫它吹了多大的牛B?

别的什么都不说,3米6 88克重的钓鱼竿能达到4500克的钓力值?也就是说可以把9斤的重物悬空吊起?

那行,你去买一支试吊下,如果能吊起,把它寄给我,我把它嚼来吃了,并且直播。

包括这竿各种尺寸你都可以买回家吊,吊起我都吃。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-12 20:45
我造竿卖竿有华夏钓鱼网监督,什么都整真的,它们没有监督,什么都搞虚的假的,我玩的过它们哟?!

那行,它们也别想玩虚的,也来接受华夏钓鱼网的监督吧,就这样。

我不会冤枉一个好人(竿),当然,更不会放过一个坏人(竿)。

作者: cmrain    时间: 2019-5-12 21:05
跟一个不买竿还尽捣蛋的费那么多话,也只有骑马你这么有耐心,你要是当街卖个酸辣粉。 人家质疑你的粉,质疑你的汤,红油什么的,你一一自证?忙死了也招呼不来啊,
作者: D哥    时间: 2019-5-12 21:12
马神你该不会弄一马甲来唱苦肉计吧?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-12 21:22
D哥 发表于 2019-5-12 21:12

我在华夏钓鱼网没有马甲
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-12 22:09
cmrain 发表于 2019-5-12 21:05
跟一个不买竿还尽捣蛋的费那么多话,也只有骑马你这么有耐心,你要是当街卖个酸辣粉。 人家质疑你的粉,质 ...

现在自以为是的人很多,那些人没说话,“诺基亚”只是说出来了而已。

我写这些不止是写给“诺基亚”看,更多的是写给那些自以为是的人看。

作者: 望水佛边    时间: 2019-5-12 22:10
造自己的好竿,让别人去说吧.
作者: 21克    时间: 2019-5-12 23:03
D哥 发表于 2019-5-12 21:12

赶脚诺基亚就一海峡细作,踏马就一呆湾竿托。建议他明早“好初早餐”到位、顺便打个飞机。

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-12 23:11
21克 发表于 2019-5-12 23:03
赶脚诺基亚就一海峡细作,踏马就一呆湾竿托。建议他明早“好初早餐”到位、顺便打个飞机。

21克大师,他应该不是细作,就是一钓友,喜欢研究下钓鱼竿知识。
作者: 21克    时间: 2019-5-12 23:14
骑马挎枪 发表于 2019-5-12 23:11
21克大师,他应该不是细作,就是一钓友,喜欢研究下钓鱼竿知识。

骑马大师、真这样就最好了。 俺还怕他是绿蛆。

作者: 风生水起    时间: 2019-5-12 23:20
我日你家屋头哦,88克的竿子敢上5号子线?尼玛颠覆我的人生观了
作者: 21克    时间: 2019-5-12 23:52
cmrain 发表于 2019-5-12 21:05
跟一个不买竿还尽捣蛋的费那么多话,也只有骑马你这么有耐心,你要是当街卖个酸辣粉。 人家质疑你的粉,质 ...

明白人

作者: 一炀    时间: 2019-5-13 09:05
就好像 上次我送酒鬼同事回宿舍睡觉,他要弄死我一样!无非就是我把他 借酒耍流氓给揭穿了O(∩_∩)O哈哈~!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-13 09:16
一炀 发表于 2019-5-13 09:05
就好像 上次我送酒鬼同事回宿舍睡觉,他要弄死我一样!无非就是我把他 借酒耍流氓给揭穿了O(∩_∩)O哈哈~!

那也不是,不存在揭穿他什么的,他只是不懂,觉得大厂或名牌有什么过人的技术而已。

当然,对其它钓竿来说的确也是,但对我来说,是另外一回事。

他觉得我在吹牛,就这样。

作者: wu1234    时间: 2019-5-13 09:22
造好自己的鱼竿,让他们去说吧,事实就是对他们最好的抨击!
作者: 狂笑疯    时间: 2019-5-13 10:14
什么情况。我买杆子从没考虑过顶钓值。。。。我都钓一斤以内的鱼   
作者: bisland    时间: 2019-5-13 10:16
要每个人都这么发张TB的图,马哥就不用造竿了,哈哈
作者: qmhqlll    时间: 2019-5-13 10:48
3.6米的子线可以上到5号,难道不怕断竿啊,太会吹逼了
作者: pangban007    时间: 2019-5-13 11:11
骑马这样处理很好,道理就是要说清楚才好,当然,胡搅蛮缠的另说
作者: 南城布衣    时间: 2019-5-13 12:39
马哥细心耐心,赞一个
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-5-14 11:13
确实有的吹的不着边际了,我以前入手的某品牌鱼竿,上面标明208T碳素,在不懂鱼竿的情况下,我还真相信了,现在回想一下,真可笑。
作者: 味噌汤    时间: 2019-5-15 10:59
哈哈哈 那钓重一看就是吹牛  怎么可能

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2