华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 关于X本流 [打印本页]

作者: 天下有雪    时间: 2019-5-14 23:02
标题: 关于X本流
请问骑马哥有可能将X本流再加工一步,改造一些手车竿吗?
作者: Tommy    时间: 2019-5-14 23:52
别想多,本身就小众竿子,买这竿子这波人力几个玩手车,能卖几支?你是老板你会造啊?
作者: 天下有雪    时间: 2019-5-15 00:07
有道理,确实太小众了,不过,上七星钓河流流水时,没有比这竿更好了,虽然可以绷尖钓,但终归没有看票来的轻松舒服。好像在重庆这种竿很流行,一些年纪大的钓鱼人常拿的就是这种类型竿,当然基本都是自己改的,或者就是用矶竿。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-15 06:47
天下有雪 发表于 2019-5-15 00:07
有道理,确实太小众了,不过,上七星钓河流流水时,没有比这竿更好了,虽然可以绷尖钓,但终归没有看票来的 ...

手车竿,重庆钓鱼网出品的很好啊!

手车竿除了西南地区的中老年钓友喜欢用,在全国范围内很小众,大家都还是喜欢手竿的多。

我们没有计划出品手车竿,【野战骑兵】系列带轮手竿是非常有特色,全国范围都实用的特殊用途带轮手竿,均不是传统意义的手车竿。

作者: 天下有雪    时间: 2019-5-15 07:38
骑马挎枪 发表于 2019-5-15 06:47
手车竿,重庆钓鱼网出品的很好啊!

手车竿除了西南地区的中老年钓友喜欢用,在全国范围内很小众,大家 ...

请问骑马哥在论坛里有具体的关于带轮手竿FG70的介绍吗,没有找到带图片的?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-15 08:02
天下有雪 发表于 2019-5-15 07:38
请问骑马哥在论坛里有具体的关于带轮手竿FG70的介绍吗,没有找到带图片的?

【枪骑兵FG70 超长前打竿】还没造样品呢,那款竿用途很特殊,流水逗钓用的,不能像常规手竿那样作钓,且携带很不方便。

作者: 天下有雪    时间: 2019-5-15 08:29
感觉海钓钓友有福了
作者: maysnow1225    时间: 2019-5-15 08:46
骑马挎枪鱼竿开始走向多元化发展
作者: bisland    时间: 2019-5-15 09:20
几年前买过一支重钓网的景溪,一套下来1000多,用了几次就送人了,实在是不习惯
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-15 09:27
bisland 发表于 2019-5-15 09:20
几年前买过一支重钓网的景溪,一套下来1000多,用了几次就送人了,实在是不习惯

景溪我上手过朋友的,手车竿里算一流。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-5-15 09:56
为什么要改呢,用抛竿不一样吗。
作者: bisland    时间: 2019-5-15 10:04
骑马挎枪 发表于 2019-5-15 09:27
景溪我上手过朋友的,手车竿里算一流。

可惜,实在在不是我的菜,特别是一吹风,竿上的线就拉着漂跑。。。。

作者: pangban007    时间: 2019-5-15 10:47
没见过这东西,不喜欢玩轮子的
作者: zhs900529    时间: 2019-5-15 12:29
我就看见过一次用这种竿的,而且那个老大爷用这种竿还钓了一个2斤鲤鱼,貌似那个轮子还带泻力。不过我感觉我们这边没什么人用啊。
作者: 风生水起    时间: 2019-5-15 13:47
哎,手车竿竿子软,控不住鱼,上回估计两三斤的一条鱼硬是没拉出水,竿子软了只能任由他到处游,结果游到边上挂起了,鱼脱钩!
所有钓什么鱼要用什么杆,不要想一杆走天下,都是骗局!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-15 16:20
风生水起 发表于 2019-5-15 13:47
哎,手车竿竿子软,控不住鱼,上回估计两三斤的一条鱼硬是没拉出水,竿子软了只能任由他到处游,结果游到边 ...

一竿走天下可以啊,玩钓,目的不在鱼,XF就最好。
作者: 风生水起    时间: 2019-5-15 18:10
骑马挎枪 发表于 2019-5-15 16:20
一竿走天下可以啊,玩钓,目的不在鱼,XF就最好。

你老大是各种档次的都玩过了哦!
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-5-15 22:45
风生水起 发表于 2019-5-15 13:47
哎,手车竿竿子软,控不住鱼,上回估计两三斤的一条鱼硬是没拉出水,竿子软了只能任由他到处游,结果游到边 ...

手车杆10斤草鱼都干起来过,1.5主,1.2子线.
作者: 风生水起    时间: 2019-5-15 22:50
方竹小钓手 发表于 2019-5-15 22:45
手车杆10斤草鱼都干起来过,1.5主,1.2子线.

呃,我已经改成7星漂,单钩通线,准备学习谷麦钓法了
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-5-16 00:01
风生水起 发表于 2019-5-15 22:50
呃,我已经改成7星漂,单钩通线,准备学习谷麦钓法了

谷麦钓鱼有效果,但没有吹得这么神,且上的鱼偏小(对我来说)。
作者: qmhqlll    时间: 2019-5-16 09:17
带轮子的竿就是抛竿,其他的没玩过

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2