华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 好玩的轻溪竿,值得拥有~! [打印本页]

作者: 东成西就    时间: 2019-6-2 16:24
标题: 好玩的轻溪竿,值得拥有~!
2年以前一直用的是重钓网的手车竿,偶尔去水库玩玩也没有上什么大鱼。最近2年重庆筏钓流行,搞了二套筏钓装备,经常去乌江过瘾,也拉了不少大鱼。由于全国环保政策执行,乌江的网箱也于18年底全部拆除,后面留了几家船筏,条件甚是艰苦,思来想去走万峰、罗甸、望谟远水解不了近渴还是耍点小竿钓点鲫鱼过过瘾

无意中发现有轻溪这个竿,很是好玩,一见钟情。于是马上下叉,5月23号到货,拆开一看,确实是骑马家高颜值的一款小竿,竿袋是明黄色的,放竿桶里面还能放二只漂。急忙入手试了试:一、非常的轻、竿非常的细。二、外观非常的有质感,手握把是软木的,撕开薄膜,手感非常舒适,很合我的胃口。三、做工,我没有挑出什么毛病,也没有遇到钓友说的有什么缝隙。四、甩了2下,持感偏软,不管是28还是37,这竿绝对拉小鱼过瘾。急忙就约了三个好友准备第二天直接杀大洪湖,我的目标鱼是白条、黄片、小翘。

由于文化不高,博士文化,语言就不说了,直接来图片!

作者: 东成西就    时间: 2019-6-2 16:26
第一次发帖,还没有搞醒豁。见谅~图片顺序也反了,想加文字也不得行了~~~
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-2 17:00
夏天自驾游的必备玩具

作者: 鲫鱼控    时间: 2019-6-2 17:00
XF拉小鱼手感刚刚的!恭喜新杆开光!
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-6-2 17:02
感谢您发表《实战报告》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-2 17:25
恭喜开光成功
作者: pangban007    时间: 2019-6-2 17:50
XF是最好玩的,没有之一
作者: wuqiansu    时间: 2019-6-2 18:21
这些批小鱼就是一个缺点,杀起累
作者: 零陵海哥    时间: 2019-6-2 18:22
好竿好渔获哦
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2019-6-2 18:45
有点舒服哦
作者: 风生水起    时间: 2019-6-2 20:27
剖鱼的时候腰杆疼不疼?
作者: 风雨路人    时间: 2019-6-2 20:56
恭喜开光成功!
作者: appleliang01    时间: 2019-6-3 08:16
这小鱼绝对是清溪的菜
作者: bisland    时间: 2019-6-3 08:45
配件出来了,可以再整点
作者: 9jianghb    时间: 2019-6-3 09:15
这个杆杆好漂亮,可惜这里没有钓鱼资源
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-6-3 09:16
钓可能不会手软,杀起来会不会手软呢
作者: qmhqlll    时间: 2019-6-3 10:06
看到这个菜估计味道很好
作者: 东成西就    时间: 2019-6-3 11:00
骑马挎枪 发表于 2019-6-2 17:00
夏天自驾游的必备玩具

就是准备长期放在后备箱,出去自驾游的时候,看见那里有鱼就拿出来搞二竿!

作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-3 11:04
这竿确实好玩,期待马神出4.5版本的
作者: 狂笑疯    时间: 2019-6-3 11:27
会玩。。。。。
作者: 风生水起    时间: 2019-6-3 16:51
再看了一遍,肥肠鱼啊?我最喜欢吃
作者: liugang051222    时间: 2019-6-3 18:31
大洪湖刷餐,一天10斤以上不是问题                                                   
作者: 午夜清音    时间: 2019-6-3 21:16
好大的餐子,我就想知道鲤鱼是不是XF搞的,手感如何?
作者: shied    时间: 2019-6-4 18:35
那鲤鱼不会也是它的战利品吧
作者: jjjjdsaj    时间: 2019-6-4 20:25
我今天用xf干了一个3斤多的鲤子,2号主线,0.8子线,3号伊豆,很爽,竿很护线,溜鱼7,8分钟,这杆子真不错,千岛湖钓友

作者: chenhongming    时间: 2019-6-5 06:38
这简直就是鲫鱼白条大杀器
作者: 东成西就    时间: 2019-6-6 09:23
风生水起 发表于 2019-6-2 20:27
剖鱼的时候腰杆疼不疼?

哈哈,三个人流水线作业,还是有点累。累并快乐着~~~

作者: 东成西就    时间: 2019-6-6 09:26
午夜清音 发表于 2019-6-3 21:16
好大的餐子,我就想知道鲤鱼是不是XF搞的,手感如何?

鲤鱼是我朋友拿手车钓到的~~~~我在安心刷参子!

作者: 学昆爱昆    时间: 2019-8-28 23:02
骑马挎枪 发表于 2019-6-2 17:00
夏天自驾游的必备玩具

马大哥 李大哥 我的好哥哥 xf活动能不能再搞一搞 我做梦都梦见了我的xf了。。呜呜  

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2