华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲三21有疑问请教马哥 [打印本页]

作者: zhang4979196    时间: 2019-6-4 13:22
标题: 劲三21有疑问请教马哥
今天到的杆子,杆子接口部分是缠绕了什么吗?有这样的纹路
竿体外表面粗糙,用指甲在上面划过,就像指甲剪的那个锉刀一样,能把指甲刮下来,这样每次都这样来回抽受的了嘛??会不会把下一节口部搞大?竿子都这样吗,是不是我这个表面漆太薄,还是有瑕疵?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-4 13:47
劲龙斩III,外壁补强,用碳布盖都盖不住,外观就是凹凸不平的,各节前口外部还另有螺旋补强,就是这样的。

有纹路是肯定是,没纹路就伤钓竿强度了。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-4 14:14
第二张图没看出什么问题啊,用指甲刮一下小白点,应该可以刮掉的!
作者: zhang4979196    时间: 2019-6-4 14:23
骑马挎枪 发表于 2019-6-4 13:47
劲龙斩III,外壁补强,用碳布盖都盖不住,外观就是凹凸不平的,各节前口外部还另有螺旋补强,就是这样的。
...

好的,知道了

作者: zhang4979196    时间: 2019-6-4 14:24
鱼不理我 发表于 2019-6-4 14:14
第二张图没看出什么问题啊,用指甲刮一下小白点,应该可以刮掉的!

白点是我用指甲划过竿子留下的

作者: cmrain    时间: 2019-6-4 14:38
zhang4979196 发表于 2019-6-4 14:24

快点写好一篇收竿感受哈,20个钓鱼宝等着你。

作者: 风生水起    时间: 2019-6-4 14:40
正常的把!
作者: appleliang01    时间: 2019-6-4 14:44
马哥的竿竿很多都是这样
作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-4 14:45
zhang4979196 发表于 2019-6-4 14:24

那很正常!!没看出毛病
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-4 14:46
恭喜入手新竿,预祝垂钓爆护。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-4 14:49
zhang4979196 发表于 2019-6-4 14:23
好的,知道了

你看看我们官网(http://www.chinaqmkq.cn/c-6.html)公布的图片,前口都是有带纹的,因为是轻磨后上漆,竿体表面也都是凹凸不平的,和你手中的竿子是一样的,没有货不对版哈!

作者: zhs900529    时间: 2019-6-4 20:55
外面的补强层就是这样,你拿三大品牌鱼竿仔细看也是这样螺纹的 只不过他们造的比较均匀而已
作者: pangban007    时间: 2019-6-4 21:14
坦白的讲,骑马现在的包装等一系列售前要比以前好些了,我做服务行业,细节决定很多东西
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-4 21:26
zhs900529 发表于 2019-6-4 20:55
外面的补强层就是这样,你拿三大品牌鱼竿仔细看也是这样螺纹的 只不过他们造的比较均匀而已

那也不是,碳素钓竿外壁的补强花纹深与浅取决于补强材料和数量,像劲龙斩III这种T700交叉补强的肯定纹路要深得多,其它款骑马挎枪鱼竿的纹路就没这么深。

H24的外壁纹路一样的深,因为也是T700交叉补强。

作者: 鱼吧吧    时间: 2019-6-5 14:07
一个是补强,一个是竿子定型缠绑带留下的痕迹,现在流行裸竿,不打磨同时保留强度。
作者: zhang4979196    时间: 2019-7-16 20:05
骑马挎枪 发表于 2019-6-4 21:26
那也不是,碳素钓竿外壁的补强花纹深与浅取决于补强材料和数量,像劲龙斩III这种T700交叉补强的肯定纹路 ...

马哥我买的劲三6.3的我想弄个竿止,我家这边渔具店不多,去买没买到合适的,你那个竿止哪家买的发个链接,哪个型号的

作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 10:44
都这样!相信骑马哥!!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2