华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 鱼线乱象……大师也卖假货------最终编辑版(有图片了) [打印本页]

作者: jiang6363    时间: 2019-6-5 13:08
标题: 鱼线乱象……大师也卖假货------最终编辑版(有图片了)
最近某影钓具卖假岩太郎被人爆出来了,没想到堂堂正规企业,昔日钓王也卖假货了。呵呵,后续某影说是国内自行注册的商标,和日本的岩太郎没关系。好吧,但你告诉我,既然没关系,但你的包装盒和条形码为什么和日本的岩太郎一模一样。某钓王为了钱连逼脸都不要了是吧?

作者: 寻山觅水    时间: 2019-6-5 15:14
马哥,H24快点弄出来
作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-5 15:26
鱼线真不好买,价格贵不一定好,我买的子线太容易卷曲,子线老打结
作者: 水沁残阳    时间: 2019-6-5 16:40
假货吗?没有啊……

岩太郎,之前国内没有这个注册商品。所以南京的大师企业就注册了一个“岩太郎”。在中国,南京这家的“岩太郎”才是正品!但和你们以前用的日本岩太郎没有关系而已。

这样的例子还少吗?
比如:瓦里瓦斯在中国改名巴里巴斯了,因为国内“瓦里瓦斯”已经被注册!
再比如,中国的乔丹。哈哈哈哈哈哈哈
作者: jiang6363    时间: 2019-6-5 16:56
水沁残阳 发表于 2019-6-5 16:40
假货吗?没有啊……

岩太郎,之前国内没有这个注册商品。所以南京的大师企业就注册了一个“岩太郎”。在 ...

尽说实话,调皮
作者: babywww123    时间: 2019-6-5 17:36
水沁残阳 发表于 2019-6-5 16:40
假货吗?没有啊……

岩太郎,之前国内没有这个注册商品。所以南京的大师企业就注册了一个“岩太郎”。在 ...

麻烦看清楚,条形码是日本岩太郎的
作者: 风生水起    时间: 2019-6-5 17:38
越乱越好,越热闹越好~~~
作者: 味噌汤    时间: 2019-6-5 17:45
盗用别人的条形码是违规的。两个完全不同的产品怎么能共用一个条形码。至少应该重新做一个条形码。
作者: 水沁残阳    时间: 2019-6-5 18:01
babywww123 发表于 2019-6-5 17:36
麻烦看清楚,条形码是日本岩太郎的

你咋听话不听音呢

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-5 19:16
我算是看明白了,原来是两个商家在撕B。。。。。。

“岩太郎”是款日本品牌的钓线,南京鳞影公司在中国注册了“岩太郎”的商标(抢注性质),然后在淘宝店举报了卖日本“岩太郎”钓线(是否正品不清楚)的商家,然后该商家在公众号上“反击”。

我哪天闲得蛋疼了去注册个“马太狼”,也去整点钓鱼线来卖。。。。。。
作者: maysnow1225    时间: 2019-6-5 20:34
蛋疼了去注册个“马太狼”
作者: zhs900529    时间: 2019-6-5 21:12
现在这个鱼线可不好买 所以我都去渔具店买鱼线的
作者: pangban007    时间: 2019-6-5 21:25
这架打得热闹,一嘴毛
作者: nhxielongxiang    时间: 2019-6-6 09:22
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 19:16

“岩太郎”是款日本品牌的钓线,南京鳞影公司在中国 ...

冲着你马哥做竿的人品,你尽可能去弄点线来卖,我们绝对相信这线的质量,商标不商标无所谓,只要标好号数就可以!俗话说“买熟不买生”,总比我们自行去淘宝上选来选去,花大钱还买不到好货强多了!竿子你可以凭良心去做,更何况是鱼线这样的小配件呢?当然,你最好就发展个全套的来,让相信你的人来个一站式购物,岂不美哉!

作者: wangjianmin    时间: 2019-6-6 09:27
这还真是个好的经营模式
作者: bisland    时间: 2019-6-6 09:37
骑马挎枪 发表于 2019-6-5 19:16

“岩太郎”是款日本品牌的钓线,南京鳞影公司在中国 ...

马哥注册个“马车拉鱼”牌子的线比较好。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-6 09:43
这样的事在中国不稀奇,好多有名的品牌不就是被假冒商品改一个谐音字吗
作者: 鱼吧吧    时间: 2019-6-6 12:32
才晓得啊!这线刚刚出来我就知道了(怕是四五年前的事了吧),从一开始就是借别人的脸给自己耍存在感,堂而广之的山寨。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-8 08:33
被坑多次,真不知道买什么鱼线好了
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-8 13:10
nhxielongxiang 发表于 2019-6-6 09:22
冲着你马哥做竿的人品,你尽可能去弄点线来卖,我们绝对相信这线的质量,商标不商标无所谓,只要标好号数 ...

这个可以有。不过马掌柜竿子都生产不过来,可能没有这功夫
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-25 15:49
马哥是没有精力去整鱼竿意外的东西滴。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2