华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩s24 [打印本页]

作者: llzzdy    时间: 2019-6-10 15:59
标题: 劲龙斩s24
老大,前两天听说劲龙斩s24今年不出了?是真是假???
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-10 16:10
差不多是真的了。。。。。。

今年太忙了,实在是腾不出手来造,这竿又必须是能由我们自己来造,所以估计得明年了。

你是准备拿去钓巨青塘吗?

多大的青鱼啊?
作者: llzzdy    时间: 2019-6-10 16:36
我们这水库有巨物,前几天刚爆了根8.1的剑舞鲤。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-10 16:43
llzzdy 发表于 2019-6-10 16:36
我们这水库有巨物,前几天刚爆了根8.1的剑舞鲤。

开沃剑舞鲤标重408克,钓值标的所谓的7000克,就这么断了?

钓值7000克的8.1米钓竿正常情况下是不可能钓断的,随便多大的鱼,因为要到极限时,人根本拉不住。
作者: llzzdy    时间: 2019-6-10 17:11
懵圈状态,不知道怎么回事,直接就剩手把节了。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-10 17:35
llzzdy 发表于 2019-6-10 17:11
懵圈状态,不知道怎么回事,直接就剩手把节了。

那竿子的平地钓值估计就达不到7000克,是虚假的,但是再虚假毕竟有408克重,也不会轻易爆竿的。

你用的多大的线组?坎位有多高?什么时候断的?弓竿角度是如何?你愿意的话可以给我讲讲,我帮你分析下。

如果是爆大二节是不是你手抓竿过高了?

作者: jojo956    时间: 2019-6-10 18:32
今年4月,战旗4H72连爆2支,座标安徽,现在就苦等H24了。劲龙斩三代21早到手,表现完爆剑武鲤63。
作者: bisland    时间: 2019-6-11 09:13
这物可太巨了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-11 11:47
看来鱼真的是太大了
作者: 渔货多多    时间: 2019-6-11 12:54
开沃的杆子就是李大毛直播断杆的?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-11 16:59
jojo956 发表于 2019-6-10 18:32
今年4月,战旗4H72连爆2支,座标安徽,现在就苦等H24了。劲龙斩三代21早到手,表现完爆剑武鲤63。

哦,三维蜂窝技术还是没经得起劲龙搞嗦?

我就是一直没把它们这个三维蜂窝技术想明白,但是无论什么先进技术和高黑科技,它们官标的那个钓值是不可能达到的,属于瞎JB吹。。。。。。

作者: 鱼吧吧    时间: 2019-6-20 17:26
图刺激手竿,稳妥前打。
作者: xlxiwhat1    时间: 2019-8-5 09:56
这两款不是一个用途,开沃黑坑青鱼塘基本没有见过,劲龙鲤断的少,算是保有量蛮大的杆子了,就一个缺点,没有腰力,溜鱼太累了,特别是25往上的鱼,痛苦,狂飞青7.2倒是腰力可以,6.3到9.0都买了,就7.2可以,别的尺寸都是垃圾,就好像不是一个厂出的,这两个牌子都可以钓跑铅,我跑铅最大18号子线,最大46斤青鱼,再大的没碰过,希望能帮到你
作者: xlxiwhat1    时间: 2019-8-5 10:00
我也在等s24,唉,可惜今年没有了,拿一根h24先玩玩吧,不过5.4的劲龙斩三代确实长脸,17斤的青鱼硬拔回来的,5+4,腰力也不错,那天五条全是15斤左右的,最后一条把杆稍金属头拔走了,所以一直在关注s24
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 10:38
上H24啊!!也是好竿!!
作者: yjj0814    时间: 2019-10-9 22:06
我也关注S24,明年去大物塘里飞20斤大青鱼去,呵呵,希望来的极

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2