华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 大炮在手,敢撸一发否? [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 14:36
标题: 大炮在手,敢撸一发否?
最近各位大师手机打窝人打窝,敢不敢车打窝?来嘛看看!

难得马哥搞活动,其实觊觎短节溪流竿很久了!只是没找到合适的理由!最近我这里天气一直不好,随时都是雷暴雨,不敢出门钓鱼啊,生命宝贵!在家的时间都闲发霉了!只有逛论坛撸竿子过干瘾!
突然那天,灵感一现,对撒,要像马哥学习,出门钓鱼要带表妹,才能报妇!但是我手头只有长竿重竿矶竿,不适合女同志用!需要一把短小精干轻巧的的工具!
这个理由合理,而且能为今后争取钓鱼时间做出极大的贡献!于是就下单了!
今天刚到就来发感受!
1.收到后,好粗一根!大炮!

2.赶紧开苞!闷烧的蓝色竿筒!

3.来来来!撸起!

4.继续开苞,卧槽这个嫩黄色的伸缩套子真的没得底线!

5.无套状态下的枪!

6.这个竿堵明显比飞燕啊,劲龙矶啊要精致多了

7.拔出一点点!有点遗憾,杆梢和小二节如果是全涂装就好了!

8.轻溪二字相当亮眼!

9.抽出竿子,不得不说,全涂装就是好看!养眼啊!

10.不钓鱼就撸竿子,撸一撸,抖一抖,好软!37偏46!跟我以前用的竿子相比就是软小二!真的,不太符合我的风格!

11.看看大炮的根部!居然没得挂失手绳的地方!万一遇到大物咋个办哦!

12.每一节的根部!

13.只有把膜破了,才能宣布你的所有权,表明它的第一次属于你!不得不对马哥提出表扬,把这点小心思都想到了!满足男人的占有欲!

14.我决定先整个3.5的线试试水!等渠钓套件来了,再整副YGK0.8的通线,打遍淡水流域!

总的来说,包装严实,没得损坏,全图装的杆确实亮眼!
竿子偏软,估计2两的鲫鱼能拉出1斤的感觉!必须要粗线,2.0是最低配置,上不封顶!为啥?你想想,这竿子的对象鱼起码是2量以上的,要想拉出那种杀水的感觉,并且还要拉出那种呜呜呜呜鱼线割破空气那种声音,线细了肯定不得行撒!所以我先上3.5的主线,后面的同志可以跟上!谢谢观贴!
作者: appleliang01    时间: 2019-6-15 14:49
现在有修膜术,了解一哈
作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 14:59
appleliang01 发表于 2019-6-15 14:49
现在有修膜术,了解一哈

你要抬杠?
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-6-15 15:05
风哥,如此粗暴的强撸轻溪,你怕要轻些哦!!轻溪很有内涵,当你钓小鱼时时你就明白它有好野蛮了。你看它雄壮的根部,那是力量的源泉,相信你第一次用的时候你会发现它会颠覆你的认知。恭喜,新杆入手!
作者: 信安钓客    时间: 2019-6-15 15:07
期待实战感受,也打算入一支!
到23号活动就要结束了,风兄弟,抓紧实战哈!
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-6-15 15:36
老实说图四太辣眼睛了,赔钱!
作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 15:36
鲫鱼控 发表于 2019-6-15 15:05
风哥,如此粗暴的强撸轻溪,你怕要轻些哦!!轻溪很有内涵,当你钓小鱼时时你就明白它有好野蛮了。你看它雄 ...

要的,是要好久去钓回鱼了!
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-15 15:47
XF是好东东,恭喜恭喜
作者: 特别的人    时间: 2019-6-15 16:30
楼主狠人,我的小六才敢上三号主线!不服不行!
作者: 我是王星星    时间: 2019-6-15 16:30
锤子,用3.5的线,哈起整迈?
作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 16:49
鱼儿惹钓丝 发表于 2019-6-15 15:36

是不是看了有点自卑?
作者: chenhongming    时间: 2019-6-15 17:29
我就打算买h24  重炮才爽
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-6-15 17:33
感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 394639    时间: 2019-6-15 20:13
3.5的通线绝对吃皮,十来斤的轻松抗
作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 21:12
394639 发表于 2019-6-15 20:13
3.5的通线绝对吃皮,十来斤的轻松抗

通线有点狠哦,准备2.5的子
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-15 22:00
风生水起 发表于 2019-6-15 21:12
通线有点狠哦,准备2.5的子

2.5的子线已经够狠了,我用轻溪主线没超过2.0
作者: maysnow1225    时间: 2019-6-15 22:01
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-15 22:35
风水大叫兽,你吹牛B和哄女学生的确是把好手。。。。。。

你JJ有XF竿筒这么长、这么粗、这么硬哟?

那我把钓具公司关了,当你经纪人,我们开个马戏团全世界巡展,向世人展示我们中国雄风!

你展示,我卖票。。。。。。

作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 22:46
南岭渔歌 发表于 2019-6-15 22:00
2.5的子线已经够狠了,我用轻溪主线没超过2.0

瞎吹牛逼,不要当真哈哈哈
作者: 风生水起    时间: 2019-6-15 22:51
骑马挎枪 发表于 2019-6-15 22:35

不行,不能让全世界的女人都动心,也不能与全世界男人为敌!
作者: 馨天地钓者    时间: 2019-6-15 23:46
XF,媳妇?敢情好!整一支,有抱妇!
文采斐然,手工点赞!
作者: pangban007    时间: 2019-6-16 11:02
骑马杆中的巨物杆,XF必须是第一的,哈哈
作者: 风生水起    时间: 2019-6-16 12:13
pangban007 发表于 2019-6-16 11:02
骑马杆中的巨物杆,XF必须是第一的,哈哈

我也是看了你的帖子才遭勾引的
作者: 一杆走天下    时间: 2019-6-16 12:55
风水大师,不愧是大师级别啊,等下你把都吹死,不过说实话,骑马哥的钓杆确实不错,我入手了,XF和X5目前到现在都没有开光。晚上去试X一下下。
作者: 风生水起    时间: 2019-6-16 13:11
一杆走天下 发表于 2019-6-16 12:55
风水大师,不愧是大师级别啊,等下你把都吹死,不过说实话,骑马哥的钓杆确实不错,我入手了,XF和X5目前到 ...

哈哈,钓鱼牛批多吹点,好耍撒!祝开光成功
作者: cmrain    时间: 2019-6-16 13:30
骑马挎枪 发表于 2019-6-15 22:35

你只要开一家类似上海的白马会所就好,名字就叫 骑马会所,
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-6-16 23:32
3.5的线,骑马表示热烈欢迎配节。。。
作者: bisland    时间: 2019-6-17 09:05
3.5的,还必须大力马!
作者: qmhqlll    时间: 2019-6-17 09:30
牛逼克拉斯,带着蛮横日天的节奏
作者: 南城布衣    时间: 2019-6-17 10:00
我怀疑你在开车,但苦无证据。
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-8-28 22:58
卧槽 放到裤裆上 你在意淫什么好事情。。。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2