华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 鱼线 [打印本页]

作者: xuwengfang    时间: 2019-6-25 15:31
标题: 鱼线
兄弟们。 你们用的什么牌子鱼线??  求告知    耐磨 。抗卷. 价格 50 左右。
进口SUFIX梭飞士【 XL强力尼龙线】低延展柔软路亚150/300米鱼线  这个鱼线耐磨吗? 用过的告诉下谢谢。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-6-25 16:47
没用过,不好评价,马神好像就是推介这款鱼线
作者: pangban007    时间: 2019-6-25 16:52
我用的这个,马神推荐的,很不错
作者: 地势kun    时间: 2019-6-25 18:26
直接上大力马,哈哈
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-25 21:22
不晓得好不好,我一直都用梭飞士的各种钓线,用了快十年了,用得最多的就是XL和PRO 8 PE。

当然,如果有更好的我也愿意尝试。

作者: 21克    时间: 2019-6-25 21:45
骑马挎枪 发表于 2019-6-25 21:22
不晓得好不好,我一直都用梭飞士的各种钓线,用了快十年了,用得最多的就是XL和PRO 8 PE。

当然,如果有 ...

骑马大师、那天你发图,我知道您也用WLWS

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-25 21:51
21克 发表于 2019-6-25 21:45
骑马大师、那天你发图,我知道您也用WLWS

梭飞士没有大号的尼龙线啊,XL最大4.5号,干米级悍草太不稳当了!

作者: 21克    时间: 2019-6-25 22:00
骑马挎枪 发表于 2019-6-25 21:51
梭飞士没有大号的尼龙线啊,XL最大4.5号,干米级悍草太不稳当了!

骑马大师、野钓您绝对权威,我有一朋友在您们重庆,他是玩赛托的,国际赛托排行榜上也拍30名以前,他也知道您的大名,也知道骑马米霸道。

作者: 信安钓客    时间: 2019-6-26 08:31
自从看了骑马兄弟的推荐后,一支用XL线,0.8、1.5、2.5、4.5各买了一卷。做了好几付主线和子线。
1.5主配0.8子,2.5主配1.5子,4.5主配1.5或2.5子线。
作者: bisland    时间: 2019-6-26 10:00
我的线太多了,还有几十圈各种号的,用完都三四年后的事了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-6-26 11:38
同感,我也是还有几十盘,可以再用几年。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-26 15:07
买·买·买,骑马大法确实好,只恨钓鱼时间太少!
作者: 溪水旁    时间: 2019-6-27 10:09
看到鱼线打折就想买买买
作者: 溪水旁    时间: 2019-6-27 10:10
骑马挎枪 发表于 2019-6-25 21:22

当然,如果有 ...

这个线矶竿滑漂行不行,怕切水性不好
作者: 信安钓客    时间: 2019-7-26 14:00
溪水旁 发表于 2019-6-27 10:10
这个线矶竿滑漂行不行,怕切水性不好

XL做矶竿滑漂线很好,切水性是我用过的鱼线里相当好的,抛到位,把矶竿稍插水里,

摇纺车轮稍微往后退2-3圈线,把鱼线收紧,就看到鱼线明显的顺着水面往水里沉。

作者: lmb552412    时间: 2019-8-23 16:15
线太多了!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2