华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 华夏鲤7米2 [打印本页]

作者: 志刚爱钓鱼    时间: 2019-7-9 20:48
标题: 华夏鲤7米2
建议华夏鲤增加7米2 价位400元左右 可以重一些 300克也行 硬度足够 强度可钓20斤大鱼
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-7-9 20:59
好的,造出来通知你。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-7-9 22:27
不有H24吗?
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-7-10 01:15
鱼不理我 发表于 2019-7-9 22:27
不有H24吗?

钓鱼竿说白了就四种:贵的重的、贵的轻的、便宜的重的、便宜的轻的。

最凶残是第一种,最垃圾是第四种。

最好卖是第四种,最难卖是第一种。

楼主钓友要的是便宜的重的,H24是贵的重的(相对而言)。

400元300克的7米2鲤鱼竿能不能硬得让楼主满意、能不能钓20斤大鱼另说,至少人家提出的要求是合理的,“钱”和“重量”,人家留了一样给我。

钓鱼竿就这样,“钱”和“重量”,你只能选一样,必须给我留一样。你一样都不留给我,相当于把我两手都捆起,我没法干活儿啊?

如果你两样都留给我?劲龙斩III和H24了解下。。。。。。

如果你把钱看得很紧,重量让我自由发挥,亲亲,没问题吖,发根“20#螺纹钢”给你,不过不能包运费哈。。。。。。

作者: 志刚爱钓鱼    时间: 2019-7-10 08:21
骑马老板说得太对
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-7-10 08:53
骑马掌柜水平高啊
作者: 南城布衣    时间: 2019-7-10 09:26
要是我这里大鱼多,能钓鱼的时间长,我就果断入手H24
作者: pangban007    时间: 2019-7-10 09:46
骑马挎枪 发表于 2019-7-10 01:15
钓鱼竿说白了就四种:贵的重的、贵的轻的、便宜的重的、便宜的轻的。

最凶残是第一种,最垃圾是第四 ...

这个解释够清楚,看明白了

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-7-11 07:58
说的很有道理
作者: keke1116    时间: 2019-7-11 18:54
我觉得价钱还可以适当高一点,在500—600之间,让骑马同学发挥的余地更好一点。
作者: 地势kun    时间: 2019-7-12 17:27
骑马挎枪 发表于 2019-7-10 01:15

最凶残是第一种,最垃圾是第四 ...

亲亲,这边建议做梦呢,哈哈哈

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2