华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 骑马哥,X6一般用好大的漂合适? [打印本页]

作者: wuqiansu    时间: 2019-7-14 22:09
标题: 骑马哥,X6一般用好大的漂合适?
骑马哥,前两天去东方红耍,想到起东方红小鱼居多,结果就用了个吃铅1点几克的漂,发现不好抛,X6一般用好大漂也?顺便说哈钓这种小鱼,轻口鱼,又有点滑的,用好大的漂合适,钓灵点好,还是顿点好?

作者: pangban007    时间: 2019-7-14 22:30
我有X6,我用的漂是有两支,2.0到3.0克,我感觉很合适,供参考
作者: wuqiansu    时间: 2019-7-14 23:11
pangban007 发表于 2019-7-14 22:30
我有X6,我用的漂是有两支,2.0到3.0克,我感觉很合适,供参考

谢谢!!字数补丁

作者: 南岭渔歌    时间: 2019-7-14 23:16
竿子长漂吃铅重一点好
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-7-14 23:54
七星漂,三信牌最好,灵敏度最高是圆柱型A0号,配0.5克通心坠,钓跑铅,那种爽快感谁用谁知道。

另外,你去东方红钓什么小鱼?

白鲹?麻鲹?老太婆?菜板?马虾?

这五贱客哪位属于轻口?猾鱼?

作者: 江北仙人掌    时间: 2019-7-15 08:51
东方红可以钓红尾
作者: wuqiansu    时间: 2019-7-15 09:24
骑马挎枪 发表于 2019-7-14 23:54
七星漂,三信牌最好,灵敏度最高是圆柱型A0号,配0.5克通心坠,钓跑铅,那种爽快感谁用谁知道。

额,我每次去,都最多2-3条参子,其他全是翘壳和红尾,还有那个撒子黄尾鲴

作者: 风生水起    时间: 2019-7-15 09:27
整小鱼请用虾笼!!
作者: 馨天地钓者    时间: 2019-7-15 09:32
骑马哥啥子都懂,请教他总没错!
作者: qmhqlll    时间: 2019-7-15 09:35
2.5以上,爽的很
作者: swxmz    时间: 2019-7-15 10:41
X6一直在用,1.8克以上的浮漂,坐抛无压力。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-7-16 18:50
用吃铅稍微重一点的短漂比较好抛
作者: 地势kun    时间: 2019-7-17 15:48
我用的是傲湖的七星漂,三信的下次试试,网上看着好像也不错的样子

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2