华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 下单二十一尺劲龙斩,不等华夏鲤! [打印本页]

作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 10:30
标题: 下单二十一尺劲龙斩,不等华夏鲤!
对比了华夏鲤和劲龙斩的参数,决定不等了,还是下单直接买劲龙斩,到时十八尺和二十一尺双剑合璧,试问谁与争锋!!

作者: cmrain    时间: 2019-8-8 10:38
H24 也买上,就是三结义了。
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 10:43
华为手机啊!买劲龙斩我家表妹要跟我拼命
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 10:43
cmrain 发表于 2019-8-8 10:38
H24 也买上,就是三结义了。

怕不好抛,先观望一下!
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 10:45
地势kun 发表于 2019-8-8 10:43
华为手机啊!买劲龙斩我家表妹要跟我拼命

这都看出来?偷偷买!
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 11:03
鱼不理我 发表于 2019-8-8 10:45
这都看出来?偷偷买!

我就用的华为,哈哈,表妹垄断经济没法子

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-8-8 11:38
和表妹好好协商,表妹是通情达理的。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-8 12:08
“华夏鲤”不硬刚巨物还是好用,这类性能均衡的中型鲤竿,说白了就是主要钓鱼塘。休闲混养塘,斤塘、关系塘这类,鱼少有很大的,但也不是很小,两三斤三五七八斤十斤以内为主。虽然不需要钓多快,但鲫鱼竿和轻量竿钓起绝对难受,甚至喊伏不住,而用“劲龙斩”呢,的确又有点那啥,主要是画风不协调,自己心理上的那关过不了。。。。。。

这样的钓情,“华夏鲤”就很适合。

野钓,“华夏鲤”也可以钓,至少安全系数比鲫鱼竿和轻量竿高很多噻,遇到鱼情好点的时候,也会比鲫鱼竿和轻量竿更给力。

作者: epeurs    时间: 2019-8-8 12:36
我等华夏鲤
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 13:31
骑马挎枪 发表于 2019-8-8 12:08
“华夏鲤”不硬刚巨物还是好用,这类性能均衡的中型鲤竿,说白了就是主要钓鱼塘。休闲混养塘,斤塘、关系塘 ...

马哥赶紧出华夏鲤啊,昨晚上好不容易说服表妹,万一变卦了咋个整。

作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 14:18
epeurs 发表于 2019-8-8 12:36
我等华夏鲤

华夏鲤虽好,还是买劲龙斩,主要还是用劲龙斩心理更踏实,马哥天天说要涨价,搞得心理扑通扑通的!干脆买了算了!还有就是不想再等了!华夏鲤预售到收到货估计得一个月!
作者: pangban007    时间: 2019-8-8 14:43
劲龙21的必须要有根,万一有大鱼了,哈哈
作者: 风生水起    时间: 2019-8-8 14:45
这马赛克打的有专业水准!
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 15:31
pangban007 发表于 2019-8-8 14:43
劲龙21的必须要有根,万一有大鱼了,哈哈

防大物得上H24

作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 15:47
地势kun 发表于 2019-8-8 15:31
防大物得上H24

不差这90厘米
作者: cmrain    时间: 2019-8-8 16:05
鱼不理我 发表于 2019-8-8 14:18
华夏鲤虽好,还是买劲龙斩,主要还是用劲龙斩心理更踏实,马哥天天说要涨价,搞得心理扑通扑通的!干脆买 ...

你不是不想等,估计还是股票今天涨了,有涨停板,有钱了。哈哈

作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 16:39
cmrain 发表于 2019-8-8 16:05

要是明天股票跌了呢

作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 16:47
cmrain 发表于 2019-8-8 16:05

我已经看的很淡了!暂时也不用,就放里面!只希望下一个牛市
作者: cmrain    时间: 2019-8-8 16:59
地势kun 发表于 2019-8-8 16:39
要是明天股票跌了呢

竿子收到了,就不管股票涨跌了。

作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 17:09
cmrain 发表于 2019-8-8 16:59
竿子收到了,就不管股票涨跌了。

然后钓鱼把钱挣回来
作者: cmrain    时间: 2019-8-8 17:21
地势kun 发表于 2019-8-8 17:09
然后钓鱼把钱挣回来

错,是多贴几张违停罚单,超额完成任务,月底多拿奖金。

作者: appleliang01    时间: 2019-8-8 18:23
长尺买劲龙你不会后悔的,我飞燕1的6.3整的不要不要的
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 18:29
cmrain 发表于 2019-8-8 17:21
错,是多贴几张违停罚单,超额完成任务,月底多拿奖金。

老哥狠,走路得让着

作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 18:31
appleliang01 发表于 2019-8-8 18:23
长尺买劲龙你不会后悔的,我飞燕1的6.3整的不要不要的

老哥一起上劲龙啊
作者: appleliang01    时间: 2019-8-8 18:57
地势kun 发表于 2019-8-8 18:31
老哥一起上劲龙啊

没得经费

作者: 享受人生    时间: 2019-8-8 21:40
骑马挎枪 发表于 2019-8-8 12:08
“华夏鲤”不硬刚巨物还是好用,这类性能均衡的中型鲤竿,说白了就是主要钓鱼塘。休闲混养塘,斤塘、关系塘 ...

就是元径太粗了.26.5,骑马钓竿还没有这么粗的镐把.不是你的风格啊。

作者: 我是王星星    时间: 2019-8-8 22:23
妈的,今天华友钴业拉稀,不然扫货
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-8 22:52
享受人生 发表于 2019-8-8 21:40
就是元径太粗了.26.5,骑马钓竿还没有这么粗的镐把.不是你的风格啊。

华夏鲤是葫芦把,手握把那里加粗,手握着更舒服,不是竿粗。竿粗不粗你要看前口外径,不是看后口。

钓竿的握把设计分两种,直把和葫芦把。偏细的竿体就要做葫芦把,不然手不好握,但是葫芦把强度没直把好,所以在需要攻钓大鱼的钓竿上都不做葫芦把。再说,攻钓大鱼的钓竿也不可能很细,不用去做葫芦把。有些特别细的竿,比如纤细体,就直接在直把上做附加握把了,也不会去做葫芦把,比如XF的软木手把、华夏鲫的EVA棉线把,还有直接EVA把。

我倒想把华夏鲤做粗呢,特别是7米2,但是做不粗了啊,就这么点材料,越做粗竿壁越薄,就整成“薄皮粗体垃圾竿”了,净质量低、操控差、钓力差、容易断。

华夏鲤的净质量1.5关口是守住了的,绝大多数同类型竿都只有1点4几、1点3几,真心觉得它们胆子肥,我不敢。。。。。。

因为经营模式不同,别家是让更多的人来买,卖一个是一个,断竿差评无所谓。我们不是,我们是希望卖一支竿以后就多一位忠实用户,所以特别在乎钓竿的品质问题,不敢也不愿造容易断的竿。

不然你想呀,2015年我们就造出6米3/120克(HX21),2016年造5米4/95克(飞燕斩I 18),2017年造7米0/165克(华夏鲫F7),还有什么竿是我们造不出来的?

我造这些竿的时候,那些大品牌在干嘛。。。。。。

作者: cmrain    时间: 2019-8-9 08:12
我是王星星 发表于 2019-8-8 22:23
妈的,今天华友钴业拉稀,不然扫货

那就干寒锐撒
作者: zhang4979196    时间: 2019-8-9 09:34
我也思来想去的,最后还是直接满配,就等钓鱼爆竿了
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-8-11 21:31
没错  还是劲三安逸的哈
作者: chrispark    时间: 2019-8-12 23:18
黑棍21尺未开光
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 08:35
我也没开光,前两天刚到,
作者: myluyp    时间: 2019-8-29 13:20
期待爆护作品!!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2