华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 尺寸不对让人很难受的 [打印本页]

作者: shwgl3708    时间: 2019-8-8 14:56
标题: 尺寸不对让人很难受的
注册论坛快一个月了,天天看,就是买不到自己要用的竿,就不能出款高档次的4米5吗?华夏鲫没4米5,飞燕斩没4米5,劲龙斩没4米5,HX没4米5,X没4米5,XF没4米5,连华夏鲤也没4米5。那什么鲤什么悦十五尺是糊弄新手的吧?看那价格就犯晕,骑马哥你以后该不会再弄块99元的4米5出来吧?

作者: Mr.G    时间: 2019-8-8 15:01
华夏鲫和飞燕斩,大家都非常喜欢,都没见谁说过一句不好,他说停就停。

作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 15:30
待时间长了就自然明白了
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 15:34
价格高的用的材料肯定不一样,对比同类型的竿子,这个价格绝对买不到
作者: 雨田雷    时间: 2019-8-8 15:42
1、飞燕Ⅰ代无4.5,Ⅱ代是有4.5的
2、劲龙斩Ⅲ代之前,都是有4.5这个尺寸的
3、华夏鲫也是有4.5尺寸的

以上除了飞燕斩Ⅱ代,当时没有购买,其它4.5尺寸的都有。
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-8 15:45
估计没什么利润,不得不停
作者: 风生水起    时间: 2019-8-8 15:46
楼主是处女座的吧!
马哥对钓鱼的理解不一样,马哥是野生型的,所以一切以狂野为标准!狂野的人造狂野的竿子,爱买不买!

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-8 16:22
“鲤悦十五”很不错的,调性我们调得很舒服,新手老手都喜欢,谁也不糊弄。相反,这是我们照顾新手钓友的,让新手钓友也能以不贵的价格买到和用上称心如意的钓鱼竿,轻巧、硬挺、不易折断、外观漂漂亮亮的,价格低是我们没打算在这款竿上赚钱,想多聚点人气。

你要真觉得价格低了心里那关过不去,我给你加印鲜红色“666元不少一分钱”的一排正楷大字在手把节上,让别人一眼就看得出来,绝对B格足足的。

作者: shwgl3708    时间: 2019-8-8 16:34
骑马挎枪 发表于 2019-8-8 16:22
“鲤悦十五”很不错的,调性我们调得很舒服,新手老手都喜欢,谁也不糊弄。相反,这是我们照顾新手钓友的, ...

马哥你真幽默,我给你个建议,把劲龙斩和HX的4米5造出来,一款超强一款超轻,保证好卖!

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-8-8 16:58
shwgl3708 发表于 2019-8-8 16:34
马哥你真幽默,我给你个建议,把劲龙斩和HX的4米5造出来,一款超强一款超轻,保证好卖!

两款“超短裙”。。。。。。

一款数据超强,但是钓不起大鱼,更关键是钓不着,太短了。另一款克重超轻,可能60克左右,但是三五斤大的鱼就可能爆竿。

作者: appleliang01    时间: 2019-8-8 18:21
4.5也是我之前最爱的尺寸,现在最爱5.4了,哎!杆子越用越长
作者: 地势kun    时间: 2019-8-8 18:30
appleliang01 发表于 2019-8-8 18:21
4.5也是我之前最爱的尺寸,现在最爱5.4了,哎!杆子越用越长

一寸长一寸强

作者: 我是王星星    时间: 2019-8-8 22:19
地势kun 发表于 2019-8-8 18:30
一寸长一寸强

怀疑你开车
作者: 馨天地钓者    时间: 2019-8-9 00:30
众口难调啊,造个竿都那么难!
作者: 表妹的粉丝    时间: 2019-8-9 08:23
第一次看到有觉得价格低的朋友哦!  
作者: tingyudesy    时间: 2019-8-9 08:36
“鲤悦十五”很不错的,调性我们调得很舒服,新手老手都喜欢,谁也不糊弄。相反,这是我们照顾新手钓友的, ...

这回复我爱听,见人说人话,见鬼说鬼话
作者: 地势kun    时间: 2019-8-9 08:42
我是王星星 发表于 2019-8-8 22:19
怀疑你开车

但是你没有证据
作者: bisland    时间: 2019-8-9 08:46
先买个鲤悦试试不就完了。
作者: yiliyanzi    时间: 2019-8-9 09:02

老马,我买了两支劲三了,啥时候帮我印上“詹姆斯.邦硬特别版”?

作者: zhang4979196    时间: 2019-8-9 09:31
骑马野钓居多,太短了用不了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-8-9 10:31
建议马神多生产各式各样的鲫鱼竿,照顾一下北方的钓友。
作者: 一叶知秋    时间: 2019-8-9 12:15
4.5也是不可缺少的尺寸
作者: 上班族    时间: 2019-8-9 13:00
现在出钓都是劲龙斩6.3米的主攻
作者: 江北仙人掌    时间: 2019-8-9 14:00
有就用,没有就算了呗。
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-8-9 18:55
骑马挎枪 发表于 2019-8-8 16:58
两款“超短裙”。。。。。。

一款数据超强,但是钓不起大鱼,更关键是钓不着,太短了。另一款克重超轻 ...

4.5用限定线组,遇大鱼切线不行吗?另外用4.5米竿野钓,遇三五斤大鱼机会真不多
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-8-9 20:57
Mr.G 发表于 2019-8-8 15:01
华夏鲫和飞燕斩,大家都非常喜欢,都没见谁说过一句不好,他说停就停。

就是,就是,没来由无厘头地停了
作者: hzqqboy    时间: 2019-8-11 00:12
现在也是用5.4的多,也舒服的~
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-8-11 21:31
哈哈  我只喜欢长尺寸
作者: qmhqlll    时间: 2019-8-12 11:43
其实我也是常常4.5,不对就换5.4,不行再换3.6,常钓小河沟
作者: chrispark    时间: 2019-8-12 23:17
我有劲龙斩2,15尺,美滋滋
作者: 鱼不理我    时间: 2019-8-13 08:34
4.5是不是短了,现在鱼都不靠边
作者: 地势kun    时间: 2019-8-14 11:09
鱼不理我 发表于 2019-8-13 08:34
4.5是不是短了,现在鱼都不靠边

5.4差不多,4.5估计用在黑坑

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2