华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩III二十一尺实战报告野战两河(府河新河桥) [打印本页]

作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 08:00
标题: 劲龙斩III二十一尺实战报告野战两河(府河新河桥)
收到劲龙斩III 二十一尺的已经有两周多,一直心心念念着开光,奈何俗事太多一直没有抽出时间,拖到这周实在忍不住就计划周末去开光,武汉周边黑坑都限竿,二十一的没法用,只能找个野地,周六就近到府河,早上9点到了河堤一字排开上已经坐满了人,找了个空隙支上劲三,线组3+2,饵料是大鲫终结者和蚯蚓交替使用,也没打窝,钓上来尽是小白条,偶尔中获了一尾鲶鱼!                                            到中午实在受不了转战新河桥,那边听说出鳊鱼,新河桥河面宽些深些,同时支上二十一尺和十八尺的,鱼情好些中获了些鳊鱼,中间有段时间鲫鱼双飞一直连杆,不过都是些小的,到下午6点收杆回家,一共也就3斤左右的小鳊鱼,鲫鱼!    其实去之前也没有想过中大鱼,在我们这野钓不空军就算可以了!只有等放假回乡下老家去才能碰到大鱼。一天下来说说首次使用的手感,这个因人而异,整天相当于打频率,刚开始抛投很顺利,到下午就有点感觉抛不远了,可能我手没劲了!现在小臂还有点疼!看来要加强锻炼了!多用几次就会习惯!补充一下,抛投了二十一尺后再抛投十八尺真心轻松!鱼获就不发了太小不好意思!

作者: appleliang01    时间: 2019-9-2 08:11
你这鱼情用劲龙斩
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 08:12
就是为了试试手感!鱼情无所谓,
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-9-2 08:33
买劲龙斩都是有梦想的人呐
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-9-2 08:34
这种鱼情上劲龙斩真的好吗?难怪都说劲龙斩是白条竿
作者: bisland    时间: 2019-9-2 08:46
这才是真的大炮打蚊子
作者: 江北仙人掌    时间: 2019-9-2 09:09
这个是打蚊子用大炮。
作者: 风生水起    时间: 2019-9-2 09:22
这大水面能钓到鱼就不错了

作者: qmhqlll    时间: 2019-9-2 09:22
21尺钓粉饵啊,有点厉害哟,手还好吧
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 09:46
qmhqlll 发表于 2019-9-2 09:22
21尺钓粉饵啊,有点厉害哟,手还好吧

酸疼酸疼的!多搞几次应该会好的
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-9-2 09:46
我就佩服这种有准备的钓鱼人,虽然这次没钓到大鱼,但野钓谁能保证下一杆不会出大鱼呢!恭喜,开光成功!
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 09:48
书剑走黄沙 发表于 2019-9-2 09:21
第2、3张图右上角船上钓应该不错

上不去啊,我也关注到了船
作者: 那里都是娱    时间: 2019-9-2 10:10
看来要想上大鱼还得xf才行
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-9-2 10:15
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: pangban007    时间: 2019-9-2 11:30
你要准备根XF去搞大物才行
作者: 地势kun    时间: 2019-9-2 11:41
挂玉米死守,爱吃不吃
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 12:25
地势kun 发表于 2019-9-2 11:41
挂玉米死守,爱吃不吃

旁边有人挂玉米守,上了几条翘嘴
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 12:26
pangban007 发表于 2019-9-2 11:30
你要准备根XF去搞大物才行

主要为了试试手感!那两个地方河道有人撒网。不发水没有大物!
作者: 搞不懂    时间: 2019-9-2 14:02
大炮打蚊子,手还好吧
作者: cmrain    时间: 2019-9-2 14:04
府河的白条多,金银湖的白条也多。如果遇到发场大水,就好钓鱼了。
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 16:05
cmrain 发表于 2019-9-2 14:04
府河的白条多,金银湖的白条也多。如果遇到发场大水,就好钓鱼了。

是啊,以后发水后再去府河,平时去只能刷白条
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-2 16:06
搞不懂 发表于 2019-9-2 14:02
大炮打蚊子,手还好吧

主要试试是否好抛投!
作者: lmb552412    时间: 2019-9-2 17:22
有鱼钓就不错了,我的十八尺还没开光呢
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-9-2 20:47
比我强多了  我还没上鱼
作者: 特别的人    时间: 2019-9-2 21:53
买杆容易开杆难!
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-9-2 22:52
练手劲啊,,,,
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-3 08:37
方竹小钓手 发表于 2019-9-2 22:52
练手劲啊,,,,

哈哈!是滴!
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-3 08:38
lmb552412 发表于 2019-9-2 17:22
有鱼钓就不错了,我的十八尺还没开光呢

马上假期,可以开光!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-3 12:26
有备无患,虽说垂钓累了点,但钓到大鱼难以逃脱。
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-3 13:43
冰清玉洁819800 发表于 2019-9-3 12:26
有备无患,虽说垂钓累了点,但钓到大鱼难以逃脱。

是的,有道理!
作者: myluyp    时间: 2019-9-3 14:22
应该上鱼获的。呵呵。。。。。。。过过眼隐
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-4 07:28
myluyp 发表于 2019-9-3 14:22
应该上鱼获的。呵呵。。。。。。。过过眼隐

就不让你过眼瘾,哈哈
作者: 人在旅途    时间: 2019-9-4 10:09
用大炮打蚊子

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2