华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 当年的海峡神竿啊 大几千的玩物 [打印本页]

作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 15:11
标题: 当年的海峡神竿啊 大几千的玩物
一代神竿4号子线 就残废了。当然各方面因素都有...  不过这大几千的东西也太脆了点。。反正我是买不起

作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 15:20
马哥的劲劲龙斩三代代5.4 是不是要干的它回家叫爸爸啊
作者: appleliang01    时间: 2019-9-5 15:42
杆子炸的原因多多
作者: 地势kun    时间: 2019-9-5 16:06
海峡和马哥是死对头
作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 16:14
appleliang01 发表于 2019-9-5 15:42
杆子炸的原因多多

是的 我说了 因素很多

作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 16:15
地势kun 发表于 2019-9-5 16:06
海峡和马哥是死对头

我知道是对头,但我不知道原因
作者: bisland    时间: 2019-9-5 16:16
好像很高级的样子
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-5 16:16
没意思,我只买骑马钓竿,铁粉啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-5 16:17

几大千块钱肯定是挨大竹杠敲晕了,但是断竿也不能说就一定是钓竿的问题,断这里大多数原因就是暴力操作。比如见到黑漂了,“呼”的一下子把竿子扬来90度竖起甚至超过90度,不断才怪!

伽马鲤X21再怎么傻笔,也有220克重,又不粗,还这么长,强韧度随便在平地钓值2500克以上,钓9斤的鱼钓不起来?未必比轻鲤竿、轻溪竿、鲫鱼竿的还弱?我还真不信。。。。。。

很多钓友觉得“老子的鱼竿强度高,干就完了!”,这种观点是最挨球的。我们的“老款一骑打”强度高不高?手把节9圈布,18斤重物硬弓起来,不一样的被干断过?

3年前(2016年),有回找我们扯皮把我惹急了,我还专门拍了个录像来回应,大家看看吧,这种竿都会有人把它搞断,我简直是百思不得其姐!!!

作者: 南岭渔歌    时间: 2019-9-5 16:18
海峡神竿勃大师?
作者: 特别的人    时间: 2019-9-5 16:24
神竿也有脆弱的时候!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-5 16:24
还是骑马钓竿用着放心
作者: 人在旅途    时间: 2019-9-5 16:27
我有这支竿和一代劲龙斩。都下架了,以后配节还有吗?
作者: 渔货多多    时间: 2019-9-5 16:27
南岭渔歌 发表于 2019-9-5 16:18
海峡神竿勃大师?

这破杆子软的跟面条样
作者: 地势kun    时间: 2019-9-5 16:35
出来打酱油 发表于 2019-9-5 16:15
我知道是对头,但我不知道原因

海峡那帮人太坏了

作者: 风生水起    时间: 2019-9-5 16:36
6米3的竿上7米2的线,尼玛还不如玩海杆矶竿算了!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-5 16:47
人在旅途 发表于 2019-9-5 16:27
我有这支竿和一代劲龙斩。都下架了,以后配节还有吗?

劲龙斩I现在可以配节啊,但是我认为没得配的必要,III多好?
作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 17:03
我就不信H24 上个4号子线 10斤左右的鱼 能干爆竿  我都是双手抬竿的 一只手怕刺不透鱼嘴   再退一步说 爆了也没事   新款鲤X 多少钱  H24多钱 相差好几倍 大不了找马哥配节
作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 17:05
骑马挎枪 发表于 2019-9-5 16:17
几大千块钱肯定是挨大竹杠敲晕了,但是断竿也不能说就一定是钓竿的问题,断这里大多数原因就是暴力操作。比 ...

骑马钓竿 干就完了  神竿配2节 能买骑马整竿了

作者: liugang051222    时间: 2019-9-5 17:06
会不会用久了产生隐形裂纹?
作者: 出来打酱油    时间: 2019-9-5 17:09
liugang051222 发表于 2019-9-5 17:06
会不会用久了产生隐形裂纹?

新款 新款  新款  鲤X 重要的事三遍

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-5 17:21
出来打酱油 发表于 2019-9-5 17:03
我就不信H24 上个4号子线 10斤左右的鱼 能干爆竿  我都是双手抬竿的 一只手怕刺不透鱼嘴   再退一步说 爆了 ...

双手抬竿正常啊,但是你要注意扬竿刺鱼是两个动作,刺鱼是小角度快速打,最多不超过30度,然后顿半秒,把竿顺势扬到70度稳住。双手抬竿一定不要抓竿屁股,一手把抓手把节中段,另一手抓手握把位置。

10斤的鱼,H24没感觉啊,竿一扬起来就基本没什么事了,除非你自己想多溜它玩玩。那个就和猫抓耗子差不多一回事,弄死之前先玩玩。。。。。。

作者: 零陵海哥    时间: 2019-9-5 19:11
旧的不去,新的不来
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-9-5 19:49
我的HX21经常飞鱼,还好,还好,
作者: jzjunqing    时间: 2019-9-5 21:02
至少五六年没上海峡了,原来这里有很多海峡老人。
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-5 21:26
jzjunqing 发表于 2019-9-5 21:02
至少五六年没上海峡了,原来这里有很多海峡老人。

1/3都是

作者: yiliyanzi    时间: 2019-9-6 08:19
伽马的竿子我相信不会那么次的。但再好的竿子,也有断竿率。用这么贵竿子的大师我个人相信不是小白,只能怪运气不好吧。
作者: qmhqlll    时间: 2019-9-6 09:21
方竹小钓手 发表于 2019-9-5 19:49
我的HX21经常飞鱼,还好,还好,

厉害,厉害,牛逼,牛逼,飞的鱼最大是好大啊
作者: liugang051222    时间: 2019-9-6 16:41
出来打酱油 发表于 2019-9-5 17:09
新款 新款  新款  鲤X 重要的事三遍

新杆啊,那搞个JB,换骑马杆!

作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-20 12:27
四号子线六米三220克应该没啥问题,有可能是起竿太猛了?
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-20 23:45
渔笠舟 发表于 2022-2-20 12:27
四号子线六米三220克应该没啥问题,有可能是起竿太猛了?

你很喜欢浏览老文章

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2