华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩 18尺 到货上手 [打印本页]

作者: 爆胎的火车    时间: 2019-9-5 23:14
标题: 劲龙斩 18尺 到货上手
终于还是决定入手劲龙斩,8月29日早上起床很早,六点半就下单付款了,直到9月2日中午顺丰快递小哥才打电话给我说鱼竿到了,那个激动啊,期间可是等待了接近五天啊,第一次觉得顺丰那么慢。。。接下来,上菜

骑马狂抢走天下

包装没问题

脱了一层还有一层

抽竿出筒

劲龙斩

脱了衣服摸一摸

是我喜欢的格调,手感那个爽哟

再拔出来瞧一瞧

后堵很轻

内壁

脱个精光光

再仔细瞧瞧竿头,第一次用这样的竿稍,有啥要注意的?

鱼竿整体没什么大问题
接下来,说下有疑问的地方,竿子很多节的前段都有黑色污垢,不知道是什么东西,最后用拧干的湿布擦去了,如图:

这点污垢其实倒也没什么,只是我擦干净之后,再仔细看,发现另一个问题,竿子有“伤痕”,不知道是设计的问题,还是什么黑科技,想问下你们的竿子有没有这个情况?具体如下图红色方框中所示:

有点感觉是凹痕

另一节也有

都是在前节发现

这个看起来比较明显

望知道的朋友说一下,你们的竿子有没有这样的,是正常的吗?谢谢!

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-5 23:22
黑渣渣是下线时清洁没做好,你擦下。

那些纹路是正常的,每支都是这样,没机磨,手砂后上的漆,机磨要影响强度。
作者: 爆胎的火车    时间: 2019-9-5 23:31
,有骑马哥这么一说,我就放心了,谢谢!实战了再来发帖
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-5 23:35
爆胎的火车 发表于 2019-9-5 23:31
,有骑马哥这么一说,我就放心了,谢谢!实战了再来发帖

一根硬得发红的大棒棒攥在手里,你还有什么不放心的?

赶快去钓,免得大鱼等你等久了心头不安逸你。。。。。。

作者: 特别的人    时间: 2019-9-6 07:23
神竿到手,祝抱妇!
作者: 江北仙人掌    时间: 2019-9-6 07:32
大竿配大鱼,快去开光。
作者: appleliang01    时间: 2019-9-6 08:08
大鱼要落泪
作者: yiliyanzi    时间: 2019-9-6 08:23
你还差支二十一尺,赶紧补上。
作者: 信安钓客    时间: 2019-9-6 08:24
恭喜新竿入手,祝爆护哈!

我3月2号入手到现在,总共配竿稍节3次,小二节2次,都是自己夜钓不小心搞断的,刚又买了2套竿稍和小二节备用。

劲龙斩三代 是好竿,爱护着用。别向我学习!

祝 永不配节!

作者: bisland    时间: 2019-9-6 08:45
钓大鱼的家伙来了
作者: 风生水起    时间: 2019-9-6 08:51
20钓鱼宝拿去不谢
作者: 鱼不理我    时间: 2019-9-6 09:00
竿子没问题,鉴定完毕!
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-6 09:01
信安钓客 发表于 2019-9-6 08:24

我3月2号入手到现在,总共配竿稍节3次,小二节2次,都是自己夜钓不小心搞断的 ...

长节竿就是有这个问题,竿稍节和小二节的操作宽容度相对低,对作钓钓位也相对要求较高(不能在高坎钓位使用),所以我们针对中高端钓友的休闲垂钓主推X本流,但要钓大鱼就没办法了,只能自己规范操作和配置辅助装备(长抄网、钓台)。

短节竿用起就特别随意,X和XF的前端节断竿率是骑马钓竿中最低的,最高的是华夏鲫,所以现在不是必须的话,我们根本不会使用46T碳布造竿。
作者: qmhqlll    时间: 2019-9-6 09:13
好竿入手,弄起开整
作者: 地势kun    时间: 2019-9-6 09:19
巨物直飞竿
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-9-6 09:40
好竿,18尺持感好,大小通杀
作者: 鲫鱼控    时间: 2019-9-6 09:50
让劲龙带你钓大鱼鱼,爽翻!
作者: myluyp    时间: 2019-9-6 09:54
早晚上大货
作者: cmrain    时间: 2019-9-6 17:43

我3月2号入手到现在,总共配竿稍节3次,小二节2次,都是自己夜钓不小心搞断的 ...

你中了马哥的魔咒,你又把魔咒传递下去?

作者: 方竹小钓手    时间: 2019-9-6 23:35

大哥人才啊,这样整骑马会很乐意的。
作者: hzqqboy    时间: 2019-9-6 23:58
恭喜入手好杆子~

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-9-7 08:41
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-8 18:32
恭喜入手新竿
作者: xjl54537241    时间: 2020-3-16 16:43

传授下经验,我们好注意一下

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2