华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 马哥 本溪X6什么时候有货! [打印本页]

作者: maliwei7873    时间: 2019-9-25 21:48
标题: 马哥 本溪X6什么时候有货!
马哥 X6什么时候有货呀 想入手根 有货了能不能论坛上通知下大家 谢谢!

作者: 地势kun    时间: 2019-9-25 21:52
说是等造劲龙斩的时候
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-25 21:58
10月底
作者: maliwei7873    时间: 2019-9-25 22:00
骑马挎枪 发表于 2019-9-25 21:58
10月底

有货了论坛上会有通知吗 怕错过了

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-9-25 22:15
maliwei7873 发表于 2019-9-25 22:00
有货了论坛上会有通知吗 怕错过了

我们的应季钓竿都不会缺货,比如X6、HX21、F7在10月~次年3月这期间都是充足现货销售,除非销量突然暴涨造成库存清空。这种情况基本不可能,迄今为止只在劲龙斩III21上出现过一次。

过季的钓竿售罄则不生产,等到下一个钓季到来之前才投产,比如今年的X6和F7,都是10月份恢复现货销量。

另外,X本流有点特殊,需要跟着劲龙斩和H24一起造(之前是跟着劲龙斩和飞燕斩一起造),因为这竿产量小,不可能单独订碳布。

作者: maliwei7873    时间: 2019-9-25 22:22
骑马挎枪 发表于 2019-9-25 22:15
我们的应季钓竿都不会缺货,比如X6、HX21、F7在10月~次年3月这期间都是充足现货销售,除非销量突然暴涨 ...

好的 谢谢 马哥

作者: 特别的人    时间: 2019-9-25 23:12
我们的应季钓竿都不会缺货,比如X6、HX21、F7在10月~次年3月这期间都是充足现货销售,除非销量突然暴涨 ...

那就继续造飞燕呗,皆大欢喜的事何乐而不为!
作者: xinghe    时间: 2019-9-26 09:35
马哥的生产还是要合理安排好才成,目前的渔具市场都不景气,不能堆积成品浪费原材料
作者: 乐拿耳朵    时间: 2019-9-26 09:44

好久出X7,我预订一支

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-9-26 10:12
出X7,我怎么没有听说呢。
作者: 南城布衣    时间: 2019-9-26 11:51
冰清玉洁819800 发表于 2019-9-26 10:12
出X7,我怎么没有听说呢。

估计X系列不适合7米的。
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-9-27 13:15
还没有到X6的季节。。。。。
作者: 零陵海哥    时间: 2019-9-29 17:33
说明x6受广大钓友喜爱,供不应求啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2