华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 矶投竿 [打印本页]

作者: 人在旅途    时间: 2019-10-10 15:15
标题: 矶投竿
矶投竿下架了?没有配件了?
作者: xinghe    时间: 2019-10-10 15:59
顺路搭车同问,巨鲤之战这种好货不知道还会不会再上架了
作者: 地势kun    时间: 2019-10-10 17:14
马哥日理万机呢
作者: 90后小猎人    时间: 2019-10-10 21:35
xinghe 发表于 2019-10-10 15:59
顺路搭车同问,巨鲤之战这种好货不知道还会不会再上架了

我有两根全新未下水!买了一直没机会玩!是不是暴殄天物
作者: 方竹小钓手    时间: 2019-10-10 23:00
我也准备买几只。。。可惜没有了
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-10-11 09:29
会有的,这也是马神的主打竿之一。
作者: 搞不懂    时间: 2019-10-11 10:03
马哥日 理万机呢
作者: 零陵海哥    时间: 2019-10-11 12:15
巨鲤之战经典竿,可惜停产了
作者: liugang051222    时间: 2019-10-12 16:10
搞不懂 发表于 2019-10-11 10:03
马哥日 理万机呢

李万姬是谁?                                                         

作者: 魃公藤    时间: 2019-10-12 23:02
90后小猎人 发表于 2019-10-10 21:35
我有两根全新未下水!买了一直没机会玩!是不是暴殄天物

多少钱?卖不卖?

作者: 90后小猎人    时间: 2019-10-13 21:39
魃公藤 发表于 2019-10-12 23:02
多少钱?卖不卖?

说实话我都忘了我多少钱买的了加我微信吧15131919524
作者: 魃公藤    时间: 2019-10-13 22:40
90后小猎人 发表于 2019-10-13 21:39
说实话我都忘了我多少钱买的了加我微信吧15131919524

忘了最好。。来一百块包邮, 意思意思得了。。。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            上面 纯属娱乐。。

作者: 90后小猎人    时间: 2019-10-14 17:30
魃公藤 发表于 2019-10-13 22:40
忘了最好。。来一百块包邮, 意思意思得了。。。。。                                          ...

我准备给它配渔轮冬天了串钩红虫搞鲫鱼了,那个竿稍很灵敏的看着

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2