华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: HX21初体验 [打印本页]

作者: tjk413    时间: 2019-10-15 11:10
标题: HX21初体验
     知道骑马挎枪应该是个巧合,本来要入手博大师gll 6.3钓鲫鱼,无意中看到马哥怼西玛诺的文章顿时兴趣一下就提起来了,论坛上HX21的帖子让我蠢蠢欲动。
      终于下定决心联系客服下单,本来想周末去开光的,奈何竿子下午六点才送到,打开包装  拿出竿子 漆面光整 竿壁 均匀,振出竿子感觉轻而不软,完全感觉不到头重。特别是后堵非常轻,我丢在家里发霉的双宝宏图6.3后堵就有29克 这款HX21手感比我800块钱的5.4米加还要好 真是一款低调的极品手竿。
  唯一的瑕疵是大二节收竿尾部有摩擦的痕迹, 咨询了客服说是在运输过程中造成的 但不影响使用 如果要换可以马上更换,我这人嫌麻烦 来回又要好几天,只要不影响觉得没必要换,期待下周水库开光!

作者: bisland    时间: 2019-10-15 11:47
就是到季节了,这个竿用起应该好用。
作者: appleliang01    时间: 2019-10-15 11:56
这杆子是真不错,我喜欢,就是可能要配节
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-10-15 12:08
滚它们妹的那些假高碳竿,HX21手把前元径16.5mm,日死一大堆烂鱼竿来摆起!
作者: tjk413    时间: 2019-10-15 12:13
双宝宏图6.3我甩起来就行7.2米的竿子 开光后就扔床底下了 竿包都不想用 占地方 这款hx21手感太好了 只是用的时候要特别注意
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-10-15 12:34
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2019-10-15 12:37
放心大胆用,我已经用几年了,老的还在用,我又入手了一支新款的。
作者: 风生水起    时间: 2019-10-15 12:54
祝永不配节!
作者: qmhqlll    时间: 2019-10-15 13:09

祝永不配节!
作者: cmrain    时间: 2019-10-15 13:11
祝永不配节!
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2019-10-15 13:31
祝永不配节!
作者: pangban007    时间: 2019-10-15 14:28

祝永不配节!
作者: myluyp    时间: 2019-10-15 14:41
良心生产家,真心玩家。。
作者: bbsit    时间: 2019-10-15 15:08
干掉三岔野生4斤鲤鱼的HX21路过。0.6子线---------------
作者: 零陵海哥    时间: 2019-10-15 20:46
祝大鲫大鲤,永不配节
作者: Tommy    时间: 2019-10-15 20:54
羡慕,钓鲫鱼安逸哦
作者: hzqqboy    时间: 2019-10-15 23:15
好杆值得有·

作者: wuqiansu    时间: 2019-10-16 08:23
祝永不配节!
作者: xinghe    时间: 2019-10-16 09:21
好好使用不然容易嘎嘣脆
作者: 妞妞爸    时间: 2019-10-16 11:26
祝永不配节
作者: 学昆爱昆    时间: 2019-10-16 11:40
听起来好像操作不当很容易断啊
作者: 博罗大白菜    时间: 2019-10-16 11:42
appleliang01 发表于 2019-10-15 11:56
这杆子是真不错,我喜欢,就是可能要配节

全天下所有鱼竿都有可能配节的啦,有什么好纠结的。

作者: 博罗大白菜    时间: 2019-10-16 11:43
学昆爱昆 发表于 2019-10-16 11:40
听起来好像操作不当很容易断啊

那是你个人技术问题,不能怪鱼竿,反正我是非常喜欢这款鱼竿的,给我带来很开心的钓鱼历程。

作者: 博罗大白菜    时间: 2019-10-16 11:44
bbsit 发表于 2019-10-15 15:08
干掉三岔野生4斤鲤鱼的HX21路过。0.6子线---------------

同样0.6子线,搞上11.4斤野生公鲤。

作者: 搞不懂    时间: 2019-10-16 13:13
祝永不配节!
作者: appleliang01    时间: 2019-10-17 08:37
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:42

哎!这真能较劲!

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-10-17 09:49
博罗大白菜 发表于 2019-10-16 11:42

我用老款HX21都断过一次小二节,以前有次我钓完鱼不晾竿,小二节湿漉漉的收回去闷起,下次钓鱼时把竿子抽出来就是断的。后来搞明白了,当天钓完鱼必收竿,拆散放屋里或车上晾起,就再没断过了。

反正装备就是这样,你对它好,它对你就好,你乱七八糟对它,它就乱七八糟整你。

作者: 钓仙    时间: 2019-11-1 21:07
祝永不配节!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2