华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 今年估计是来不及开光了 [打印本页]

作者: xinghe    时间: 2020-3-2 21:01
标题: 今年估计是来不及开光了
好容易入了F7,想着过年期间冬钓鲫可以大显神威,好嘛,这次疫情一搞,今年不是来不及开光了。但收竿报告得写,毕竟有钓鱼宝拿
因为纯粹是在家里把玩,倒也没有特别想说的,竿子的持感就两个字:轻、挺!

标志性的灰色秋裤

好长一根

竿壁均匀漂亮

每节头上的漆水我很中意

抽出来抖一抖很舒服,真的是轻的不行,就竿稍有一点点耷拉。

唯一美中不足,竿止里面的塑料垫子尺寸小了,所以估计是运输过程中磕到了,一点点损伤。我第一时间直觉就是这个地方不受力,应该是不影响强度的,而且缩在里面也看不到。后来跟客服确认一下,确实不影响强度。月有阴晴圆缺,完美的竿子空军不也是蛋疼
只是遗憾今年不能开光了,平常天热了钓鲫鱼不用这么长,而且现在常遇到鲤鱼,对小7实在是不友好,虽然我知道骑马的竿子鲫鱼竿基本可以当鲤鱼竿用噻准备留到年底12月再出战,到时候再来发实战感受!

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-3-2 21:21
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-2 22:36
长鲫竿前面是这样的,HX21和F7竿稍+小二节=10.5克,不敢再做细了,再细了打不出去饵,这是长竿子。长鲫竿不能和H24比,H24前面两节19克重,重量比长鲫竿高一倍。长竿子都这样,特别是五节构的竿,节子太长了,不可能做到笔直。

大二节后锥边缘在运输过程被撞缺是高碳重型竿的通病,后锥部外补强材料T700太脆了,之前我们没发现会有这种问题,劲龙斩III和H24之前就常见这种情况,其它竿都没有,包括两款长鲫竿。后来我们发运时都塞泡沫段减震防撞基本杜绝了这种问题,你后堵打开没有泡沫段?

影响到是没有,就是看起不舒服,要不给你换一节?

作者: xinghe    时间: 2020-3-2 22:44
骑马挎枪 发表于 2020-3-2 22:36
长鲫竿前面是这样的,HX21和F7竿稍+小二节=10.5克,不敢再做细了,再细了打不出去饵,这是长竿子。长鲫竿不 ...

不是不是,我是说只耷拉的一点,已经是意外了,不是嫌耷拉多了
泡沫有的,但是小了一些,我看了下泡沫当时卡到大二节里面了都,所以再里面的几节完全没问题。你可以让以后发货他们泡沫做大一点。我那个最大的问题其实是尾堵上的一个硬橡胶圆片掉下来了,卡在缝隙里更加重了一些,被我用502固定回去了
不换了,不影响使用,完全不在意,本来都不想问客服的。

作者: qmhqlll    时间: 2020-3-3 09:11
说实话,这手把节的缠带整的有点漂亮
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-3-3 09:25
看到F7就感到很亲切。我也有一根,最近用得爽的我不要不要的
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-3-3 09:40
没有赶上冬钓鲫,好遗憾!今年冬季早点用,那感觉无敌了!预祝,大鲫爆护!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-3-3 09:47
恭喜入手新竿,预祝钓鲫爆护。
作者: 风生水起    时间: 2020-3-3 11:41
鲫鱼过季了还可以夏天用来抽鲢子
作者: 天道酬勤    时间: 2020-3-3 11:41
神剑在手怎能不开光!现在还赶得上!当心最好不要在家撸!
作者: xinghe    时间: 2020-3-3 11:55
天道酬勤 发表于 2020-3-3 11:41
神剑在手怎能不开光!现在还赶得上!当心最好不要在家撸!

有点点晚,我这里最近6米都不太好搞了,而且常见到鲤鱼,还是等到冬天再说吧

作者: xinghe    时间: 2020-3-3 11:57
风生水起 发表于 2020-3-3 11:41
鲫鱼过季了还可以夏天用来抽鲢子

是的噻,还可以去鲟鱼塘搞搞黑坑

作者: 地势kun    时间: 2020-3-3 14:55
仰望土豪,你是我见过华夏钓鱼网买竿最频繁的
作者: xinghe    时间: 2020-3-3 15:04
地势kun 发表于 2020-3-3 14:55

因为我原来全是光威噻,最近一年多陆续都退休了,总归要都补上啊。你看论坛里一大堆剑标比我多的

作者: xinghe    时间: 2020-3-3 15:08
地势kun 发表于 2020-3-3 14:55

而且我是好人,我帮朋友买了2支,被我老爹薅走了1支骑马钓竿

作者: appleliang01    时间: 2020-3-3 15:38
极品综合竿,从1两到10斤通杀!
作者: 地势kun    时间: 2020-3-3 18:14
xinghe 发表于 2020-3-3 15:08
而且我是好人,我帮朋友买了2支,被我老爹薅走了1支骑马钓竿

光威的出不,走闲鱼

作者: 地势kun    时间: 2020-3-3 18:14
appleliang01 发表于 2020-3-3 15:38
极品综合竿,从1两到10斤通杀!

买买买,攒小钱钱

作者: 三岔的钓鱼翁    时间: 2020-3-3 18:45
是否考虑一下,这样发快递会多少造成这样不必要的损伤,骑马挎枪,其实应该考虑一下,让快递运输过程中.不会出现这样的情况。
我自己想的就是能否像矶钓竿,杆子都拉出一点卡住。然后带个矶钓竿那种杆帽。纯属个人想法。
作者: 三岔的钓鱼翁    时间: 2020-3-3 18:45
我看着是很心疼的
作者: xinghe    时间: 2020-3-3 20:19
三岔的钓鱼翁 发表于 2020-3-3 18:45
我看着是很心疼的

确实,最好的方法是垫子或者怎样,给它固定住
作者: xinghe    时间: 2020-3-3 20:22
地势kun 发表于 2020-3-3 18:14
光威的出不,走闲鱼

光威竹山鲤6.3,竹山5代7.2,竹山2代4.5都送回老家了已经,手边还有竹山5代5.4和竹山鲤4.5,用来钓高坎钓位,免得给骑马喷……
作者: 我是王星星    时间: 2020-3-4 00:09
可以,我都舍不得买。有华夏鲫15和hx21了。
作者: xinghe    时间: 2020-3-4 06:02
我是王星星 发表于 2020-3-4 00:09
可以,我都舍不得买。有华夏鲫15和hx21了。

大神神器已经在手!
作者: 南岭渔歌    时间: 2020-3-4 09:35
今年还有的是时间,才3月初。话说这手把缠带缠得真规整
作者: 地势kun    时间: 2020-3-4 10:29
xinghe 发表于 2020-3-3 20:22
光威竹山鲤6.3,竹山5代7.2,竹山2代4.5都送回老家了已经,手边还有竹山5代5.4和竹山鲤4.5,用来钓高坎钓 ...

大哥是真钓鱼发烧友
作者: xinghe    时间: 2020-3-4 11:21
地势kun 发表于 2020-3-4 10:29
大哥是真钓鱼发烧友

还有力王3.6和无法一本2.7有你相中的吗

作者: 地势kun    时间: 2020-3-4 12:02
xinghe 发表于 2020-3-4 11:21
还有力王3.6和无法一本2.7有你相中的吗

无法回本不要,力王据说还行
作者: xinghe    时间: 2020-3-4 12:09
地势kun 发表于 2020-3-4 12:02
无法回本不要,力王据说还行

包碳竿就是耐艹无法一本还不错的啊,手感很舒服,老光威里的精品了,这只2.7在1米的高坎位也轻松收过一条4斤多鲤鱼

作者: wangjianmin    时间: 2020-3-12 11:22
地势kun 发表于 2020-3-3 18:14
光威的出不,走闲鱼

我也有几根光威,基本没怎么用过,全让骑马代替了

作者: 地势kun    时间: 2020-3-12 12:09
wangjianmin 发表于 2020-3-12 11:22
我也有几根光威,基本没怎么用过,全让骑马代替了

今天菜鸟裹裹寄件首重免费

作者: wangjianmin    时间: 2020-3-13 11:26
地势kun 发表于 2020-3-12 12:09
今天菜鸟裹裹寄件首重免费

华夏会员一般都用不惯别的杆子,放你哪里也是没用
作者: 地势kun    时间: 2020-3-13 11:54
wangjianmin 发表于 2020-3-13 11:26
华夏会员一般都用不惯别的杆子,放你哪里也是没用

这个倒是,我们都被马哥惯坏了

作者: 醒不来的梦    时间: 2021-11-8 13:02
看到你有新竿子,我也要添一只竿子。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2