华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: JⅢ18收到 [打印本页]

作者: 哈哈一笑    时间: 2020-3-11 19:41
标题: JⅢ18收到
顺丰快递傍晚到货,汇报一下,顺便攒点积分以备不时之需。
话说这个积分真是好东西,真能当钱花,哈哈。我要是有60000分的积分,这杆子就不花钱了。
发贴,回贴,水一下,八仙过海,来吧各位。
作者: appleliang01    时间: 2020-3-11 19:56
说来我就来
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-11 19:56
劲龙斩III 18和老款一骑打比是不是两个时代的产物?

一个二战重型坦克,一个21世纪最新款主战坦克。。。。。。
作者: xinghe    时间: 2020-3-11 19:59
骑马挎枪 发表于 2020-3-11 19:56
劲龙斩III 18和老款一骑打比是不是两个时代的产物?

一个二战重型坦克,一个21世纪最新款主战坦克。。。 ...

车是老的皮厚,驾驶员是新的舒坦?

作者: 小鱼仔    时间: 2020-3-11 20:02
这个积分怎么兑换,兑换比例是多少?
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-3-11 20:04
比我原有的jⅡ15和21硬,给哥们买过jⅡ18的,他一直在用,哪天一起比较一下。
谢谢关照了!
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-3-11 20:07
小鱼仔 发表于 2020-3-11 20:02
这个积分怎么兑换,兑换比例是多少?

100积分兑换一个钓鱼宝,一个钓鱼宝顶一块钱。
60000分不就是600块钱?
精华贴一个就好多分,骑马这个败家老爷们
作者: xinghe    时间: 2020-3-11 20:19
你这补货速度也忒快!
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-11 20:23
xinghe 发表于 2020-3-11 19:59
车是老的皮厚,驾驶员是新的舒坦?

一骑打可以的,素材重量190克,成品重量203克,中碳重型竿,外观朴素大方、内在结构简单、性能皮实耐操,持感重心靠后,鲫鱼也在钓,大鱼也在整,5年之后依然是好多钓友的最爱。

作者: xinghe    时间: 2020-3-11 20:28
骑马挎枪 发表于 2020-3-11 20:23
一骑打可以的,素材重量190克,成品重量203克,中碳重型竿,外观朴素大方、内在结构简单、性能皮实耐操, ...

这介绍说明乍一听还以为是光威竹山5代18尺不过人家是包碳

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-11 20:48
xinghe 发表于 2020-3-11 20:28
这介绍说明乍一听还以为是光威竹山5代18尺不过人家是包碳

老款一骑打的用户很多就是用它升级替换的竹山

我们未来也要出品包碳竿,设计都搞好了的,渔之悦(A/50)。那竿专门拿给不会钓鱼的人钓鱼塘用的,随便怎么拉就是拉不断,钓三五斤重的鱼直接硬拔,碳磨竿稍弯个圆圈都不断。

外观很靓哟,还是和喜马诺勃大师一样的EVA手把,因为是针对都市休闲一族的,所以我们特别重视外观。

作者: xinghe    时间: 2020-3-11 20:51
骑马挎枪 发表于 2020-3-11 20:48

我们未来也要出品包碳竿,设计都搞好了的,渔之悦(A/50 ...

我勒个去!你这思路越发清奇了……
这个看起来是15尺的?碰到大的溜死个人?

作者: 地势kun    时间: 2020-3-11 21:09
骑马挎枪 发表于 2020-3-11 20:48

我们未来也要出品包碳竿,设计都搞好了的,渔之悦(A/ ...

恕我直言,这个把子有点丑
作者: 地势kun    时间: 2020-3-11 21:09
老哥这么快就上货了
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-11 21:16
xinghe 发表于 2020-3-11 20:51
我勒个去!你这思路越发清奇了……
这个看起来是15尺的?碰到大的溜死个人?

渔之悦,5米长,成品差不多150克嘛!

轻巧、耐用、便携、钓不断、外观漂亮,专业品牌的专业设计有B格。

休闲一族,平时又不爱好钓鱼,周末一家人开车去乡下钓钓鱼塘,钓鱼起来加工吃。你们上海我不清楚,我们大西南重庆、四川、贵州,包括云南,这种休闲鱼塘太大的鱼基本没得,一般都是半把斤啊,七八两的工程鲤鲫和三四斤重的草鱼、花白鲢。

你说,这类人该用什么鱼竿?

大多数人是临时找鱼塘老板借或租,但是还是有不少人喜欢用自己的鱼竿噻,特别是稍微有些讲究的人,平时一套丢在后备厢里,钓鱼时拿出来,感觉不一样得嘛!打高尔夫的你看几个是租借杆杆的嘛?钓鱼一个道理噻!

现在这部分钓友,就在网上乱七八糟买些Y鱼竿,汉鼎佳钓尼之类的。那些鱼竿第一没得我们的“渔之悦”安逸和适用,第二B格就更不说了,开奔驰宝马的人拿杆汉鼎出来钓鱼,对其形象和气质造成的伤害难以估量。。。。。。

所以,“渔之悦”也是一款专业钓竿,专门为“新白菜”量身打造的,高端新白菜专用。

作者: xinghe    时间: 2020-3-11 21:57
骑马挎枪 发表于 2020-3-11 21:16
渔之悦,5米长,成品差不多150克嘛!

轻巧、耐用、便携、钓不断、外观漂亮,专业品牌的专业设计有B ...

我还是安心用我的X5……
你这新的竿让我想起来很久以前的小稻穗、钓不断之流的神竿……

作者: 小鱼仔    时间: 2020-3-12 08:43
A5中大点的鱼,溜鱼岂不是溜得賊酸爽,
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-12 08:57
小鱼仔 发表于 2020-3-12 08:43
A5中大点的鱼,溜鱼岂不是溜得賊酸爽,

3斤以内的鱼基本直接拽回
作者: wangjianmin    时间: 2020-3-12 11:13
能用上劲龙斩,好羡慕的资源
作者: iwantfly228    时间: 2020-3-12 11:59
楼主这是纯水积分来了,也不说下使用感受,哪怕上手比划一下感受感受啊
作者: xjl54537241    时间: 2020-3-12 12:11
5.4的短了点,6.3的又怕重。纠结买5.4的还是6.3的
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-3-12 14:44
恭喜入手新竿,预祝垂钓爆护。
作者: xinghe    时间: 2020-3-12 14:55
xjl54537241 发表于 2020-3-12 12:11
5.4的短了点,6.3的又怕重。纠结买5.4的还是6.3的

别纠结了,21尺没货了,最后一根早上被我扫货了。。。我有个朋友用过马哥的竿子爱不释手,托我买。
不过马哥说5月就能有货了噻~

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-3-12 15:50
xinghe 发表于 2020-3-12 14:55
别纠结了,21尺没货了,最后一根早上被我扫货了。。。我有个朋友用过马哥的竿子爱不释手,托我买。
...

重庆还有一支,存档用的。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-3-12 16:15
感受大家都说快夸的天花乱坠了,我再说也说不出花了
作者: xinghe    时间: 2020-3-12 21:36
骑马挎枪 发表于 2020-3-12 15:50
重庆还有一支,存档用的。

你不能把存档的给卖了吧。。。

作者: 馨天地钓者    时间: 2020-3-12 22:09
一朝拥有,天长地久。
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2020-3-13 10:32
恭喜,我的都很久没下过水咯
作者: 零陵海哥    时间: 2020-3-31 13:56
恭喜入手骑马大物竿
作者: 老王在夜钓    时间: 2020-5-26 17:58
新来的报道下。我们这边有个水库20多年了一直禁钓。但是也有很多晚上照看门的偷钓的。里面都是大鱼。来看看劲龙斩三代这款竿子。6.3重255这属于大物竿系类了吧。不头重吗?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2