华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 钓鲫神器F7 [打印本页]

作者: maliwei7873    时间: 2020-4-11 22:14
标题: 钓鲫神器F7
星期四拍的F7 星期六就到了  神速 本来在纠结HX21还是F7 结果坛子里问了各位钓友大哥 最终下单F7  今天刚好去开开光 我们这的一个水库 F7果然没让我失望 轻硬挺 抛投一天也不累 拿在手上感觉来鲤鱼草鱼也不虚 本来还怕杆子太脆弱怕断节 其实上手感觉只要不是太暴力 正规操作也没多大问题   钓鲫鱼比“渔悦华夏 长鲤竿”24好太多 毕竟是专业的鲫鱼竿  冬钓神器 先买来摆起 万一冬天又缺货呢 鱼获本来不好意思发的 太少 想想第一次开光 还是发吧 其实我是来赚钓鱼宝的

作者: xjl54537241    时间: 2020-4-11 22:40
坐1楼.........
作者: 龙宝宝    时间: 2020-4-11 22:43
这个天有如此收货,堪称大师级别了
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-4-11 22:46
长节抄网拿出来看看噻!

F7一定要配2米4的,绝对禁止任何飞鱼。
作者: maliwei7873    时间: 2020-4-11 23:10
骑马挎枪 发表于 2020-4-11 22:46
长节抄网拿出来看看噻!

F7一定要配2米4的,绝对禁止任何飞鱼。

马哥 有的 没有抽出来用

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-4-11 23:40
maliwei7873 发表于 2020-4-11 23:10
马哥 有的 没有抽出来用

不要飞鱼,可以用手提线,但是动作要温柔,竖竿角度要前倾。

作者: 鲫鱼控    时间: 2020-4-11 23:54
呵呵!恭喜神杆到手,开光大鲫!
作者: 风生水起    时间: 2020-4-12 00:10
过分了啊,钓曲善居然没得夺麻子和石猫鱼
作者: 江北仙人掌    时间: 2020-4-12 06:57
什么叫夺麻子?麻参吗!石猫鱼又是啥?老太婆吗!
作者: 江北仙人掌    时间: 2020-4-12 06:57
恭喜开杆,好收获
作者: 风生水起    时间: 2020-4-12 07:06
江北仙人掌 发表于 2020-4-12 06:57
什么叫夺麻子?麻参吗!石猫鱼又是啥?老太婆吗!

对的,就是这种
作者: wangjianmin    时间: 2020-4-12 09:12
收获不错,看见钓鱼的有点心痒,过年没怎么钓
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-4-12 13:22
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-4-12 16:04
恭喜开光成功
作者: 小鱼仔    时间: 2020-4-12 18:51
收货不错!厉害了大师!
作者: 零陵海哥    时间: 2020-4-12 20:04
恭喜神竿开光 大鲫大鲤
作者: xinghe    时间: 2020-4-12 20:47
赞鱼获!恭喜开光!
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2020-4-13 08:51
这么多板板    真不错啊

作者: qmhqlll    时间: 2020-4-13 09:21
这鱼获还不好意思发?谦虚了啊,在我们这里,这至少达到爆盆了
作者: 陈大少爷    时间: 2020-4-13 11:45
这个鱼货简直爽呆了
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-4-13 11:56
我现在还在用F7,耍得很开心。话说最后那碗麻辣鲫鱼有菜谱不,怎么做的呢,看着就很有食欲
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:14
龙宝宝 发表于 2020-4-11 22:43
这个天有如此收货,堪称大师级别了

过奖了 我是新手
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:15
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-4-13 11:56
我现在还在用F7,耍得很开心。话说最后那碗麻辣鲫鱼有菜谱不,怎么做的呢,看着就很有食欲

哈哈哈 馆子里加工的
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:16
wangjianmin 发表于 2020-4-12 09:12
收获不错,看见钓鱼的有点心痒,过年没怎么钓

主要是开光 还要在用几次才知道
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:17
qmhqlll 发表于 2020-4-13 09:21
这鱼获还不好意思发?谦虚了啊,在我们这里,这至少达到爆盆了

我们这可能是鲫鱼有点多
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:18
陈大少爷 发表于 2020-4-13 11:45
这个鱼货简直爽呆了

主要是F7不错              
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:20
风生水起 发表于 2020-4-12 00:10
过分了啊,钓曲善居然没得夺麻子和石猫鱼

什么叫夺麻子?         
作者: maliwei7873    时间: 2020-5-8 16:21
鲫鱼控 发表于 2020-4-11 23:54
呵呵!恭喜神杆到手,开光大鲫!

谢谢 确实是神竿

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2