华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: N5交作业 [打印本页]

作者: supersky521    时间: 2020-6-20 21:51
标题: N5交作业
4月预定了1080套餐,6月14号大清早顺丰小哥就把金箍棒送到家,晚上好兄弟说他喜欢金色,于是乎扔了600扬长而去,对比了一下空抖手感,基本没啥差别,好吧,银牌就银牌吧。今天终于又到了周末,给银棒棒去开个光吧!10点半到达钓点,5点收摊,自制摇三摇作钓。中间就拍了两张照片,当是交个作业吧。

开光咯

开光咯

N5鱼获合照

N5鱼获合照

水槽满满

水槽满满

作者: xiaoyou1135    时间: 2020-6-20 21:57
恭喜开光成功
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-6-20 22:11
哇!开光很成功哦!恭喜恭喜!
作者: xinghe    时间: 2020-6-20 23:01
恭喜开光爆护!
其实我也是本调开光这个点刚回来……无奈傍晚开始下雨,淅淅沥沥差点回不来……潮水河走水一阵停一阵,钓的很窝火……
好在N5自带光环没空军,1小嘴逆鱼1二两鳊鱼1二两翘嘴。

N5的手感没的说,中鱼后遛鱼非常舒服,此竿腰力很强,抛投也轻松惬意,好竿!
回头找个好天气再去爆护!
作者: supersky521    时间: 2020-6-20 23:05
xinghe 发表于 2020-6-20 23:01
恭喜开光爆护!
其实我也是本调开光这个点刚回来……无奈傍晚开始下雨,淅淅沥沥差点回不来……潮水河走水 ...

我连竿止都还没配就去开光了

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-6-20 23:24
xinghe 发表于 2020-6-20 23:01
恭喜开光爆护!
其实我也是本调开光这个点刚回来……无奈傍晚开始下雨,淅淅沥沥差点回不来……潮水河走水 ...

你竿稍前面怎么是弯的呢?是被走水带的?
作者: xinghe    时间: 2020-6-20 23:57
骑马挎枪 发表于 2020-6-20 23:24
你竿稍前面怎么是弯的呢?是被走水带的?

被你吓的我去又看了一眼我的竿子!
应该是走水带的,向右走水,竿稍是好的~
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-6-21 12:28
恭喜开光成功
作者: 风生水起    时间: 2020-6-21 18:28
这光开的没话说
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-6-22 10:56
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: fengw1108    时间: 2020-6-22 11:50
厉害,现在我们这边已经30多度了。不能钓鲫鱼了!
作者: 搞不懂    时间: 2020-6-22 12:45
恭喜恭喜!
作者: 三岔的钓鱼翁    时间: 2020-6-26 08:13
恭喜开光成功
作者: 野钓小虾米    时间: 2020-11-26 16:31
都觉得很舒服呢,有没有说说使用事项的?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2