华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 修罗出战!尔应战否? [打印本页]

作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 10:05
标题: 修罗出战!尔应战否?
        憋不住  憋不住  憋不住了!
        预报的小雨等了一天也没下来,气压低有些焖的感觉,好不容易休息碰到这天也是醉了。
        不管了,小炮坑偷驴去,有枣没枣打两杆子试试。

作者: xinghe    时间: 2020-6-24 10:15
预祝上岸!
我的修罗到了的第二天,有优惠券的那个坑换老板了30块优惠券作废了,最近还没忙到找地方给修罗开光。

作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 10:15
到钓场一看:一套没主的钓具看场子,一群热心观众上蹿下跳。不是我胡说,真的是鸡飞狗跳,鸭子在一旁煽风点火,嘎嘎的,哈哈。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 10:33
        找老板买盒烟,打听一下行情:3-5斤,7、8斤也有。
        这种情况下,应该软杆细线慢慢糗。奈何修罗跃跃欲试急于求战,好吧,准!
        2+1.5线组 10号千秋酷,软粘粘颗粒。
        无主钓具主人也回来了,又新来一个哥们找我淘点铅皮,并请我给调调漂。哈哈,这才是标准的新白菜。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 10:36
        开杆就中鱼“指甲鲤”。

作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 11:09
        左一条右一条,小喽啰集群轰炸,只杀得天昏地暗。其中三次误中友军,不到半斤的鲶鱼直接黑漂,NND吓老子一跳。
        热心观众平时会客串一下刁民,趁你不备会叨两口饵料(人要是离开钓位,饵料会被清空)。今天都是良民,排队在身旁等着指甲鲤开荤。
        新白菜中鱼了,三斤多,溜半天喊我帮忙抄鱼。新白菜又中了,切线;新白菜再中,跑鱼。奶奶个熊,就挂两颗粒死等都能当坑冠。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 11:21
        半夜收工前终于给了口实口,线刚较上劲就脱了。嗡的一下,就像我人生唯一一次钓到大青鱼时的感觉。啥感觉?挂地球上然后猛抬杆的感觉,哈哈。

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-6-24 11:28
这杆枪够硬了噻?
作者: appleliang01    时间: 2020-6-24 11:37
说故事要上图片
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 11:54
        说下体会:
        比一般的综合杆压手一些,手要抓到杆止部位,否则我的小麻杆胳膊是抬不起杆的。抛竿没想象中的难。用软杆子有时会偷点懒,借杆子的弹性把饵弹出去,这个只能老老实实荡或者挥杆带出去,坐抛有点累了。六七个小时,坐抛一会站抛一阵,从开始的紧抛到后来的一根烟的时长抛一杆,我的小身板挺过来了(要是连杆上鱼我可糟不住)。
        指向性:因为杆硬的棍子一样,不弹不颤,抛的更准一些,饵料落点能保证在海碗大小的地方(软杆我得脸盆甚至更大的地方)。
        抬杠刺鱼更直接利索,这就要求力度必须刻意压一压,否则切线跑鱼就是常态了。建议大家起竿时尽量手掌朝上,有个向上翻腕的动作就够了,不能像软杆那样大开大合,恣意妄为。

作者: 风生水起    时间: 2020-6-24 12:05
往屁股上抽两棍看感觉怎么样
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 12:08
骑马挎枪 发表于 2020-6-24 11:28
这杆枪够硬了噻?

硬的和加压注血的jj一样,哈哈。基本掌握了抛竿方式,下面就是抬杠刺鱼的掌握了,然后就是大杀四方。
不是极端情况,偷驴也能用,赞!
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 12:11
appleliang01 发表于 2020-6-24 11:37
说故事要上图片

又没鱼,又没美女。就是一群土狗瓦鸡和一滩死水,照片就算了吧,担待担待。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 12:13
风生水起 发表于 2020-6-24 12:05
往屁股上抽两棍看感觉怎么样

不用试,是个棍子抽屁股都疼。但是,这个硬,可以捅,嘿嘿……。
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-6-24 12:27
首战因敌军未正面接战,到此结束,谢幕!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-6-24 13:51
恭祝开光愉快

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2