华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 首支骑马竿,大物利器J18入手 [打印本页]

作者: panxinzjg    时间: 2020-8-29 12:57
标题: 首支骑马竿,大物利器J18入手
从开始学钓鱼,自然和大多数人一样光威起步,先是竹山一代,上手后换无法一本二代,都是4.5m,再后来入了只5.4m的迪佳黑纹鲤,常规的野钓池钓也就够了。最近想入支能拉拉鲢鳙,上上大草大青的,又不习惯6.3的长度,在搜某款鱼竿时偶然接触了骑马竿,看一个个大神吹的就沦陷了,还是原来的想法,5.4就够我用了,于是J18入手~
老马说,这款竿只需要加竿止,我不听~按我的习惯,第一时间热缩把手上身,余下的,就等着机会拉大物去咯~~

“高性能”这几个字真亮眼

“高性能”这几个字真亮眼

名分

名分

金属无绳需要习惯一下

金属无绳需要习惯一下

烫一烫~

烫一烫~

作者: 一如既往    时间: 2020-8-29 13:47
大师们都喜欢上套啊,裸的难道手感不好么
作者: 你的谭先生啊    时间: 2020-8-29 13:51
恭喜入手神竿
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-8-29 14:02
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼
作者: 钓者无畏    时间: 2020-8-29 15:22
一如既往 发表于 2020-8-29 13:47

不带套不安全呢,带套可以随便搞
作者: appleliang01    时间: 2020-8-29 15:49
手把胶是标配,你别听骑马的,他自己不也缠嘛
作者: panxinzjg    时间: 2020-8-29 16:53
一如既往 发表于 2020-8-29 13:47

注意安全,哈哈
作者: xinghe    时间: 2020-8-29 19:50
此乃神竿,我最近的真爱!
作者: panxinzjg    时间: 2020-8-29 20:50
xinghe 发表于 2020-8-29 19:50
此乃神竿,我最近的真爱!

你上海,我苏州~
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-8-30 14:21
虽然无大鱼可钓,看的我也眼馋了。
作者: qmhqlll    时间: 2020-8-31 09:21
套套还是要弄起的
作者: fengw1108    时间: 2020-9-1 11:42
都是巨物竿啊!!!
作者: 安之520    时间: 2020-10-5 12:09
上套是必须的,安全。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2