华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩Ⅲ 18尺 收杆有感 [打印本页]

作者: byeesa    时间: 2020-9-18 18:00
标题: 劲龙斩Ⅲ 18尺 收杆有感
不知道诸位是怎么认识创始人的,我是好多年前看过打猎的一个论坛的时候关注到了这位先生,比起钓鱼,我想他应该更爱打猎吧,最早之前买过一根5.4的重型大物骑马杆,我忘记叫什么名字,我嫌弃他太厚重,送人了,在等杆子的这两天,我仍然是以为它那么厚重,但是收到确实有些意外,新版本的大物杆做到了这么轻盈,实在是没有想到的,非常期待它的表现,无奈工作缠身,准备了这么多东西,一个月也去不到两次,实在是遗憾。

作者: byeesa    时间: 2020-9-18 18:01
骑马挎枪 一骑打S18 超级战斗竿,喔,对,是这个,绝版了,后悔了。
作者: 地势kun    时间: 2020-9-18 18:25
byeesa 发表于 2020-9-18 18:01
骑马挎枪 一骑打S18 超级战斗竿,喔,对,是这个,绝版了,后悔了。

不要后悔,用东西换回来

作者: 祝军军    时间: 2020-9-18 18:44
后悔就拿劲三去换回来
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-9-18 19:32
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: appleliang01    时间: 2020-9-18 19:56
一个网站上看到骑马的《巨鲤之战》,被钓鱼人的执着精神感动,跟随至今已过5年
作者: 地势kun    时间: 2020-9-18 20:15
appleliang01 发表于 2020-9-18 19:56
一个网站上看到骑马的《巨鲤之战》,被钓鱼人的执着精神感动,跟随至今已过5年

我也是看的巨鲤之战,不过是在钓吧看的盗版的
作者: 风生水起    时间: 2020-9-18 20:59
你们是看巨鲤之战?我咋个是看那个背时的桥呢?
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2020-9-18 21:09
背时的桥 绝对是巅峰之作
作者: xinghe    时间: 2020-9-19 06:15
byeesa 发表于 2020-9-18 18:01

S18绝版了,你居然送人……太可惜了
作者: appleliang01    时间: 2020-9-19 09:08
老婆梧桐雨 发表于 2020-9-18 21:09
背时的桥 绝对是巅峰之作

背时的桥是啥?

作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2020-9-19 10:09
我是被群好友安利到这个论坛的,看了骑马的钓鱼大片,真爽。
作者: 南城布衣    时间: 2020-9-19 14:19
appleliang01 发表于 2020-9-19 09:08
背时的桥是啥?

就是遥远的桥,钓不到鱼,你说背时不?
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-9-21 11:12
南城布衣 发表于 2020-9-19 14:19
就是遥远的桥,钓不到鱼,你说背时不?

就一个字,背
作者: cmrain    时间: 2020-9-21 13:04
遥远的桥 ,并不遥远的故事。但是,时光转眼5年就过去了。
作者: 地势kun    时间: 2020-9-21 14:44
等一个大物
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-9-21 15:03
恭喜再次入手大物竿

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2