华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 第一根骑马竿—j18 [打印本页]

作者: 就是新白菜    时间: 2020-9-24 21:50
标题: 第一根骑马竿—j18
在吸取“轻骗子”的教训后,果断预定了飞3,经询客服要国庆前后才能发货。为了教训一下荒废塘里的麦鲮,加上心切,经过一阵考虑,决定再入一支18尺的。经过两天的等待终于见到j18的庐山真面目了。
有没觉得,买过的朋友有没觉得,同是纸竿筒,感觉骑马家的较粗较大。

咦!封盖还是金属的。

怀着激动的心情,拆!

嘿,这漆水漂亮,做工真没得说。

啥都不说,上称,这是我买过后堵最轻的竿了

每节都有编号喔

大家有没发现,四五节一样长的喔

像我这种新白菜还没用过这种竿稍头呢,不知能不能驾驭,要是脱线就羞了

这就是传说中的小锥度吗,哈~
最后一波图片

等晚点有时间就去干麦鲮,这竿一上手给我的感受就是能抗大鱼的竿。
手机码字真累吖,完全都不知道自己在说啥,大家将就看着先

作者: xinghe    时间: 2020-9-24 22:08
飞燕三+J18,休闲野钓的黄金搭档!
作者: 地势kun    时间: 2020-9-24 22:29
j18是我的梦想,我要攒到300钓鱼宝,再加300块钱买
作者: qmhqlll    时间: 2020-9-25 09:23
我们原来不是金属封盖
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2020-9-25 09:28
骑马就是喜欢黑硬粗的
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-9-25 10:05

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-9-25 10:56
恭祝入手大物竿
作者: 钓者无畏    时间: 2020-9-25 10:58
干就完了,十斤二十斤狂拉
作者: 祝军军    时间: 2020-9-25 14:59
恭喜大物杆入手
作者: 你的谭先生啊    时间: 2020-9-25 15:52
恭喜大物竿到手,我在头条看到你了
作者: cmrain    时间: 2020-9-25 17:16
地势kun 发表于 2020-9-24 22:29

还差271 ,你可以买飞燕三,送个手榴弹,就是九折了.

作者: 馨天地钓者    时间: 2020-9-25 19:22
劲龙的竿子太多,不感兴趣了。话说这桌子牛逼!
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2020-9-25 20:59
劲龙斩颜值挺高的,好几次钓友从我旁边路过,要么多看一眼,要么直接问我这杆子多少钱。
作者: 一如既往    时间: 2020-9-25 21:11
恭喜恭喜,等着看后续
作者: appleliang01    时间: 2020-9-26 09:31
地势kun 发表于 2020-9-24 22:29

,再等等,到海枯石烂

作者: appleliang01    时间: 2020-9-26 09:32
就5.4而言我觉得2代足够了,抽莲子非常爽

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2