华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我是比较抗拒黑坑的,但北京真没有野钓资源,8H入手。 [打印本页]

作者: byeesa    时间: 2020-10-1 15:11
标题: 我是比较抗拒黑坑的,但北京真没有野钓资源,8H入手。
我是比较抗拒黑坑的,但北京真没有野钓资源,8H是真的硬啊

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-10-1 15:45
感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: xinghe    时间: 2020-10-1 17:32
好竿。黑坑好用~
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-10-2 09:56
我发现我之前无比厌恶黑坑不是因为黑坑本身,而是因为“工程鲫”,把鱼换成“罗非鱼”,特别是个头大点的,我就特别喜欢了,我还打算跑去广东专门找大非黑坑玩呢!

作者: byeesa    时间: 2020-10-2 11:44
骑马挎枪 发表于 2020-10-2 09:56
我发现我之前无比厌恶黑坑不是因为黑坑本身,而是因为“工程鲫”,把鱼换成“罗非鱼”,特别是个头大点的, ...

我是讨厌小药,水质,还有那种匆忙劲儿,失去了钓鱼的乐趣。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-2 15:42
我们这里黑坑很少,斤塘比较多。但里面大部分都是鲤鱼。
作者: 有梦想从不睡觉    时间: 2020-10-2 20:11
大城市的野钓资源都不咋好,只能往周边地区跑
作者: 魃公藤    时间: 2020-10-3 22:07
骑马挎枪 发表于 2020-10-2 09:56
我发现我之前无比厌恶黑坑不是因为黑坑本身,而是因为“工程鲫”,把鱼换成“罗非鱼”,特别是个头大点的, ...

广东那边有大青,标鱼,30万的,太刺激了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2