华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 漫天迷雾斩大鳙 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-10-4 14:02
标题: 漫天迷雾斩大鳙

漫天迷雾中与大花鲢过招,飞燕斩III祭出风骚的大弯弓,全程硬扛,力道沉得那是不要不要的,大花鲢几次企图外冲都我弓竿顶住了,无惊也无险。

全程五分钟,慢了些,这主要是怪抄网没带对。若是我那把3米杆长75厘米口径的大抄网在,说不定在中鱼40秒的时候就撩它上岸了。。。。。。

一镜到底的钓鱼录像

作者: 1739604624    时间: 2020-10-4 14:16
无情哈拉少
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-4 15:12
这条花鲢好大呀
作者: 台钓与路亚    时间: 2020-10-4 16:00
我的杆子也到了,拿着就舒服,下大雨没出去钓鱼
作者: 双人床    时间: 2020-10-4 16:02
什么时候来广东钓罗非
作者: 就是新白菜    时间: 2020-10-4 16:14
明天就用飞燕3去会会水库罗非土鲮
作者: xjl54537241    时间: 2020-10-4 16:39
又是跟劲龙斩三代一样的存在
作者: xinghe    时间: 2020-10-4 18:04
给力呀!!这个啥样的线组介绍下呗~
作者: 零陵海哥    时间: 2020-10-4 19:56
不愧是骑马巨物竿
作者: 你的谭先生啊    时间: 2020-10-4 20:54
xinghe 发表于 2020-10-4 18:04
给力呀!!这个啥样的线组介绍下呗~

4号主线+自制鲢鳙钓组
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-10-5 08:41
飞燕3,雀实强悍!想砸骑马鲫杆的场子?莫想!因为它是鲤杆,想挑战?可以,来个飞燕鲫看下。哈哈

作者: zixuan    时间: 2020-10-5 08:52
马哥有资源,什么都你说了算……建议在论坛开个钓点分享专栏,让兄弟们有鱼钓。高德,奥维,百度,这些地图都行。

作者: fengw1108    时间: 2020-10-5 09:40
牛人+牛竿!!!
作者: pangban007    时间: 2020-10-5 13:48
牛B,看着就舒服啊
作者: 哈哈一笑    时间: 2020-10-5 18:46
“老马”最后的笑声咋那么银?哈哈

看视频想起十几年前钓鲢子的情景:那时我们这边4.5杆子是主力军,我用光威无法,大小通杀,一杆打天下。明伦的杆子有一段特流行,拿朋友的新杆试试:轻 硬 挺,真好,看他们上鱼,就是比我的轻松,溜鱼时杆子的弧度和老马的没啥区别,漂亮。唉,舍不得买啊。
可是可是可是,光威一直不断,明伦啪啪啪的,哈哈。
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-10-5 20:10
哈哈一笑 发表于 2020-10-5 18:46
“老马”最后的笑声咋那么银?哈哈

看视频想起十几年前钓鲢子的情景:那时我们这边4.5杆子是主力军,我用 ...

轻硬挺 + 一直不断 = 真好 = 飞燕斩III
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-10-5 20:12
zixuan 发表于 2020-10-5 08:52
马哥有资源,什么都你说了算……建议在论坛开个钓点分享专栏,让兄弟们有鱼钓。高德,奥维,百度,这些地图 ...

你屋门口就是万里长江,我给你找钓鱼点。。。。。。

作者: 骑马挎枪    时间: 2020-10-5 20:30
鲫鱼控 发表于 2020-10-5 08:41
飞燕3,雀实强悍!想砸骑马鲫杆的场子?莫想!因为它是鲤杆,想挑战?可以,来个飞燕鲫看下。哈哈

真的要“鲫”,野鲫,骑马竿还是蓝色大宝剑系列(N、HX、F)和绿色大宝剑系列(XF、X)最安逸,但是鱼塘鲫,就是飞燕斩III的菜了。

因为鱼塘里鲫鱼个头大,钓它们还要遭乱七八糟的大鱼“骚扰”,比如鲤鱼、草鱼、花白鲢什么的。

作者: zixuan    时间: 2020-10-5 23:01
骑马挎枪 发表于 2020-10-5 20:12

三峡大坝现在蓄水,今年水位都没有下到老底子不好钓。水涨起来全是挂。无从下手。水位慢涨的时候守了一天一晚,就钓了个过路鱼 红叉,莫摆了……
作者: zixuan    时间: 2020-10-5 23:08
骑马挎枪 发表于 2020-10-5 20:12

不过我舅,抛竿到老底子,上了个12斤的鲤鱼15一斤卖了。哈哈
作者: 雨中钓鱼人    时间: 2020-10-8 19:10
我9月10号下的单,看到骑马飞3钓大花鲢的视频,心痒痒,上网查了下,飞3还没有发货,心焦。
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-8 18:50
真心猛啊,这竿妥妥的。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2