华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 再来一个,N5本调 [打印本页]

作者: 18017386339    时间: 2020-10-11 19:33
标题: 再来一个,N5本调
没敢收先调,先用本调练练手。

作者: 小鱼仔    时间: 2020-10-11 19:54
看到钓友们一个一个入手好鱼竿,心痒痒呀,
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-10-11 19:55

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: xinghe    时间: 2020-10-11 20:34
我原先也紧张,用了才发现先调也不至于很脆,还是很好用的~
作者: 安之520    时间: 2020-10-11 21:03
恭喜啊。祝大鲫大鲤!
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-10-11 21:47
恭喜恭喜,新竿到手
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-12 16:07
恭喜入手新竿
作者: qmhqlll    时间: 2020-10-13 09:03
粗人,不敢用这种
作者: 味噌汤    时间: 2020-10-13 14:23
xinghe 发表于 2020-10-11 20:34
我原先也紧张,用了才发现先调也不至于很脆,还是很好用的~

先调硬度究竟咋样

作者: xinghe    时间: 2020-10-13 15:52
味噌汤 发表于 2020-10-13 14:23
先调硬度究竟咋样

没有那么硬,不过季节未到我也只用过一次,比本调硬一点点,调性先一些

作者: 味噌汤    时间: 2020-10-13 16:00
xinghe 发表于 2020-10-13 15:52
没有那么硬,不过季节未到我也只用过一次,比本调硬一点点,调性先一些

大概硬多少?能讲讲吗?上鲫鱼时,能感受到强烈的震颤感吗?有没有28调?我现在子线都用0.6,准备上0.4子线,专钓鲫鱼,5.4的竿子已经用不回去了,N5很轻,用的爽。

作者: xinghe    时间: 2020-10-13 16:07
味噌汤 发表于 2020-10-13 16:00
大概硬多少?能讲讲吗?上鲫鱼时,能感受到强烈的震颤感吗?有没有28调?我现在子线都用0.6,准备上0.4子 ...

我就用过一次,钓了30分钟,上了1条1两的鲫鱼,纯粹开了个光而已。
本调用了一整天,中3两的鲫鱼有过竿体震颤的感觉。先调中那条1两的鲫鱼溜鱼的时候是有碎碎弹的感觉的,很舒服。但是鱼小,不明显和持续。
调性的话28肯定有,我本调还没中过半斤以上的鲫鱼,我觉得都有点28调的意思了,可能中了大的才会有偏37。

作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-1 09:39
好竿,可惜绝版了。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2