华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 版主进来看看,泡米的疑问 [打印本页]

作者: wyj8212    时间: 2020-10-11 21:33
标题: 版主进来看看,泡米的疑问
买了3瓶原液,按说明泡了3瓶激活瓶的米,4号中午12点泡好,到11号晚上7点沥出剩余原液居然有近两瓶原液。。。。。。  之前看论坛上说沥出来的原液不多,想问问啥情况。
   这是沥出来3瓶多余的液体  

看泡好的米 外观颜色是挺正的  

这是敲碎泡好的米的样子  

可以看出 内部并没有吸收很多。我的米就正常吃的米拿来泡,没有炒过。 想咨询下,这样子正常么?还是需要再泡泡

作者: 安之520    时间: 2020-10-11 21:37
泡米原液哪里买?论坛里没看到啊?
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-10-11 21:48
请大神来解答
作者: 风生水起    时间: 2020-10-11 21:52
你用的米太好了!起码10块一斤的吧
作者: 南城布衣    时间: 2020-10-11 22:06
便宜米,东北米,两块一斤的米才好用
作者: wyj8212    时间: 2020-10-11 22:28
风生水起 发表于 2020-10-11 21:52
你用的米太好了!起码10块一斤的吧

没这么贵吧,一瓶长粒米是打算用来抖米钓的 4块多一斤,另外两瓶是稻花香 6块一斤吧?  那如果米的缘故需要再泡泡么???

作者: xinghe    时间: 2020-10-12 07:56
可以泡之前压碎一些米的
作者: pangban007    时间: 2020-10-12 09:13
虑出的原浆,用来泡玉米罐头,夏天钓草鱼和鲤鱼,安逸的很不过你虑出来的确实有点多

作者: 朱溪公社社员    时间: 2020-10-12 09:23
脉动瓶子还是新买的
作者: appleliang01    时间: 2020-10-12 09:31
pangban007 发表于 2020-10-12 09:13
虑出的原浆,用来泡玉米罐头,夏天钓草鱼和鲤鱼,安逸的很不过你虑出来的确实有点多

有没有实践过?

作者: bisland    时间: 2020-10-12 10:25
我靠,我在某位大神那弄来一瓶原浆,再去隔壁那厚起脸皮整了小半瓶他们家自己弄的土蜂蜜(黑黑的,跟我平时买的那种黄色的不一样),再用今年的新米,炒十分钟,放凉了再泡的,结果泡了那个“疯狂的酒米”一罐,外加一瓶“农夫三拳”,感觉泡多了点,颜色比你们的红艳艳淡一些,但是原浆基本上全吸干了。
作者: 钓小鱼    时间: 2020-10-12 10:29
我倒出的原浆约为四分之一瓶。
作者: 出来打酱油    时间: 2020-10-12 11:05
要整颗的和碎米一起泡   最好是炒一下 烘干下水分
作者: 行道树    时间: 2020-10-12 11:26
脉动瓶子小了吧。
作者: lfangxiao    时间: 2020-10-12 16:10
我都是大瓶怡宝1.5升那种,装三分之二多一些的东北米,对一瓶原浆,没事拿手上摇几下
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-12 16:15
这米是不是泡的时间有点短呀
作者: 地势kun    时间: 2020-10-13 09:06
我做的稀释版本的,效果也还可以,就是不知道骑马用的什么白酒勾兑的,想用同款白酒稀释
作者: qmhqlll    时间: 2020-10-13 09:07
不怕,你泡的很奈斯,泡过后的水水加点点在钓的饵料里面,一般人我不得告诉他效果巴适的很
作者: pangban007    时间: 2020-10-13 09:41
appleliang01 发表于 2020-10-12 09:31
有没有实践过?

我去年这样干的,效果很好啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2