华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 飞燕斩Ⅲ15到货 [打印本页]

作者: 喂鱼专业户    时间: 2020-10-13 23:49
标题: 飞燕斩Ⅲ15到货
       昨天收到客服发货通知,今天晚上就收到了,快递够快的。
       包装已经全面更新,竿筒够硬实,对鱼竿的保护应该足够到位;竿筒外标签、胶带都更专业、美观,国庆期间X6的小二节配节包装已经提前感受。
       作为一款鲤竿,对于我来说,用的的几率越来越低,毕竟手上有这么多骑马竿……今年用的最多的是X5,大爱X5,非常适合当地的鱼情。
       飞2有5.4了,帮朋友买的,一直放在我这边,至今还没有下过水;飞3 4.5完全是冲着骑马对飞燕的执著去买的,最近虽然没有机会去体验,但是应该是像其他骑马竿一样,从来不会失望。      飞3的收竿感受已经够多,就不再唠叨。
       骑马官网关于飞3 4.5  五节设计的描述是不是有误?飞3 4.5实际是大四节设计。设计我不太懂,有误的话请及时更新。

作者: 安之520    时间: 2020-10-14 06:28
恭喜恭喜!我的不知道什么时候到手。估计今年用不着了。
作者: 草狐    时间: 2020-10-14 08:25
我也纳闷!四节怎么是五节设计1
作者: 喂鱼专业户    时间: 2020-10-14 09:10
xiaoyou1135 发表于 2020-10-14 08:29
恭喜恭喜,祝大鲫大鲤

谢谢!小孩太小,钓鱼的时间越来越少了。
作者: qmhqlll    时间: 2020-10-14 09:27
恭喜入手吃皮竿
作者: 钓者无畏    时间: 2020-10-14 09:59
草狐 发表于 2020-10-14 08:25
我也纳闷!四节怎么是五节设计1

大五节设计的含义是,5.4米5节,6.3米6节  4.5米当然是4节,  6节设计的是5.4米6节,6.3米7节。
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-10-14 10:50

感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 鱼不理我    时间: 2020-10-14 10:57
恭喜恭喜!!
作者: xinghe    时间: 2020-10-14 11:16
居然有闲着的飞燕2,太浪费了~
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2020-10-14 13:19
飞2的5.4米不错的,啥时候开光和X5对比下。
作者: 小鱼仔    时间: 2020-10-14 13:45
不错,又一位钓友的到货了,在等发货中,
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-14 13:55
恭喜入手新竿
作者: appleliang01    时间: 2020-10-14 15:02
恭喜入手新竿
作者: xiaoyou6211    时间: 2020-10-14 15:29
为什么杆袋差距这么大了
作者: 喂鱼专业户    时间: 2020-10-14 22:02
xinghe 发表于 2020-10-14 11:16
居然有闲着的飞燕2,太浪费了~

有X5,飞燕2 5.4不太方便携带,X5适用性太广泛。
作者: 喂鱼专业户    时间: 2020-10-14 22:04
去哪钓鱼儿 发表于 2020-10-14 13:19
飞2的5.4米不错的,啥时候开光和X5对比下。

今年基本以X5为主,感觉野钓X5更合适。
飞2 5.4暂时没有太合适的地方。
作者: xinghe    时间: 2020-10-15 07:42
喂鱼专业户 发表于 2020-10-14 22:02
有X5,飞燕2 5.4不太方便携带,X5适用性太广泛。

你朋友是不是不要了?
作者: 喂鱼专业户    时间: 2020-10-15 19:40
xinghe 发表于 2020-10-15 07:42
你朋友是不是不要了?

我朋友也是带小孩,没时间钓鱼。我要啊,哈哈。
作者: alangong    时间: 2020-10-17 21:08
xiaoyou6211 发表于 2020-10-14 15:29
为什么杆袋差距这么大了

我收到是白色的,真心没蓝色好看

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2