华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 再入Hx21,到货报备 [打印本页]

作者: 哈哈一笑    时间: 2020-10-15 14:41
标题: 再入Hx21,到货报备
冬天钓大鲫鱼怎能没有长竿?

以前冬钓都是抛竿串钩,自从老马的hx21上市,被他的描述忽悠的心痒难耐,省吃俭用入手一枝。

这两年入冬之前都会玩几回。在周围都是短杆蚯蚓或长综合杆死守的情况下,我一枝独秀:长杆粉饵打频率。嘿嘿,小小满足一下虚荣心。

上鱼的手感那是没的说。在我曾经拥有过的六七枝骑马杆中,21自称第二,绝对没有第一,不像劲三那么霸气彻漏,修罗那样生拉硬拽,也不像轻溪那么芊芊玉女,轻盈中透着稳重。深水中斤鲫,只要弓起杆稳住即可,杆子的腰力就能把鱼从深水中像坐电梯一样拉出水面,小小挣扎几下就能入抄网(有腰又不失轻盈,最得意这一点)。

去年冬天一包杆子“送人”,一年时间基本没有在大塘子玩过 ,都是黑坑4.5过过瘾。天凉了,看朋友发的野钓大鲫鱼的鱼获照片,心痒难耐,背着媳妇偷偷再入一枝。今天到货,久违的手感,哈哈,那感觉。

报备一下,顺带赚点钓鱼宝。
作者: appleliang01    时间: 2020-10-15 15:10
钓鲫鱼华夏鲫、HX21是我的最爱,飞燕1是钓综合的最爱,抽鲢子就劲龙斩
作者: 安之520    时间: 2020-10-15 15:38
背着媳妇偷偷买,小心被查破了啊
作者: xinghe    时间: 2020-10-15 16:32
一把辛酸泪,结果是好的,终于入了神器~恭喜!
作者: 地势kun    时间: 2020-10-15 16:36
可恶的偷竿贼
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2020-10-15 16:44
HX21冬天挂红虫钓,以前经常上大板鲫。
作者: 鱼儿溜起来    时间: 2020-10-15 16:45
有资源,就是要神杆陪。
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2020-10-15 16:49
哈哈哈……我也是偷偷入手的,还把账面抹平了,刺……刺激……
作者: 你的谭先生啊    时间: 2020-10-15 17:02
哈哈,你要学我,给她买件礼物就没多话了
作者: cmrain    时间: 2020-10-15 17:18
鱼儿惹钓丝 发表于 2020-10-15 16:49
哈哈哈……我也是偷偷入手的,还把账面抹平了,刺……刺激……

不会是做楼龙生意赚回来吧,哈哈

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-10-15 19:19

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: xiaoyou1135    时间: 2020-10-16 06:37
恭喜恭喜,新竿到手
作者: 小鱼仔    时间: 2020-10-16 07:34
都是高手!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2020-10-16 07:44
和媳妇斗智斗勇 真乃我辈楷模也
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-10-16 08:57
你以前被人偷走的是老款HX21,现在买的是新款,从性能到涂装,再到做工,品质完全不一样。

作者: qmhqlll    时间: 2020-10-16 09:20
巴适,又入神竿
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-16 10:46
恭喜再次入手神竿

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2