华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙入手,期待大物 [打印本页]

作者: 木溜园    时间: 2020-10-26 10:31
标题: 劲龙入手,期待大物
近来想入手一根大物杆,在波纹龙和博大师之间摇罢,于是去找百度决定,无意中看到了骑马挎枪。进入华夏钓鱼网看了看,竟有价格合适、元径和锥度符合本意的竿子,还不如入手骑马挎枪罢了,省下的钱可以多跑几处黑坑。于是注册、下单。快递挺快的,第二天就到了:

打开包装,劲龙露出了它的真容:

首先给我的第一感觉是漆水漂亮:

最满意的是竿稍的处理,加固了:

摸了摸,第三节开始的玉口,也加碳布了:

竿身的碳布,卷得相当整齐,不存在分层:

18尺的持感相当好,拉开后坚挺。21尺重了一点,用肘部起竿,还是省力的,不打频率,不会吃力:

有了满意的竿子,争取早日去开光。

作者: 鱼不理我    时间: 2020-10-26 11:00
恭喜恭喜,一下买了两根啊!
作者: lfangxiao    时间: 2020-10-26 11:56
厉害,上来就是两
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-10-26 11:57

感谢您发表《收竿感受》,40枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 喂鱼专业户    时间: 2020-10-26 14:22
恭喜入手劲三21,最近也准备入手。
作者: qmhqlll    时间: 2020-10-26 14:32
豪宅啊                 
作者: 风生水起    时间: 2020-10-26 15:11
一看就知道自家肯定有个堰塘~~
作者: tainyou    时间: 2020-10-26 15:21
这是有后花园的壕,完毕
作者: 安之520    时间: 2020-10-26 15:44
你一定不会后悔的!
作者: 小鱼仔    时间: 2020-10-26 19:31
相当厉害,不错!可以干大物!
作者: xinghe    时间: 2020-10-26 21:31
跟我一样顺着博大师来的华夏论坛~不过波纹龙我从来没觉得是大物竿,比波纹龙能钓的竿子太多了~
祝爆护~
作者: fengw1108    时间: 2020-10-27 10:25
土豪啊,有自留地!!!
作者: cmrain    时间: 2020-10-27 16:05
劲龙斩一买就俩的,是真心有大物梦。愿常常被大物爆护。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-10-27 19:30
恭喜入手大物竿

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2