华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: n5本调收到 [打印本页]

作者: maliwei7873    时间: 2020-11-23 16:07
标题: n5本调收到
入手一只n5本调 很轻 做工也很不错 还没开光 不知道上手钓鱼什么感觉 有用过先调的钓友说说感受吗 正经钓鲫鱼应该本调更好吧 话说马哥的包装比以前的pve筒好多了

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-11-23 16:43

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 草狐    时间: 2020-11-23 18:16
绝对可以!
作者: 鲫鱼控    时间: 2020-11-23 20:24
N5本调钓鲫鱼,必须牛逼!恭喜!新杆到手!预祝开光大鲫!
作者: xinghe    时间: 2020-11-23 21:46
好竿!!!先调更爽,但是难驾驭一些
作者: 你的谭先生啊    时间: 2020-11-23 22:58
恭喜恭喜 新竿到手
作者: maliwei7873    时间: 2020-11-24 09:34
xinghe 发表于 2020-11-23 21:46

是先调比较硬吗 和本调比明显吗
作者: xinghe    时间: 2020-11-24 11:23
maliwei7873 发表于 2020-11-24 09:34
是先调比较硬吗 和本调比明显吗

空抖没有那么明显,要中鱼了才能感觉到。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-11-24 12:47
恭喜入手新竿
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-11-24 16:47
恭喜恭喜,新竿到手
作者: maliwei7873    时间: 2020-11-25 16:49
xinghe 发表于 2020-11-23 21:46

话说是不是把N5本调的竿梢节 手把节和F7的2 3 4节搭在一起就变成一只N5先调了 如果是 我去试试手感 看看

作者: xinghe    时间: 2020-11-25 21:20
maliwei7873 发表于 2020-11-25 16:49
话说是不是把N5本调的竿梢节 手把节和F7的2 3 4节搭在一起就变成一只N5先调了 如果是 我去试试手感 看看  ...

貌似我记得并不是,234节确实通用,但是好像先调版的大一节也是46t吧,你可以去再确认一下。

作者: 野钓小虾米    时间: 2020-11-26 16:28
才买,还没到呢
作者: snhxxx    时间: 2021-11-5 13:30
口水本调n5 知道骑马竿太晚了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2