华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: n5到手,第三只骑马杆 [打印本页]

作者: 3249792931    时间: 2020-12-3 14:34
标题: n5到手,第三只骑马杆
刚到晚上就迫不及待试试手感,手感不错适合钓鲫鱼其他就别想了,发帖为了钓鱼宝

作者: xinghe    时间: 2020-12-3 14:49
恭喜入手!不一定只钓鲫鱼啊,头条有人用他拉罗非
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2020-12-3 15:34
xinghe 发表于 2020-12-3 14:49

我擦 没有咔嚓咔嚓吧

作者: 3249792931    时间: 2020-12-3 16:09
xinghe 发表于 2020-12-3 14:49

我感觉它撑不住大鱼,钓大鲫鱼手感很棒,罗非肯定会爆的。。。
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-12-3 16:16
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: xinghe    时间: 2020-12-3 17:48
老婆梧桐雨 发表于 2020-12-3 15:34
我擦 没有咔嚓咔嚓吧

貌似没有,那期视频好像没中太大的罗非

作者: xinghe    时间: 2020-12-3 17:48
3249792931 发表于 2020-12-3 16:09
我感觉它撑不住大鱼,钓大鲫鱼手感很棒,罗非肯定会爆的。。。

骑马竿用线不超标还是可以放心钓的。
你去看骑马自己的帖子,n5弓大鲤鱼溜了好一会儿竿子不也好好的

作者: 3249792931    时间: 2020-12-3 19:59
xinghe 发表于 2020-12-3 17:48
骑马竿用线不超标还是可以放心钓的。
你去看骑马自己的帖子,n5弓大鲤鱼溜了好一会儿竿子不也好好的

还行,我用f73+2干3斤左右的鲤鱼也弓起来了
作者: fengw1108    时间: 2020-12-4 08:20
只要按照规定的线号,绝对不会爆!放心耍!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-12-4 13:48
恭喜入手新竿

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2