华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 新入坑长鲫杆 [打印本页]

作者: 许雷锋    时间: 2020-12-4 09:00
标题: 新入坑长鲫杆
我是一位地地道道的洛阳人,2012年加入了钓鱼大军,为啥用大军形容呢,是因为我们本地的钓鱼人比鱼都多,所以现在野钓就开始了比拼开饵,秘制窝料,鱼竿长度等等。
我喜欢钓鲫鱼,对鲫鱼竿情有独钟,但是老钓友们都想有一根,长、硬、手感好的鲫鱼竿(5.4以上)我也是经常逛各大钓鱼论坛,在偶尔一次看帖中,看到了骑马竿,一眼就看中长鲫杆,话不多说,下手就是一根,杆子已经收到,抽时间准备实战去!
作者: xinghe    时间: 2020-12-4 09:14
天冷了,确实可以用长鲫竿了~
作者: qmhqlll    时间: 2020-12-4 09:20
恭喜入手神竿
作者: 安之520    时间: 2020-12-4 09:24
恭喜恭喜,我也在考虑入手长鲫鱼竿。
作者: 许雷锋    时间: 2020-12-4 09:27
我们这边资源少,台钓,长杆还是优势大,短杆在这个季节就是屁股决定渔获了
作者: 博罗大白菜    时间: 2020-12-4 11:29
HX21确实是冬天钓鸡的利器,不带吹的,翻看我的帖子,11.4斤和9.8斤东江河的鲤鱼就是它搞上来的,回味无穷啊。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-12-4 14:09
老乡,看来咱们河南哪里都一样,钓鱼人比水里鱼多。
作者: 游喂玉马    时间: 2020-12-4 15:11
你好洛阳人,看我名字
作者: 许雷锋    时间: 2020-12-4 15:23
游喂玉马 发表于 2020-12-4 15:11
你好洛阳人,看我名字

去年还去玉马水库耍哩,老乡你好!
作者: 游喂玉马    时间: 2020-12-4 15:28
许雷锋 发表于 2020-12-4 15:23
去年还去玉马水库耍哩,老乡你好!

老乡好!明年开春来玉马六湖干大板鲫
作者: 许雷锋    时间: 2020-12-6 10:40
好的,没问题
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2020-12-7 08:48
一寸长  一寸強   钓鲫鱼还得HX21、F7  
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-12-7 16:15

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 渔笠舟    时间: 2022-1-29 20:34
好竿入手,板鲫就来了。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2