华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 让我一起大声喊:电鱼死全家 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2021-2-2 17:01
标题: 让我一起大声喊:电鱼死全家
今天吃了中午饭,又要去钓鱼了,怎么钓呢?用什么钓法呢?恩,好久没耍长竿短线了,该练练麒麟臂了!!
来到上周钓鲫鱼的那个水库的尾子上,有个小湾子,没人钓,看结构,有障碍有草,长竿短线的好地方!!

自制谷麦打了6个窝子!!

半小时后,挂红虫开抖~~~不到1分钟就上了一条小手板!!心里暗喜,今天要吃皮!!

结果后来,毛哟,6个窝子动都不动,后来来个打矶竿的,打到中间起来几个鱼~~跟他交流,才知道,这个湾子经常有人电鱼,有两个所谓的本地娃儿专门干这个事~~所以老子最痛恨所谓的本地人,别人不能钓的鱼他能钓,别人不能网的鱼他能下网,别人不敢电的鱼他敢电~~
所以说为啥子容易空军嘛??就是这帮批人~~所以晓得我这里钓鱼环境好恶劣了,只要是不要钱的塘,每天几十百把人在里面钓,钓不说还有网,还有电~~艹~~

再强调下主题:电鱼的死全家~~

连续抖了两个小时,纹丝不动,哎,电鱼娃存在的地方鱼不靠边的~~算了,收~~
这个小手板放了算了,放的时候才发现,身上有明显的电击痕迹~~有个疤~~

尾巴也是歪的!!艹~~

哎~~看你长这么大,死里逃生,继续回去长吧~

刚收完竿子,还没停好车,就有个兄弟打电话,说搞了点野生鱼,喊我去拿点~~嘿嘿,真难形容我的心情~~
走拢一看,原来是吹沙~~~~~好货~~

判断野生鱼的重要标准之一就是:一堆鱼大小不一致~~都差不多大小的肯定不是野生~~

长途运输,鱼身上不少地方有伤~~

所以说要多做好事,多行善事~~

作者: 江北仙人掌    时间: 2021-2-2 17:37
自己钓不到有人送,不愧是大师。
作者: 3249792931    时间: 2021-2-2 18:23
支持电鱼孤儿死全家,迟早把自己电死!!!!!
作者: 酒和杯    时间: 2021-2-2 19:32
你这个是花参
作者: 风生水起    时间: 2021-2-2 19:36
酒和杯 发表于 2021-2-2 19:32
你这个是花参

一样的,我们这边喊吹沙
作者: 风生水起    时间: 2021-2-2 19:37
江北仙人掌 发表于 2021-2-2 17:37
自己钓不到有人送,不愧是大师。

惭愧,以后要多放流,留大放小
作者: 一叶知秋    时间: 2021-2-2 20:06
电鱼的应该灭九族
作者: 小鱼仔    时间: 2021-2-2 21:46
电一次,不知道要多久那里才回鱼,
作者: xiaoyou1135    时间: 2021-2-3 07:43
大师就是大师
作者: qmhqlll    时间: 2021-2-3 09:05
这个图片治颈椎啊,另外,最痛恨电鱼和毒鱼的
作者: lfangxiao    时间: 2021-2-3 09:14
电鱼死全家。。。电鱼死全家。。。电鱼死全家。。。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2021-2-3 12:25
一起喊:电鱼死全家
作者: 鲫鱼控    时间: 2021-2-5 23:14
电鱼死全家,放到河里喂鱼!
作者: 零陵海哥    时间: 2021-2-7 12:16
药师比电鱼的更可恶
作者: 康沙鱼    时间: 2021-2-19 08:45
风生水起 发表于 2021-2-2 19:36
一样的,我们这边喊吹沙

你这个兄弟给你的"吹沙"来历不明啊

作者: lzss520    时间: 2021-3-24 23:50
电鱼一时爽,全家火葬场
作者: hgh0839    时间: 2021-4-21 10:33
不能用个体大小是否一致去判断野生否, 个体大小差不多的鱼会在一个鱼群,这个鱼群碰进窝子 那钓的就是差不多一样大。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2