华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我的长鲫竿 [打印本页]

作者: 派克    时间: 2021-2-23 10:24
标题: 我的长鲫竿
我的长鲫竿

作者: 派克    时间: 2021-2-23 10:27
尽量忘了配图。

Screenshot_20210223_103726_com.android.gallery3d_edit_388033739759019.jpg (577.34 KB, 下载次数: 105)

Screenshot_20210223_103726_com.android.gallery3d_edit_388033739759019.jpg

Screenshot_20210223_103735_com.android.gallery3d_edit_388046738480371.jpg (406.77 KB, 下载次数: 114)

Screenshot_20210223_103735_com.android.gallery3d_edit_388046738480371.jpg

作者: xinghe    时间: 2021-2-23 10:29
这是大采购,看出来了。。。
作者: 地势kun    时间: 2021-2-23 10:31
xinghe 发表于 2021-2-23 10:29
这是大采购,看出来了。。。

和你一个级别的,差不离了

作者: xinghe    时间: 2021-2-23 10:51
地势kun 发表于 2021-2-23 10:31
和你一个级别的,差不离了

比我猛多了,我是慢慢入坑不能自拔的

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-2-23 10:59

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐
作者: 地势kun    时间: 2021-2-23 11:10
xinghe 发表于 2021-2-23 10:51
比我猛多了,我是慢慢入坑不能自拔的

一下子90个钓鱼宝

作者: lfangxiao    时间: 2021-2-23 14:06
厉害,都是高档货
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-2-24 09:39
恭喜入手新竿,预祝垂钓爆护。
作者: 零陵海哥    时间: 2021-2-24 17:21
恭喜土豪钓友批量采购骑马竿

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2