华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: N5低调的杀器 [打印本页]

作者: 笨笨1    时间: 2021-4-20 13:43
标题: N5低调的杀器
收到N5先调几天了,终于有机会去开光了,竿子么一如继往的不失望。昨日出发一养蚌塘

水面不错,开杆中一大鲫

实际一两左右,N5直飞无拖泥带水

中间白条无数接口,没劲了,重铅快带到底上了个蟹
收工走人

手把我必须戴手套,后堵和线把间有点磨手,
综合评价这竿子不错,轻快,钓小白条鱼不会爽,用来钓二两到半斤的鱼应该很不错
鱼情好时可以快飞,当然要技术过硬,估计应该中大鱼也可搞搞,期待下次出征。

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-4-20 14:09
N5 超轻钓3两以内的鲫鱼超级轻快舒适,尤其先调,甩鲫鱼竿、轻鲤竿十条街不止。

作者: 风生水起    时间: 2021-4-20 16:28
哟,大闸蟹,多搞点!
作者: 草狐    时间: 2021-4-20 16:46
别飞鱼哦  ! 我的被我飞个2两的鲫鱼 飞断杆尖了!
作者: fengw1108    时间: 2021-4-21 08:24
晚上红烧螃蟹!
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2021-4-21 09:06
我也入了 本调 还可以
作者: 南岭渔歌    时间: 2021-4-21 10:04
骑马挎枪 发表于 2021-4-20 14:09
N5 超轻钓3两以内的鲫鱼超级轻快舒适,尤其先调,甩鲫鱼竿、轻鲤竿十条街不止。

N5杀斤装黄尾鲴,爽得不要不要的
作者: appleliang01    时间: 2021-4-21 11:43
老婆梧桐雨 发表于 2021-4-21 09:06
我也入了 本调 还可以

你这有点低调啊,没看到你发帖子嘛

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-4-23 09:54

感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-20 20:40
骑马挎枪 发表于 2021-4-20 14:09

能理解很好用,就是在等NS,和这个差不多,自己也有个5米4的龙纹鲤超轻,能感受到手杆比你这个差,但是也不想买那么多5米的。7米的F7又要等,都是一个字等等等
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-20 20:41
就不能搞个小批量体验版,预定,试玩版吗?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2