华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 这在吧里算什么段位? [打印本页]

作者: 游喂玉马    时间: 2021-5-7 19:03
标题: 这在吧里算什么段位?
按照马哥所说,螺鲤3+大板鲫对半开+蚕蛹粉,入水30s就有口(运气好) 。然鹅,回家不小心掰断了j3-5.4的竿稍,准备配个节,顺道换下飞燕斩竿稍

作者: 风生水起    时间: 2021-5-7 19:50
恁大几坨还什么段位?直接王者段位
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-8 07:01
去鱼塘摸夜螺蛳了?
作者: xinghe    时间: 2021-5-8 07:03
你这竿稍头哪里整的?J3的头你居然掰断了。。。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2021-5-8 07:40
我是什么段位?下雨天收杆 小手一滑 折了华夏鲫18尺小二节 关键是还不知道能不能配节!
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-8 08:15
老婆梧桐雨 发表于 2021-5-8 07:40
我是什么段位?下雨天收杆 小手一滑 折了华夏鲫18尺小二节 关键是还不知道能不能配节!

能配

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2021-5-8 08:55
骑马挎枪 发表于 2021-5-8 08:15
能配

谢谢骑马家族老大

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-8 09:06
老婆梧桐雨 发表于 2021-5-8 08:55
谢谢骑马家族老大

谢谢你,老婆老大。
作者: fengw1108    时间: 2021-5-8 10:57
妥妥的黄金,不过和马哥还是有点距离的,哈哈哈哈!
作者: appleliang01    时间: 2021-5-8 11:20
老婆梧桐雨 发表于 2021-5-8 08:55
谢谢骑马家族老大

你这配节赶的时间挺好

作者: 游喂玉马    时间: 2021-5-8 11:59
骑马挎枪 发表于 2021-5-8 07:01
去鱼塘摸夜螺蛳了?

回老家小水库钓的,运气好,他们在这儿钓了3天就上了3条,帮我打了3天窝
作者: 游喂玉马    时间: 2021-5-8 12:01
xinghe 发表于 2021-5-8 07:03
你这竿稍头哪里整的?J3的头你居然掰断了。。。

嗯,我回家掰着玩儿,自己掰断了,淦!
作者: 游喂玉马    时间: 2021-5-8 12:09
骑马挎枪 发表于 2021-5-8 09:06
谢谢你,老婆老大。

马哥,配节帖子的传送门帮忙发下,找不到帖子了
作者: 搞不懂    时间: 2021-5-8 16:18
游喂玉马 发表于 2021-5-8 12:09
马哥,配节帖子的传送门帮忙发下,找不到帖子了

直接找客服

作者: 鱼不理我    时间: 2021-5-8 17:14
动手能力强啊!
作者: 野战    时间: 2021-5-8 18:14
5.1小舅子过来钓鱼,弓条2斤的麦鲮顶断我飞II的小二节,收工时非要帮着收家伙,回来清洗一看,断了我HX21的杆梢节,加上之前弄断的华夏鲤大二节,一次要配三根杆,啥段位
作者: cmrain    时间: 2021-5-9 17:17
飞燕3 的竿稍换成啥样的比原装的更好 ?
作者: 地势kun    时间: 2021-5-10 13:06
野战 发表于 2021-5-8 18:14
5.1小舅子过来钓鱼,弓条2斤的麦鲮顶断我飞II的小二节,收工时非要帮着收家伙,回来清洗一看,断了我HX21的 ...

打一顿的段位,我鱼竿都不让人摸

作者: xinghe    时间: 2021-5-10 13:48
野战 发表于 2021-5-8 18:14
5.1小舅子过来钓鱼,弓条2斤的麦鲮顶断我飞II的小二节,收工时非要帮着收家伙,回来清洗一看,断了我HX21的 ...

你这个有点忒惨了吧。。。

作者: 野战    时间: 2021-5-10 23:28
更新下剧情,好不容易配节回来了,小儿子又把我飞二的梢子玩断了……配节还在路上……
作者: 野战    时间: 2021-5-10 23:29
地势kun 发表于 2021-5-10 13:06
打一顿的段位,我鱼竿都不让人摸

莫法,他过来我才有理由去钓鱼
作者: xiaoyou1135    时间: 2021-5-11 08:30
渔获不错,赞!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-5-13 12:17
好资源,好鱼获。
作者: 博罗大白菜    时间: 2021-5-13 21:06
打火机烤就行啦,那么夸张用炉火。我也是更换掉球头,采用红绳比较好用。
作者: wangjianmin    时间: 2021-5-18 07:35
我的华夏鲫不小心弄断了竿稍前头,自己打磨一下换上了,什么都是原装,短了1公分多
作者: 游喂玉马    时间: 2021-5-18 08:07
博罗大白菜 发表于 2021-5-13 21:06
打火机烤就行啦,那么夸张用炉火。我也是更换掉球头,采用红绳比较好用。

我和你刚好相反,换的T字头

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2