华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 因祸得福,一共4只杆收杆报告。 [打印本页]

作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-23 23:11
标题: 因祸得福,一共4只杆收杆报告。
本人嫩手一枚。刚入手龙纹鲤超轻5.4米一杆不久。因为当初想好了需要什么。对自己的选择还是比较满意的。

因网上闲逛,机缘巧合成为了普通会员。拜读群主”劣制钓鱼竿照妖镜“一文,对自己的选择也产生了动摇。在仔细看看群主的产品,觉得群主产品在手感和轻上面有更深的造诣,更像我需要的。但,我已经有了龙纹鲤了,用着还不错。没必要再整一个5.4 100克的杆了。就整个劲龙斩 5.4的强力杆填补我的大鱼梦(真的是梦)。第一支劲龙斩3 J18 到手。第一眼就喜欢上了它的颜值。漆水很好,很亮。

剧情开始反转了,前几天我整理后备箱,大大小小很多东西。收拾的时候我的鱼竿包忘记收拾进去了。等发现时,也晚了。龙纹鲤,劲龙斩 仙竹秀没了。劲龙斩全新,未下水。这没法子啊,该吃的吃,该喝的喝,该玩的还是要玩。列了个清单,确定了需要什么。

说干就干,定了J18 N5 和轻溪4.0  3把杆。吐槽一下FG H24C和F7B的等待。周五晚上下单,周日到货。速度很快,离仓库进还是很有好处的。顺带拍了一张收杆照。都没下水呢。

J18还是熟悉的味道。N5拿到手很棒,碳布很整齐,很规整,很新。轻溪杆手感更好,长度也正好。就是配主线怎么办?没有成品的4米主线、3.9的?5米的买4.8米的?不是太懂,只能说个小小的感觉,轻溪杆的手把部分颜值好像弱了一点。造型修一修,P图P一下呢?

结束!老板,上菜,四碗菜一起上了!胡乱瞎扯了一些,谢谢大家!

作者: xinghe    时间: 2021-5-24 07:55
主线买个其它长度的自己改一下也很方便~祝开光大吉~
作者: xinghe    时间: 2021-5-24 07:55
龙纹鲤超轻这个参数,用4+3的线组,确定没有问题吗
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-24 08:00
XF手把造型很别致的,你细看,有腰。。。。。。

作者: 地势kun    时间: 2021-5-24 08:27
你这损失惨重啊
作者: 风生水起    时间: 2021-5-24 08:42
买鱼竿列清单你是第一个人
作者: fengw1108    时间: 2021-5-24 09:28
全部入手骑马竿,
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-24 09:33
xinghe 发表于 2021-5-24 07:55

那整个我都没关心
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-24 09:38
风生水起 发表于 2021-5-24 08:42
买鱼竿列清单你是第一个人

只是想整个明白,想一个,看一个参数。还行,产品线不是那么多,少而精
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-24 09:40
fengw1108 发表于 2021-5-24 09:28
全部入手骑马竿,

那用粉丝流行语,支持偶像花的不是钱,是为爱发电
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-24 10:06
fzuaerxp81 发表于 2021-5-24 09:40
那用粉丝流行语,支持偶像花的不是钱,是为爱发电

东西好是必须的,否则谁也不可能拿钱来喜欢我,毕竟我不是小姐。。。。。。

作者: Mr.G    时间: 2021-5-24 10:09
骑马家绝缘鲫竿是最大遗憾,深爱华夏鲫十五尺已有6年。
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-5-24 10:13
骑马挎枪 发表于 2021-5-24 10:06
东西好是必须的,否则谁也不可能拿钱来喜欢我,毕竟我不是小姐。。。。。。

现在是产品付费阶段,啥时候开放知识付费,开放钓鱼宝充值,把你肚子的经验转化成文字,在转化成金钱!不多说了,多整点钓鱼宝给我,我要打开文章。!
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-24 10:23
fzuaerxp81 发表于 2021-5-24 10:13
现在是产品付费阶段,啥时候开放知识付费,开放钓鱼宝充值,把你肚子的经验转化成文字,在转化成金钱!不 ...

钓鱼水平的提升是一个循序渐进的过程,在华夏钓鱼网玩的时间长了,加上自己多实钓,自然水平就提高了。因为我们这里没有“误导”,不会让坛友们走弯路。

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-5-24 10:25
xinghe 发表于 2021-5-24 07:55

我们送它一个“挖鼻孔”的表情,表示我们深深的鄙视。。。。。。

作者: xinghe    时间: 2021-5-24 10:40
骑马挎枪 发表于 2021-5-24 10:25
我们送它一个“挖鼻孔”的表情,表示我们深深的鄙视。。。。。。

还是Xf安逸,4号主线加大力马子线用着心里也踏实

作者: 就是新白菜    时间: 2021-5-24 10:41
楼主豪气,线组还是自己绑的好
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-5-24 10:44

感谢您发表《收竿感受》,钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: lfangxiao    时间: 2021-5-24 10:56
恭喜入手新竿
作者: 搞不懂    时间: 2021-5-24 12:32
损失惨重啊
作者: 特别的人    时间: 2021-5-24 16:33
土豪朋友们好!
作者: 朱溪公社社员    时间: 2021-5-24 17:03
旧的不去,新的不来
作者: 狼之独行    时间: 2021-5-24 22:36
旧的不去,新的不买……
作者: Tommy    时间: 2021-5-25 07:54
我去,大手笔
作者: bisland    时间: 2021-5-26 09:02
混得好,一下搞这么多
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-5-26 16:28
恭喜入手新竿
作者: iwantfly228    时间: 2021-5-26 17:46
一下子损失那多竿子,我都替楼主心痛,只能安慰一下,旧的不去,新的不来。
作者: 雨田雷    时间: 2021-5-26 21:58
你这是直接进货了哟。
作者: 幕落潮汐    时间: 2021-6-3 15:18
你们图片都杂传的啊

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2