华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: J18开光,鲢鳙 [打印本页]

作者: 幕落潮汐    时间: 2021-6-5 12:24
标题: J18开光,鲢鳙
手把节漆水不错,这种球头金属第一次用,碰到大的心里也没把握,前两节有点软,干了5条,4+3线组,切线切钩几次,奈何实在没有大线,5条鱼,40斤左右,水深5-6米,中间20多米深,钓1.5米,跑的不知道是不大头,老婆舅舅在这里干过23斤的大头,只能,下次报仇了

作者: 幕落潮汐    时间: 2021-6-5 12:26
一个人没法拍中鱼照片,水深劲特别大,下次得换6.3,抗不住,5.4,比水库劲还大,
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-6-5 13:04

感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: xiaolin119156    时间: 2021-6-5 13:24
我在用6m3打鲢鳙,虽然还没开光
作者: lfangxiao    时间: 2021-6-5 13:50
好收获,好竿子;
作者: 信安钓客    时间: 2021-6-5 15:00
幕落潮汐 发表于 2021-6-5 12:26
一个人没法拍中鱼照片,水深劲特别大,下次得换6.3,抗不住,5.4,比水库劲还大,

5.4的J3 18尺我钓鲢鳙没感觉到软啊?你看我的帖子,只要正口,十几斤的大头我基本也就溜个8-10分钟上岸。你这种7-8斤的也就5分钟吧?也许你是个性子很急的钓友!

钓了很久的鲢鳙,现在发现钩子不能太大。 我现在基本用6号伊豆钩去倒刺,或者新关东蛇腹切1号和丸世10号钩钓。
钩小刺鱼后与痛觉不大,就不会冲刺。稳住竿,靠鱼竿的腰力溜鱼。

作者: 幕落潮汐    时间: 2021-6-5 15:08
我这4号新关东,拉开了,还有伽马10号意思你,都拉开了,水太深,白莲太冲,基本3分钟之内入户,我喜欢快点,加上鱼情比较暴躁
作者: 风生水起    时间: 2021-6-5 15:40
看来鱼情是十分的狂暴啊
作者: 幕落潮汐    时间: 2021-6-5 17:00
风生水起 发表于 2021-6-5 15:40
看来鱼情是十分的狂暴啊

起步都是7-8斤,狂的很
作者: zhs900529    时间: 2021-6-5 17:49
资源真是好啊,这种鱼情可过瘾了。
作者: 朱溪公社社员    时间: 2021-6-5 21:33
手竿没钓过鲢鳙的学习了
作者: xinghe    时间: 2021-6-6 09:14
好资源好鱼获!!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-6-6 10:56
好资源,好钓技,好收获。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2021-6-7 08:05
这样的鱼情确实过瘾。。就是有点费腰。
作者: appleliang01    时间: 2021-6-7 08:08
我因为没带大线,昨天整了3+3的妖怪线组,结果刚买的漂也一起丢了
作者: iwantfly228    时间: 2021-6-7 09:00
感觉新关东确实爱开门,钩条偏软
作者: qmhqlll    时间: 2021-6-7 09:07
手瘾过安逸了
作者: fengw1108    时间: 2021-6-7 09:18
能有个钓白鲢的地方真好!!
作者: 坏坏的小东哥    时间: 2021-6-7 18:55
这资源我能玩个三天三夜
作者: 搞不懂    时间: 2021-6-8 11:10
资源真是好啊,这种鱼情可过瘾了。
作者: harry    时间: 2021-6-10 16:49
J18打頻率釣大頭,累不累手啊?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2